ЖК "Жемчужина Ирпенских Липок", Ирпень, 11-я линия, дом 4 (Давир-Финанс)

Davir-Finance

Davir-Finance

26.07.2012 09:46:36

Монтаж башенного крана.

Цитувати

Davir-Finance

Davir-Finance

26.07.2012 09:47:52

Еще раз монтаж.

Цитувати

Davir-Finance

Davir-Finance

27.07.2012 12:30:00

Добрый день. Фото с объекта. Сегодня.

Цитувати

Davir-Finance

Davir-Finance

27.07.2012 12:30:37

Еще одно фото.

Цитувати

Фрост

Фрост

27.07.2012 20:52:02

Спасибо за фото! Не всегда получается заезжать на стройку, чтоб посмотреть за ходом строительства. Но судя по фото, перемены существенные.

Цитувати

Alekskief

Alekskief

28.07.2012 05:57:06

Всем привет! Уважаемые инвесторы ЖК "Жемчужина" подскажите мне по ситуации с отоплением и горячим водоснабжением. Как-то до начала строительства я подъезжал, тогда еще на Созидатель, и общался с менеджером по продажам. И мне было озвучено, что так как дом изначально строится как многоквартирный, то газа там не будет - все на электричестве. На мой вопрос об отоплении был дан странный ответ - будет котельная, но где будет расположение ( на крыше, во дворе) затрудняются ответить. А самое странное, на чем будет работать котельная? На газе? - с этим будут там очень большие проблемы. Тогда они еще не придумали, но будущие квартиры уже продавали. Как сейчас?

Цитувати

Администратор

Администратор

07.08.2012 06:24:17

Ну, опять началось.
Повторяем ситуацию с веткой по Созидателю?
Просто неприятно читать ваши разборки.
Очень сомнительно, что в этой ветке вообще присутствуют хоть какие-то РЕАЛЬНЫЕ инвесторы...
Сообщения удалены. Если это будет продолжаться - тема будет закрыта.

Цитувати

Фрост

Фрост

07.08.2012 06:46:03

Полностью с вами согласен!!! Мы не начинаем отвечать или писать на ветках когда нас это не касается. Если вы видете то проблема постоянно исходит от созидателя. Мы обращались к Администратору, чтоб вы отреагировали. Так как небыло вовремя ответа, все перешло в писанину.
Просим реагировать на тех писателей которые пишут не на своих ветках.
С Ув. Фрост!

Цитувати

Фрост

Фрост

07.08.2012 06:49:23

Ув. Давир-финанс, выставьте свежие фотографии о ходе строительства!!!!

Цитувати

Lucky

Lucky

10.08.2012 07:29:08

Добрый день! Ув. Давир-Финанс. Выкладывайте пожалуйста фото строительства хотя бы раз в неделю. Вы заставляете волноваться инвесторов. Если будет видно что стройка идет, то не будет возникать лишних мыслей и лишних вопросов.
Спасибо.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 41
Архів