ЖК "Жемчужина Ирпенских Липок", Ирпень, 11-я линия, дом 4 (Давир-Финанс)

Drozdov

Drozdov

23.04.2013 10:51:53

Парадокс прямо! Такое чувство, что на этих форумах пишут только соседи-конкуренты и работники отдела продаж. А реальные клиенты тут есть?
Вот зашел на форумы всех строящихся комплексов и везде одно и тоже, только темы переписки разные, в соответствии с названием жилых комплексов. Одни пишут, что купили и все супер, другие, что это обманщики и мошенники. Кому верить? Тут почитать и все обманщики выходят? Вывод - не покупать вобще ничего? Об одних и тех же вещах пишут и хорошо и плохо, прям как отзывы об отелях в Турции:))

Наверно, если б я строил дома, то постарался бы выбрать место где никто другой паралельно не строит, а то война конкурентов и переманивание клиентов обеспечены! Давиру, по ходу вообще с соседями не повезло!

Уважаемый Олег, стройку именно Давира я наблюдаю сейчас, а не их соседей. И уж поверьте, мне не за что их пока хвалить или осуждать. Пока еще наблюдаю за происходящим, с решением не спешу.

А вы я вижу по всем форумам успеваете, ну и работка у вас!;)

Цитувати

Lioness1

Lioness1

23.04.2013 16:53:15

Это каких соседей имеете в виду? Я свои Ирпенские Липки ни с кем не спутаю. Все 6 секций есть почти и это зафиксировано на фото, параллельно и кирпичную кладку ведут. Хвалиться пока никто не пытается. Радоваться будем, когда ключи получим. Но хоть стройка не стоит и есть надежда.

Цитувати

watsons

watsons

24.04.2013 12:52:40

Lioness1: Это каких соседей имеете в виду? Я свои Ирпенские Липки ни с кем не спутаю. Все 6...
В Ирпене на 11-ой линии, дом 4 пренадлежит застройщику Давир-Финанс - это ЖК "Жемчужина Ирпенских Липок" там с горем пополам "строится" только 1 секция. Вы о каких ИРПЕНСКИХ ЛИПКАХ говорите?

Цитувати

Lioness1

Lioness1

26.04.2013 20:12:41

Правильно, Жемчужина Ирпенских Липок - Гостомельское шоссе, 4, Ирпенские Липки - Гостомельское шоссе, 22 (у меня в договоре). Оба комплекса на 11 линии. В Ирпене параллельные улочки - линии (по картам видно). Как-то так. Я из Ирпенских Липок. Просматриваю иногда чужие форумы, чтоб понять, чем занят наш застройщик. Ну, и хотелось бы, чтоб рядом с нашим домом было чисто и красиво, чтоб все стройки были завершены, чтоб не было схронов для бомжей и наркоманов. Так что мы соседи. Почти. Раньше оба комплекса, будто бы, должны были строить Созидатель с подрядчиком Давир. Потом между ними пробежала черная кошка с пустыми ведрами. Созидатель нашел себе подрядчика, Давир отделился, типа, строит Жемчужину, еще что-то. Понятно, что они конкуренты, но, чтоб прояснить для себя ситуацию, попробуйте по своему дому у Созидателя поспрашивать (как ни абсурдно, а я бы поспрашивала), т. е., понятно, что они что-то знают больше, чем вы, скажут больше, чем менеджеры Давира, информацию, может, просеивать придется, но они начинали вместе.... Т. е., думаю, что и ваш дом будет построен, но пока притормаживает. Может, и нет потребности деньги требовать назад. Оба комплекса как бы составляют архитектурную композицию, они должны быть завершены.

Цитувати

bobyboby

bobyboby

27.04.2013 20:06:41

Drozdov: Парадокс прямо! Такое чувство, что на этих форумах пишут только соседи-конкуренты...

дайте ссылку в студию, кто именно пишет, что все хорощо, что мол живу в квартире и есть документы на право собственности и т. п. вещи...
лично я инвестировал в этот гре... ый Ирпень на Октябрьской 105 еще в 2011 году (два года уже прошло) - еще ни нет ни квартиры, ни возвращенных денег...
у кого сложилось все "хорошо" с Застройщиками типа Девир, Созидатель ??? кто-то может дать скан своих домунетов на какую-либо квартиру в Ирпине, построенную ими ???

лично вам как инвестору совет простой - покупайте ГОТОВОЕ с документами жилье в этом Ирпине, а не железобетонное обещание его готовности в следующем квартале!!!

Цитувати

Lioness1

Lioness1

28.04.2013 10:54:40

Да ладно! А я и не знала, что такое жилье покупать лучше! А сколько такая квартирка стоит? Вы издеваетесь или смеетесь? Тут большинство рассрочку оформили с минимальным первым взносом и еле сводят концы с концами. Молодые люди, молодые семьи. Или все инвесторы просто от большой и беззаветной любви к Ирпеню решили покупать квартиры в его новостроях? Будем живы - не помрем. Рискнули - будем идти до конца. Все хотят быстро и четко. А получается, как получается.

Цитувати

Drozdov

Drozdov

30.04.2013 11:23:17

bobyboby:
дайте ссылку в студию, кто именно пишет, что все хорощо, что мол живу в квартире...

Так вам документы на право собственности никто сейчас не покажет, так как сданных квартир у них еще нет. Раньше они занимались строительством в другой сфере, это их первый опыт с жилыми комплексами. Вот и заминки поэтому может были.
Я пока и не спешу покупать. Пока наблюдаю. Если и правда стройка рванет сейчас, то куплю ближе к сроку сдачи.

Цитувати

bobyboby

bobyboby

02.05.2013 17:01:06

Drozdov
да вы что... вы серьезно ???
еще 2 года назад (апрель 2011 года) меня уверял Созидатель со своим генподрядчиком УкрРост (сейчас он в группе Девира), что у них опыта в строительстве жилья нев... ая гора и что мол через полгода вы будете делать ремонт в своей квартире...
скажу по факту - прошло уже более двух лет - ни жилья, нии возвращенных денег. для любителей посчитать привожу реальные цифры: цена "обещаного" жилья 32 куе за 36 кв. м. прошло 2 года - га это время потраченные деньги за съем жилья около 400уе*12*2=9.6 куе. итого за два года потрачено около 42 куе - а результат "нулевой".
вопрос:
не выгодней ли было взять пару лет назад готовое жилье за 40-45 куе в кредит (если денег не хватает)?

можете не отвечать - по факту неготовности "обещанного" жилья прошлым летом, согласно моего договора, и острой неоходимости жилья, пришлось все-таки купить готовое жилье в кредит. а вложенные деньги в Созидателя пока в процессе "обещания" - вот такие дела...

ПОЭТОМУ МОЙ СОВЕТ ИЗ СВОЕГО ОПЫТА - ПОКУПАЙТЕ ГОТОВЕ ЖИЛЬЕ В КРЕДИТ (если денег не хватет), НЕЖЕЛИ ДЕШЕВЛЕ, НО "СКОРО БУДЕТ". в итоге будет дешевле - поверьте мне!!!!

Цитувати

Lioness1

Lioness1

03.05.2013 06:58:38

Верим. И не спорим. Только банковский кредит сулит дикие проценты. Ежемесячный платеж есть явление обязательное. Платить его может тот, кто имеет стабильный равномерный доход. Причем немалый. И не всякому банк даст не то, что валютный кредит, а еще и гривневый. Для суммы размером в стоимость жилья нужно иметь солидный доход. Иначе больше 10-50 тыс. грн. ни один банк клиенту не даст. Даже платить застройщику готового жилья рассрочку не каждый потянет - это не шутка втечение 3 лет выплачивать как минимум около 300 тыс. грн. Сколько надо каждый месяц выплатить? Это у нас в стране каждому раз плюнуть 1000$ в месяц заплатить, чтоб еще на поесть осталось, на дорогу, лечение, потребности ребенка... Это у нас каждая молодая семья так зарабатывает? Странно тогда, почему столько желающих приобрести квартиру в новостроях Ирпеня, Бучи, Ворзеля и т. д. На рекламных страничках этих строек видно количество просмотров. Количество форумчан даже здесь лишь вершина айсберга от тех, кто уже вложил в такие дома деньги, т. к., как показала практика, не все изучают эти форумы, не все переписываются, как ни странно, но сталкивалась с тем, что не все и умеют войти в эти форумы и даже поискать инфу в Интернете, даже молодые люди, не говоря о тех, кому "за" и решил купить жилье сыну или дочери. Если Вы уже купили квартиру, то какой смысл Вам в этих форумах сидеть. Ваша задача - деньги вернуть. А портя репутацию застройщиков, распугивая инвесторов, Вы таким образом свою цель лишь отдаляете. А ведь многие из инвесторов, чтоб купить здесь квартиру, продали какие-то домики на селах, дачи, квартирки в других регионах, стоимость которых не превышает стоимость Ирпенских квартир в этих новостроях. Это не кредиты. Большинству инвесторов этих домов кредиты банально не дадут ни в одном банке. Поэтому советы такого рода здесь бессмысленны.

Цитувати

bobyboby

bobyboby

03.05.2013 14:49:24

Lioness1,
к сожалению, в наше время очень плачевно заканчиваются ситуации, когда человек продал все свои последние домики в деревнях и дачки за 100 км, и все это отдал застройщику, видя только фундамент его будущего жилья и кучу бумаг (разрешительные документы, графики строительства и т. п.)

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 41
Архів