Ирпень, ул. Лесная 6-є, ж, з, к (АКРОПОЛЬ Group)

vilena_vilena

vilena_vilena

28.03.2014 13:58:23

И я поддерживаю идею оптовой закупки котлов! Во избежание, в дальнейшем, постов, подобных постам на соседней ветке "не дают газ, так как многие владельцы установили "не то" и "не так"".

Цитувати

farsan

farsan

29.03.2014 16:41:53

Сверху крышу обшили, осталось вагонкой выступы по обшивать..

Цитувати

farsan

farsan

29.03.2014 16:43:28

Отмостка во дворе..

Цитувати

farsan

farsan

29.03.2014 16:46:44

Второй подъезд.. сегодня строителей было мало.. ставили отливы в 1м подъезде.. штукатуров не видел..

Цитувати

diesel77

diesel77

31.03.2014 08:20:10

Добрый день, соседи! В субботу был на стройке и в офисе. На стройке при мне вывозили строительный мусор с внутреннего двора, работал экскаватор и камаз. Решил все-таки доплатить 550 грн за украинские двери, на вид они нормальные. Китайские еще нигде не стояли, чтобы посмотреть. Но по заверениям прораба они не очень... В офисе сказали, что всем будут звонить по поводу котлов (через 1-2 месяца). Они будут также предлагать всем услуги фирмы "Газенергомонтаж" по установке котлов и их обслуживанию. Если у них будут нормальные цены, то думаю это будет оптимальный вариант.

Цитувати

InvinsibleStacy

InvinsibleStacy

03.04.2014 09:13:35

farsan: Второй подъезд.. сегодня строителей было мало.. ставили отливы в 1м подъезде.. штукатуров...

Добрый день!
Я Ваша новая соседка, кв 68. Если будете закупать котлы, то берите меня в расчет. Еще вопрос, у кого есть хороший и недорогой специалист по проведению сантехники?Кто знает, когда можно начинать делать ремонт?

Цитувати

horoshilov

horoshilov

04.04.2014 06:33:06

Ремонт можно начать при наличии воды и эл-ва.
В ближайшие дни-недели-месяц это не предвидется.
Всем ли понравится покупка однотипных котлов? Кто возьмет ответственность за выбор модели? Не стоит гадать, задайте вопрос в офисе, по поводу котлов. В моем цоколе газа нет - котел не нужен. Но дом не будет сдан в эксплуатацию, пока все котлы не будут установлены и протестированы на утечки/работоспособность. Собственно, пока дом не будет сдан ключи будут иметь строители.

Цитувати

gast

gast

05.04.2014 07:59:11

diesel77: Добрый день, соседи! В субботу был на стройке и в офисе. На стройке при мне вывозили...

Я тоже доплачивал за украинские двери потому, что насчет китайских непонятно. Обычно ставят «однотипные» котлы и вводят дом в эксплуатацию, кому не нравится доплачивают или меняют котлы позже. Все уже давно ждут возможности приступить к ремонту.

Цитувати

farsan

farsan

06.04.2014 05:14:12

Во дворе сделали отмостку..

Цитувати

farsan

farsan

06.04.2014 05:15:52

Делают отмостку снаружи..

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 110