Ирпень, ул. Лесная 6-є, ж, з, к (АКРОПОЛЬ Group)

Irica

Irica

12.04.2014 07:32:27

Nuta_86, может у Вас этаж выше, да и эта стройка не закончена еще, у меня первый, поверьте, очень гнетет. При покупке оговаривалось, что эта сторона может застроится, но нужно же выдерживать нормы, поэтому для меня это очень неприятно. Балкон соседа перед носом также стал для меня неожиданностью...

Цитувати

farsan

farsan

12.04.2014 14:23:41

Для тех кто не был на обьекте.. Собралось неожиданно много людей - человек 40.. Приехал Евгений, прояснил немного ситуацию.. БТИ замеры уже сделало, через 2-3 недели должны быть документы на дом.. Вода, электрика в мае должны быть.. Также в конце мая надо будет ставить котлы.. Ремонт пустят делать когда положат плитку на коридоре - май-июнь.. Сейчас медленно идут работы т. к. много людей не платят.. Посоветовал планировать придомовую територию и выбрать представителя - главу ОСББ.. Выбрали.. Територию обдумываем.. Вроде так.. Что забыл добавляйте)

Цитувати

farsan

farsan

12.04.2014 14:29:05

По работе.. Штукатурят 6й подьезд.. Поставили перила на лестницу.. Провели кабель к подьездам и зарыли траншеи.. Заливают отмостку с обратной стороны дома..

Цитувати

fox98

fox98

13.04.2014 07:41:30

Здравствуйте, соседи. Обдумывала обсуждаемую вчера тему по поводу благоустройства территории возле нашего дома. По поводу детской площадки в дворике, нескольких спорт снарядов, лавочек и клумб - отлично. Я только за. А вот по поводу парковки... Её наличие - это хорошо. Но вот на счёт нумерации по квартирам паркомест, я не согласна. В доме 110 квартир. У большей части жильцов есть автомобили, или, возможно в ближайшем будущем планируют приобрести. Паркомест там поместится около 15. Это получится, что кто не успел забить себе место, тот опоздал. А ведь все жильцы имеют равные права на эту территорию. Здесь уж нужно искать какой то альтернативный вариант.

Цитувати

farsan

farsan

13.04.2014 10:20:38

Еще перед аркой будет парковка.. а там, думаю ряда 4 по 15мест будет..

Цитувати

DAV81

DAV81

13.04.2014 21:05:15

Здравствуйте, уважаемые соседи.
Это мой первый выход в эфир в роли председателя дома, поэтому буду очень рад дальнейшему совместному и плодотворному сотрудничеству. Огромное спасибо всем кто принимает активное участие в нашем общем деле и постараюсь оправдать Ваше доверие ко мне.

Цитувати

Nuta_86

Nuta_86

14.04.2014 07:41:24

DAV81, рады видеть Вас)))

Цитувати

zgutnytsky

zgutnytsky

14.04.2014 13:14:57

farsan: Для тех кто не был на обьекте.. Собралось неожиданно много людей - человек 40.. Приехал...

Так всё-таки ОСББ? Нам ЕА говорил, что лучше кооператив. Или это одно и то же. В чём разница?

Цитувати

gast

gast

16.04.2014 09:30:19

farsan: Для тех кто не был на обьекте.. Собралось неожиданно много людей - человек 40.. Приехал...

Да, людей собралось много и как кто-то заметил, строители стали активнее в этот момент, в углу заметил мешки з цементом, как говорится «все условия», чтобы доштукатурить последний подъезд и цоколя. Думаю еще подождать и съездить снова через некоторое время…

Цитувати

Nuta_86

Nuta_86

17.04.2014 05:53:45

DAV81: Здравствуйте, уважаемые соседи.
Это мой первый выход в эфир в роли председателя...

доброго утра, куда сбросить вопросы для ЕА?

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 110
Архів