farsan
11.04.2014 14:23:45
spaik: Люди не спрашивают, но меня всеже очень беспокоит вопрос оплаты... я конечно понимаю...
Этот вопрос поднимали на собрании инвесторы с "8 марта".. Акрополь смог предложить только продление сроков выплат по индивидуальным договоренностям..
farsan
11.04.2014 15:02:36
Nuta_86: ЕА сказал что на позже он НЕ может, вопросы по срокам можно задать по телефону, на...
Вот и возникает вопрос - стоит ли стремиться завтра попасть в офис или просто познакомимся, пообщаемся между собой..
fox98
11.04.2014 16:52:26
В любом случае нужно встретиться и пообщаться (даже просто с целью познакомиться - не помешает). В любом случае в процессе продолжения строительства вопросы у каждого будут возникать. Иногда их проще обсудить в телефонном режиме. Да и хотя бы знать друг друга в лицо.
blr4ik
11.04.2014 17:45:29
Тогда может встретимся в 13-00 на стройке?
Контакты всех участников я скину всем через часик. Сейчас нужно выбрать время встречи.
VAdiosAyer
11.04.2014 17:52:08
Завтра тоже планирую быть. Только запутался по времени во сколько собрание, на 14-00 или лучше на 13-00. Если есть возможность точное время выложите на форуме.
farsan
11.04.2014 18:17:27
Давайте тогда на 13-00 кто сможет.. Тогда если надо кого то забрать, на Академгородке, остановка Орифлейм, серый Коннект.. В 12-30
Irica
11.04.2014 18:26:06
Добрый вечер всем! Я, конечно, тоже "за" познакомиться и дальше действовать в общих интересах. Я, например, побывав в первый раз на квартире две недели назад, до сих пор пребываю в ШОКЕ, так как увиденное "слегка повергло" в этот самый шок. У меня комната и спальня выходят в сторону дороги Карла Маркса. НО!!! Теперь, выглянув в окна, приходится наблюдать перед самым носом другой новый дом, который как оказывается, строится при несоблюдении расстояния. Получается, что этот дом закрыл полностью свет моей квартире, не говоря уже о виде с окна (друзья сказали "шторки плотные повесишь")! Оправдания застройщика - "ругались". Простите, но ругаться нужно было на этапе котлована!!! Второй момент: окно моей кухни выход
ит во двор и... упирается прямо в балкон соседа!!! Я в шоке от такого "муравейника", который нельзя было определить при покупке!!! И если приплюсовать все ныне происходящее, т. е. налоги при уже нынешней оценочной стоимости (кстати, по вине задержки застройщика), извините, но квартира выходит далеко недешевая! Я уже молчу про сроки и про затраты на съемную квартиру. Я так понимаю, что у меня одной окна выходят в сторону трассы, так как возмущений ни от кого больше не было....... И самое обидное, что продать теперь "ЭТО" нереально...
Irica
11.04.2014 18:35:55
farsan, а можно к Вам попроситься на одно место, только на Подлесной (я просто нахожусь на Булаховского)?
farsan
11.04.2014 18:45:13
Irica, хорошо, значит в 12-40 на развилке Булаховского-Подлесная..
Irica
11.04.2014 18:46:57
Спасибо Вам большое, я Вас жду!