Davir-Finance
10.07.2012 11:57:38
Добрый день, уважаемая somy, хочу развеять Ваши сомнения. Стройка продвигается согласно графику, сегодня вечером (приблизительно в 16:00-17:00) на стройплощадку прибудет спецтехника и будет проведена подбетонная подготовка. Через несколько дней после заливки "подбетонки", когда бетон высохнет, рабочие приступят к заливке фундамента второй секции комплекса. Фотографии сегодняшних работ Вы сможете увидеть уже завтра-послезавтра в этой ветке форума.
somy
11.07.2012 06:45:35
Спасибо за информацию, Давир. Будем мыслить позитивно.
Фрост
12.07.2012 18:47:58
На строительные работы добавили людей. Были на стройке, стены возводят как и обещали. Начали вторую секцию по 11 Линии 4. Заезжали в отдел продаж на Октябрьскую 105К там тоже работы идут, заканчивают стены цокольного этажа. Общались с менеджерами, говорят что с понедельника 16.07 по одному и второму комплексу усилятся по выполнению объема работ, сказали, что компания закупила большей объем оборудования. Но фотографии на ветку так и не сбросили. Просьба выкладывать фото!!!
Babo4ka
16.07.2012 05:08:40
Сделали фото 15.07 в 13:00
Фрост
16.07.2012 20:32:28
Добрый вечер! Ув. Бабочка смотря на ваше фото, создается впечатление, что вы его делали при въезде в Ирпень. На сколько мне известно, можно зайти на територию и сделать фото вплотную, а не из-за забора.
Тем более в любое время менеджеры могут провести на стройку. Мы сегодня тоже были на строительной площадки, немного позже вас. Видели что начали строить стены готова изоляция фундамента. Пообщаться не получилось с строителями по причине завоза башенного крана на участок, им было не до нас. А фото можно делать в плотную !!!
Babo4ka
17.07.2012 05:48:13
Добрый день, Фрост! Специально делаю фото не с территории, т. к. с данного ракурса видно больше, чем вплотную с территории объекта. С 9.07 Вы пишете что делают стены, но стен так и не видно. Необходимо писать только факты, а не то что говорят строители! По-этому выкладываю только фото и не комментирую, т. к. на фотографии инвесторы видят реальную работу которая была проделана.
investor111
17.07.2012 15:29:13
Добрый день всем
На стройке как то копошатся, но не очень активно. Хотел обратится к нашим фальшивым форумчанам – дзвоник, Babo4ka и Фрост. Прекратите забрасывать мой почтовый ящик глупой хронологией стройки. Я стабильно раз в неделю езжу в Ирпень (не был только последнее время так как был в отпуске). То что вы менеджеры из давир финанса это видно и без вашего спама. Разберусь как-нибудь без вас строит давир или нет. То что сроки не выдерживаются это уже заметно. Вот вам, придумайте теперь нормальный ответ, а то прислали мне телефон какого то Михаила. Я ему звоню, он представляется помощником генерального директора, и он не отвечая на вопрос а начинает меня допрашивать – кто я, откуда получил его телефон. Так что вначале спрашивайте у помощника можно ли давать телефон, а потом спамьте мне на мыло.
Фрост
17.07.2012 17:48:47
Добрый день investor 111. Перестаньте пожайлуста заходить на эту ветку и писать нерадивые гадости, которые не соответствуют действительности. Общайтесь на своей ветке и смотрите за своей стройкой!!!
Фрост
17.07.2012 18:06:10
Babo4ka: Добрый день, Фрост! Специально делаю фото не с территории, т. к. с данного ракурса...
Спецально для чего?!? Какая цель?!?
Или Вас не впускали на стройку?!? А информацию которую я пишу: сугубо точной!!!
bobyboby
17.07.2012 21:39:05
инвестор111,
похоже вы правы: бабочка и фрост - тролли еще те. я не психолог, но здравый анализ их сообщений ведет к этому.
деньги наверное у вас застройщик принимал с радостью, а вот отдавать их уж никак не хочет :-)
а с помощником генерального директора, который разруливает конфликтные ситуации с конечными покупателями, они конечно же начудили ... видно, что серьезный бизнес :)))))