Ирпень, ул. Лесная 6-є, ж, з, к (АКРОПОЛЬ Group)

gast

gast

26.03.2014 09:06:41

diesel77: Добрый день, соседи. По поводу котлов... У меня в предварительном договоре сказано,...

Никому не говорили когда будут давать «ключики»? Ставить котлы пока в таких условиях наверное рано…

Цитувати

diesel77

diesel77

26.03.2014 09:59:15

Планирую в субботу побывать на стройке и в офисе. Постараюсь узнать как можно больше информации, в т. ч. по поводу ключей. А то уже очень хочется начинать ремонт:)

Цитувати

fox98

fox98

27.03.2014 08:04:40

Здравствуйте, соседи! Хочу поделиться полезной информацией, полученной мною от товарища, недавно приобрёвшего жильё(дабы самим не попасть в такую ситуацию). Людям выдали ключи и следовательно те потихонечку приступили к ремонту. Со временем из квартир начали пропадать сантехника, котлы и т. п. Начали разбираться и что оказалось. Входные двери были вставлены в дверную коробку и просто задуты строительной пеной. Больше они не фиксировались никак. Этим воришки о воспользовались, снимали дверь, выносили всё, что им нужно и таким же образом устанавливали её обратно.

Цитувати

Neruhomister

Neruhomister

27.03.2014 13:07:25

Странно, зачем они вставляли двери обратно... если с территории стройки можно спокойно выносить стройматериалы, двери я бы тоже прихватил

Цитувати

fox98

fox98

28.03.2014 07:45:16

Я тоже не нашла логики в этих действиях. Даже если не нужно - то зачем утруждать себя их обратной установкой...

Цитувати

gast

gast

28.03.2014 08:57:59

diesel77: Планирую в субботу побывать на стройке и в офисе. Постараюсь узнать как можно больше...

Хорошо, что есть инициативные люди :) на других объектах застройщика люди уже активно собираются в офис даже на тех, где сдача дома позже нашего, может пора выходить из «виртуального» форума и начинать решать вопросы в реале, например покупка и установка котлов оптом, как кто-то писал…

Цитувати

Neruhomister

Neruhomister

28.03.2014 10:28:42

Я поддерживаю инициативу собрания с представителями обл. газа в офисе Акрополя.

Цитувати

zoom

zoom

28.03.2014 12:39:11

А есть кто-нибудь, у кого в договоре прописана установка котла за счет Акрополя? Хотелось бы узнать, что делать в этом случае?

Цитувати

Nefertarie

Nefertarie

28.03.2014 13:32:21

У нас тоже прописано обязательство Акрополя по установке газового котла (двухконтурного, отечественного производства). И мы тоже не знаем, что делать. Во-первых, ясно, что котлы будут "по умолчанию" самые хреновые. Во-вторых, боюсь, что мы будем их ждать ооооочень долго. Конечно, будем пытаться выяснить у Аукрополя, какие и когда они планируют устанавливать, и по ходу выяснять, какие все-таки лучше (если б я в них еще разбиралась(((. Может, получится вариант, как с дверьми: доплатить и поставить получше... Но пока ничего конкретного сказать не могу...

Цитувати

diesel77

diesel77

28.03.2014 13:49:23

gast:
Хорошо, что есть инициативные люди :) на других объектах застройщика люди уже...

полностью поддерживаю такую инициативу! собираясь толпой, мы сможем также немного давить на Акрополь для ускорения завершения строительства. они и так уже нормально задержали сроки сдачи. я тоже за покупку котлов оптом, если будет такая возможность.

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 110
Архів