ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Суворова, 1-Ю (Гарант Житло)

elenas

elenas

27.05.2012 10:28:47

Добрый день будущим соседям!
Думаю, что нужна ветка, в которой будем обсуждать ход строительства и знакомиться друг с другом.

Цитувати

Cartesius

Cartesius

10.06.2012 14:21:31

elenas, здравствуйте ! Я тоже подписал предварительный договор и теперь вместе с Вами внимательно буду следить за ходом строительства.

Цитувати

Cartesius

Cartesius

17.06.2012 05:44:33

На сайте http://www.suvorov.kiev.ua/process появилась фотография котлована.

Цитувати

vitalyfox

vitalyfox

19.06.2012 09:03:38

Всем привет! Надеюсь стать вашим соседом. Изучаем предварительный договор! Сомнения касаются оформления в собственность квартиры. Знаю, что раньше с домами этого застройщика были проблемы. Проблемы касались документов, которые некоторые люди до сих пор не оформили. Думали, что многоэтажный дом и ситуация будет по лучше, но судя по всему наверное нет. т. к. процесс аналогичный. Земля под Суворовым принадлежит физ. лицу и следовательно после строительства дома скорее всего начнутся какие то проблемы. Но об этом если честно думать не хочется.

Еще один интересный момент в договоре, что договор мы заключаем с физ. лицом, а не с застройщиком. Т. е. застройщику мы предъявить ничего не можем. Вот это тоже непонятный момент.

а всё остальное вроде устраивает: цена, расположение дома, качество постройки (если оно будет аналогично суворову 1). В принципе и договор то неплохой, если не считать пару вышеизложенных моментов.

Цитувати

PR-Garant-BGM

PR-Garant-BGM

21.06.2012 08:56:04

Уважаемые инвесторы!
Согласнго украинскому законодательству, дом выше 3-х жилых этажей, относится к многоквартирным. Наш дом имеет 9-ть жилых этажей. Осенью 2011 на восемь домов по ул. Чехова и Карла Маркса получены декларации о готовности объекта к эксплуатации от ГАСК, и весной 2012 на семь домов по ул. Лесная, Тургеневская и 10-я линия. У инвесторов всех этих домов договора заключены с физическим лицом, земля также принадлежит физ. лицу. Это законная схема инвестирования. С инвесторами, погасившими, рассрочку перед компанией, в нотариальном порядке заключается договор о передаче прав собственности. Инвестор получает правоустанавливающие документы на квартиру и становится ее собственником. В 2012 году наша компания получила аккредитацию Госкомисии по ценным бумагам и фондовому рынку. Это свидетельствует о наличии всей проектной, разрешительной документации на строительство и реализацию квартир.

Цитувати

elenas

elenas

21.06.2012 10:32:08

Привет! Не думала, что кто-то откликнется.

Сегодня подписала договор. Довольна, как слон!

Я тоже долго сомневалась, но у подруги оказались знакомые, которые подтвердили, что компания нормальная, можно вкладывать.

Так что давайте надеяться, что все у нас будет хорошо, построят качественно и в срок.

Я готова переехать даже вообще без ремонта. Только бы не платить за аренду.

Цитувати

vitalyfox

vitalyfox

21.06.2012 12:36:22

PR-Garant-BGM, огромное спасибо за ответ. Действительно я знаю, что фирма Гарант-Житло надёжная. Качество домов на уровне, да и стройка идёт в отличии от многих других фирм (особенно в Киеве).

Но вы поймите и нас инвесторов, когда слышишь по телевизору страшилки и слушаешь тех людей, которые промучались по нескольку лет с документами.

PR-Garant-BGM, чтобы окончательно закрыть данную тему ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов о ЖК Суворов.

1)Земля, которая находиться под Суворовым после сдачи домов куда переходит и на каком основании? (остаются владениям того физ. лица, передаётся городу, делиться между жильцами).

2)Вы пишите ===Инвестор получает правоустанавливающие документы на квартиру и становится ее собственником.=== Вопрос- какие правоустанавливающие документы - право властности на конкретную квартиру в доме без права на землю?

3)Мы заключаем договор с физ. лицом, а как вы правильно заметили в законе Украины разрешено строить не выше 3-х этажей, а дом действительно получается многоквартирный, прокомментируйте, пожалуйста ?

4)Верна ли мысль о том, что данный ЖК Суворов т. е. документы инвесторов на свои квартиры будут оформляться по другой схеме нежели в Ваших домах построенных до этого (3, 4-х этажных)?

p.s. Поймите правильно. Смущает момент с землёй и с договором, что всё это физ. лицо, которое теоретически не имеет право строить многоэтажные дома. Да и договор мы заключаем с физ. лицом следовательно и владелец дома в 9-ть этажей тоже он.

Цитувати

Cartesius

Cartesius

24.06.2012 17:22:14

В субботу был на стройке. В котловане закончили опалубку. Вяжут каркас из арматуры. Выкладываю фото.

Цитувати

Cartesius

Cartesius

24.06.2012 17:54:14

Ещё фото

Цитувати

Cartesius

Cartesius

24.06.2012 18:01:10

И ещё.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 93