ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка

nik_Dark

nik_Dark

26.06.2013 09:56:05

Привет соседи. На днях спросил у менеджера когда получим документы на право собственности. Ответ: право собственности выдает уже не БТИ, а Гос. регистратор, он в день может только 7 прав собственности выдавать (ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ПОДГОНЯЮТ КАК МОГУТ), поэтому получать будут сначала те кто раньше оформил договор и т. д.
Хм. а то что я оплатил 100% это не аргумент, хоть и подписал договор позже...
Суть в том, что, что на недельки две это все растянется (со слов менеджера)
Но, что наверно где-то и радует, ключи выдадут как и обещали - 1 июля. Пока ремонтом можно заняться.
У кого еще какая информация есть? Менеджеры то у нас разные :):):):)

Цитувати

Kondra

Kondra

26.06.2013 11:28:59

По сегодняшним словам Кати (главн. менеджера):
07.07.13 - состоится собрание инвесторов уже на территории ЖК, можно будет задать вопросы по выполненным работам, жаловаться, придираться, хвалить..
30.07.13 - выдача ключей

Цитувати

vvv1

vvv1

26.06.2013 11:37:34

приветствую всех коллег-инвесторов!

хотелось бы узнать мнение людей к вопросу получения ключей в таком разрезе: Собираетесь ли вы подписывать бумаги и получать ключи, при (пока гипотетическом) условии, что работы по парадным, территории и пр. находящемуся вне квартиры, но в доме, будут не завершены?

благодарю

Цитувати

nik_Dark

nik_Dark

26.06.2013 13:14:44

Главное быть внимательными! и при выдаче права собственности не подписать бумажку, в которой Вы распишетесь, что не имеете претензий к ним, а потом долго будете выслушивать их обещания"

Не понял! а выдача ключей 30.07 это уже точно?? Прикольно! :(

Цитувати

ihor13

ihor13

27.06.2013 15:36:57

судя по темпам строительства, за месяц могут успеть все доделать.
они сейчас выдать ключи не могут, потому как фасадные работы не окончены, люльки висят, последние этажи используются.
то что застройщик обещанное выполнит - это без сомнения, много причин.
интересно другое, я не знаю как у вас в договорах, у меня прописан пункт о пени за задерживание сроков сдачи, и там сумма не большая, но если это всем нужно выплатить, сумма будет не кислая.

Цитувати

Petroniy

Petroniy

27.06.2013 16:00:57

Вместо пени пусть лучше забор построит (хотя пока вторая очередь не построится толку в нем мало), или еще какой ни будь девайс. :)

Инвесторам, которым должны были выдать документы в марте, какую то плюшку обещали. Правда не ведаю какую.

Цитувати

nik1000

nik1000

01.07.2013 15:51:44

По-поводу пени: сказали, что будут подгонять под форсмажор. Хотя "Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, в русскоязычных юридических документах встречается термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.

Т. е. непонятно чем они будут аргументировать -что это форсмажор.

Цитувати

ROM

ROM

03.07.2013 07:04:41

Добрый Всем день!!! Собираюсь оформлять документы на приобретение квартиры в ЖК Rich Town. в первой очереди. Подскажите на что обратить внимание(какие подводные камни)? (напишите свой номер тел. на h.2.o@ukr.net или в личку, я перезвоню.)
Почитал форум - печально все выглядит... или мне показалось?
За раннее благодарен!!!

Цитувати

Nata_P

Nata_P

03.07.2013 20:53:12

А приходите на собрание 7го июля в 10 утра на территори ЖК и узнаете все подводные камни.

Цитувати

Kondra

Kondra

07.07.2013 14:16:15

Уважаемые будущие соседи!
Не вышло посетить сегодняшнее собрание.. =(
Расскажите вкратце, что происходило? =)
Очень благодарен!

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 65
Архів