Ирпень, ул. Лесная 6-є, ж, з, к (АКРОПОЛЬ Group)

spaik

spaik

18.03.2014 09:55:54

Nuta_86:
Лучше обратитесь к оф представителям, сама работала в сфере строительства, строители...

спасибо, сегодня написала заявление, чтоб предупредили о стяжке заранее

Цитувати

Irica

Irica

18.03.2014 18:13:14

Соседи, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как приобретаем котлы - вместе или отдельно и когда? И может кто подскажет по поводу теплых полов на первом этаже - стоит ли их вообще ложить и какие? Я из 6-го подъезда, в воскресенье была на стройке, в 6-м пока дверей нет (во всяком случае на первом этаже), и как я поняла, пока не у всех есть двери и в других подъездах.

Цитувати

Nuta_86

Nuta_86

19.03.2014 12:52:28

Мы на 3-м будем класть теплый пол только из-за маленького карапуза и только под плитку, а как с целью обогрева котел должен справится на все 100. У меня вопрос по котлу кто какой хочет ставить? И двухконтурный или котел+бойлер? У нас на съемной квартире двухконтурный - гадость редкая, пока душ примешь все матерные слова вспомнишь... вот и думаем искать двухконтурный или даже дорогой будет с водой играться?

Цитувати

Irica

Irica

19.03.2014 20:12:10

Вам явно не повезло с котлом. У меня у многих знакомых двухконтурные котлы, никто не жаловался на такие проблемы. Так что котел нужно ставить двухконтурный. Другой вопрос - какой марки? Я слышала, что очень много жалоб на итальянские, и не потому, что они плохие, а потому, что их не умеют у нас обслуживать. Мне посоветовали "Атон". Может кто еще что-нибудь подскажет...

Цитувати

mytlik

mytlik

19.03.2014 21:24:24

Если уже выбирать 2-х контурный котел, то лучше уже брать с встроенным бойлером на литров 60, который даст запас воды и она будет всегда горячей без громких мучений настройки воды. Есть и в этом случае небольшие недостатки на 15-20 см он будет шире за обычный без бойлера и цена на 2500-3000 дороже. И по поводу итальянских так это тоже слухи, или уже раскрутка брендов других стран или отечественного производства. Есть пример домашнего 2-х контурного котла который отработал 10 лет в очень экстримальных условиях до сих пор работает. Мнение людей и поставщиков очень разные каждый придумывает свои истории ссылаясь либо на собственные либо на выдуманные факты.

Цитувати

fox98

fox98

20.03.2014 07:53:28

Irica: Соседи, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как приобретаем котлы - вместе или...

Здравствуйте, соседи. Я тоже из 6-го. По поводу котлов советовалась с людьми, имеющими в этом некоторый опыт и со специалистами Киев газ. К сожалению они не обслуживают область. Поэтому совет таков: Лучше этим заниматься при помощи Киев обл газа. У них есть лицензионные фирмы, с которыми они сотрудничают. Это на случай, если мы сами такую фирму найдём и решим этот вопрос, то потом, в случае к примеру поломки, обл газ обслужить данную проблему может отказаться, поскольку не имел отношения к установке, а фирмы будут морочить голову. Они не очень любят исправлять ошибки. На обл газ я ещё выходов не нашла, но думаю, что можно поехать и наобум с целью проконсультироваться. Думаю, что если будем заниматься скооперировавшись, то думаю, что можно будет рассчитывать на скидки.

Цитувати

Irina71

Irina71

20.03.2014 10:42:41

Всем добрый! Недавно были на объекте. Работы конечно идут... Но медленно... Если у кого то есть вопросы по поводу отопления, работ по водопроводу или канализации, а так же последующего обслуживания котлов.... Владимир Игоревич 050 754 82 53. Он так же будущий жилец нашего дома. Очень удобно когда мастер живет рядом;)))

Цитувати

Irina71

Irina71

20.03.2014 10:52:56

Соседи, а подскажите... Кто то уже видел в конторе проекты на газ, свет, воду... И вообще есть ли таковые в наличии. Недавно звонили Егению, он сказал, что к концу апреля планируют готовить паспорта на квартиры!!! А к дому еще не подвели коммуникаций!!!

Цитувати

zgutnytsky

zgutnytsky

20.03.2014 14:26:08

fox98:
Здравствуйте, соседи. Я тоже из 6-го. По поводу котлов советовалась с людьми,...

http://kievoblgaz.kiev.ua/nashi-filii.html может это как-то поможет.
http://td-kievoblgaz.com.ua/p53.htm и вот оборудование, которое продаёт "киевоблгаз" (которое может нам подойти)

Цитувати

М_0986656546

М_0986656546

20.03.2014 20:17:20

Уважаемые соседи! Подскажите, когда можно начинать тянуть проводку в квартиру? Как-то хочется все грамотно сделать изначально... Узнала, что наш сосед из цоколя электрик, зовут его Михаил. Отзывы очень хорошие... Я с ним пообщалась, Создал впечатление грамотного электрика, по соседски сказал всегда готов помочь! Давайте меняться информацией! Может у вас есть к кому обратиться? Если кому-то нужны контакты нашего соседа, вот его тел. 066-136-34-88 Михаил. Полы теплые тоже к нему...

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 110
Архів