Сай
01.06.2013 05:37:44
Мне тоже, пожалуйста, я инвестор Жемчужины.roverlon@yahoo.com
Bogomdan
03.06.2013 13:48:24
Всем привет!
Я был покупателем квартиры изначально Липок, когда забор был общий. Продавали токо первые квартиры, а Дав был подрядчиком в виде Укрро.
Не знаю, что там у них не поделено, но после того, как Укрро отделился было много шуму. Стройка стала на 0,5 года. Это еще осенью 2011 началось. Затем сменили планировку квартир и мне как-то стало не очень хорошо от этого - я начал задумываться, чтоб забрать денег. Немного поразмыслив мы семьей приняли решение забрать деньги. Встретились с начальником продаж , потом и с директором Созид. Договорились о ежемесячных выплатах. Были конечно задержки +_ 5 дней, но после звонка все перечисляли. В итоге нам выплатили все деньги, что мы перечислили. Что мы потеряли?! Это деньги на бензин и комиссии банка. Ну и конечно бесценное время. Но мы приобрели первый опыт покупки недвижимости на первичном рынке. Еще поняли, что лучше покупать в Киеве т. к. это обойдется даже дешевле учитывая расходы на транспорт.
bobyboby
05.06.2013 06:40:10
Oleg_M: Я наконец через суд и исполнительную службу добился возврата мне моих денег. Сколько...
поделитесь, плиз, этой инфо со мной. Правда, я не у Девира, а у Созидателя, но суть та же - прошло более двух лет, а в результате ни жилья ни денег support@oko.tm
Oleg_M
06.06.2013 17:07:18
Уважаемые Consider, Roma2013, Сай, bobyboby. На электронные адреса, которые Вы здесь оставили, я скинул Вам краткую историю моих взаимоотношений с компанией "Давир-Финас" (то что я в принципе не скрывал и ранее писал в этой ветке форума) и контакт юриста, которая помогла мне сдвинуться в мертвой точки в получении моих средств назад.
P.S. Желаю и Вам вернуть свои кровно заработанные средства, чтоб они не осели в карманах аферистов.
watsons
07.06.2013 08:03:23
Oleg_M: Я наконец через суд и исполнительную службу добился возврата мне моих денег. Сколько...
Добрый день!
Учитывая ситуацию, которая происходит на "Жемчужине", просьба сообщить методы и пути решения Вами возникшей проблемы!
Если не сложно - отправьте письмо на эл. адрес: oink07@mail.ru!
Заранее благодарны!
Ганс
20.06.2013 21:52:49
Доброго вечера, дайте менi теж будь ласка контактнi даннi юриста для консультацiї. Ситуацiя вкрай жахлива. Будiвництво заморожене, офiс в Iрпiнi зачинено i немає жодної живої душi, навiть вiдсутня охорона на будiвельному майданчику, я змiг без перепон серед бiла дня зайти на майданчик та зробити декiлька знiмкiв покинутого будiвництва. Лише через деякий час, моїми дiями зацiкавилась охорона їх сусiдiв по будiвництву та попрохали мене покинути майданчик.
Я подзвонив представнику "Давiр-Фiнансу" в Iрпiнi - Сергiю Железнову (http://davir-irpin.com.ua/), через якого я отримував первиннi консультацiї в компанiї перед придбанням квартири, та який свого часу давав менi обiцянки та увiряв мене що компанiя дуже пристойна, проблем немає i все буде добре. Зараз вiн навiть не хоче спiлкуватися щодо "Давiр-Фiнансу", каже що вже не спiвпрацює iз ними, нiчого не знає та що це лише мої особистi проблеми. Схоже що ситуацiя вже критична, всi рiелтори звiльнилися, офiс зачинено, а керiвництво компанiї готується кинутися в бiга iз нашими грошима.
Прох0жий
21.06.2013 07:02:54
День добрый,
просьба РЕАЛЬНЫМ инвесторам, раскажите ваш вариант общения с Давиром.
мои данные:
на 30 мая обещали через пару дней полным ходом запустить Колокол, через несколько недель - Жемчужину.
17-18 июня, на вопрос где все - ответили что после 5 июля все закрутился.
Объяснение почему - не хватка денег, берут кредит.
что говорили вам?
Ганс
27.06.2013 10:11:02
Прох0жий, вибачте, але нам вже нiчого говорити i обiцяти непотрiбно. Вже ситi пустими обiцянками. Давiр-Фiнанс раз в 3-6 мiсяцiв день бере кредит. В них заходить крутий iнвестор i все на словах починає вертiтися i крутитися. А на обїектi, по при цi все гучнi слова стоїть 2 недобудованнi поверхи, покинутi робитниками. Так що досить розповiдати тут що все добре i рекламувати шахраїв. Найкращим аргументов був би добудований будинок. А тут тiльки однi пустi балачки i два поверхи за пiвтора року будiвництва.
Ганс
27.06.2013 10:13:43
Oleg_M: Уважаемые Consider, Roma2013, Сай, bobyboby. На электронные адреса, которые Вы здесь...
Олеже, дуже дякую Вам за контакт iз Вашим юристом. Вона вже допомогла менi iз написанням позивної заяви та погодилася супроводжувати мою справу у судi. Терпiння вичерпано. Їду судитися та повертати свої грошi.
Прох0жий
27.06.2013 13:48:09
вопрос в том, что я сам думаю что делать.
и поэтому хочу узнать что обещали другим инвесторам.
то что стройка стоит и сам вижу, и по поводу того что ее запустят 5-го есть сомнения.
так-что если не трудно - ваш вариант обещаний можно?