Renegade
20.11.2013 13:15:09
Ну я не такой оптимист как Вы, судя по оставшемуся объему работ, сомневаюсь, что сдадут в этом году. Дай бог что бы я ошибался :)
jia
21.11.2013 18:58:28
Renegade: Суворова,1ю застеклено пять этажей, делается ввод электрики от щитков в квартиры,...
Какие штукатуры? Какая заливка? Там же стены мокрые до 6-го этажа!
А где канализация и отопление? Разве оно идет не до заливки пола?
А как же насчет того, что говорили, что сдача будет без полов и штукатурки?
Renegade
22.11.2013 08:11:44
Ого, зачем столько возмущений, я же не буду расписывать досконально весь объем работ, конечно трубы по квартире кидают до заливки, штукатурить стены в квартирах до высыхания стен не будут, это и так понятно. Сейчас штукатурят подвал, потом подъезд, квартиры будут делать после отопления, что бы было сухо и тепло, к этому моменту будут и трубы проложены. Они ведь не дураки, все сделают как надо, ну я надеюсь по крайней мере :).
Renegade
22.11.2013 08:19:31
И что значит сдача без полов и штукатурки, в первые слышу, этого не может быть, как это? В договоре все четко прописано, там есть и заливка полов и штукатурка стен, кроме гипсовых перегородок.
jia
24.11.2013 09:06:23
На умершем http://gk-suvorov.com.ua/forum/forum.php читал, что сдача будет без штукатурки и пола, а дальше или писать заяву на коспенсацию и заливаться самому или что б штукатурил застройщик.
Инфа не подтверждена
Renegade
25.11.2013 07:38:44
С испугу заехал в отдел продаж и пообщался с ними, не подтвердили эти данные, сказали что так делают только тем, кто написал заяву с отказом от таких видов работ, остальным все будет сделано согласно договора.
Marina_Syvorov2
25.11.2013 11:40:46
а как там 2Г поживает:) возможно кто-то ездил, фотографировал:)
Omnia
25.11.2013 14:04:59
jia: На умершем http://gk-suvorov.com.ua/forum/forum.php читал, что сдача будет без штукатурки...
а вот не надо умершие форумы читать и пугать соседей! :) мы были в первой очереди в квартирах перед сдачей - все там в порядке, чистенько и готово к ремонту под ключ. чего и нам всем желаем в скором будущем!
Marina_Syvorov2
25.11.2013 15:09:07
этот умерший форум заводил владелец первой очереди, потому он предупредил о том, что форум он дальше не будет проплачивать.
Там действительно велись такие беседы, но на встрече инвесторов в субботу было окончатлньо выяснено, что компания всеми силами постарается сдать дом до НГ и по заявлению инвестора может тому или иному человеку НЕ выполнять штукатурку и заливку.
Все будет хорошо, господа!
jia
25.11.2013 21:23:15
Ок, спасибо, все полнял.
А кто-то в курсе когда будут канализационщики в 1-ю и когда будут делать разводку отопления, что б дозаказать гибротеплый пол?