vec
28.05.2014 14:23:19
Ця клоунада не варта потраченого на неї часу. А з приводу питань Вишнякову, то невже вам ще набридла його брехня, з єхидно-пiдлою посмiшкою?
jia
28.05.2014 15:40:24
Omnia: так что, друзья, все бойкотируют встречу? на самом деле хотелось просто познакомиться...
Я работаю в суботу
poull
28.05.2014 18:40:02
надо идти, посмотреть, что все таки сделали на месте, такое впечатление что это не наши квартиры, не понимаю, что вы бойкотируете? сами себя?нельзя быть пассивными к своей недвижимости
Necole
29.05.2014 07:01:11
Граждане соседи, мы еще не заселились, а уже разругались... На форумах такого плана как наш, мы должны обсуждать и делиться информацией, а не скандалить. 31.05 прекрасный день для многих инвесторов дома, нас приглашают прийти, познакомиться друг с другом с прорабом. И мы обязаны поблагодарить их за то, что все таки получим свои квартиры, вы все знаете сколько сейчас замороженных строек, многие люди мечтают оказаться на нашем месте. Давайте не будем ругаться, кто желает придет, кто чем то обижен или не может прийти, это ваше дело. Но не надо свою злобу передавать другим. Я жду эту квартиру такое же время как и все, но для меня и думаю таких много, этот день действительно приятный, пусть даже и фиктивный. Я никогда не общалась с Вишняком, ни с прорабом, никого я не защищаю, просто очень рада тому, что скоро получу ключи. Все кто придет на встречу буду рада познакомиться и поделиться радостью!
rinkon
29.05.2014 07:38:49
Поддерживаю мысль Necole, не будем печалиться и все у нас будет ОК!
Администратор
29.05.2014 08:24:24
Уважаемые Форумчане!
Убедительная просьба общаться на форуме в рамках приличия и не переходить на личности.
Посты, нарушающие правила - будут удалены, нарушители - забанены.
Спасибо за понимание!
Евгения88
29.05.2014 10:58:17
Добрый день. Понимаю, что у вас всех сейчас другие хлопоты, но хотела бы попросить вас помочь разобраться с несколькими вопросами. Хочу инвестировать в дом 2-H(2-хкомпантная квартира). Менеджер сообщил, что половина квартир продана, но пока ещё остались варианты, которые меня устраивают. Через месяц думаем заключать предварительный договор. Подскажите, пожалуйста, Вы предварительный договор нотариально оформляли? Что-то в нём меняли? Что Вам говорили про водоснабжение? Скважина - единственный источник воды или дополнительный? И входит ли застекление балконов в стоимость квартиры? Буду очень благодарна за ответ!
vitalyfox
29.05.2014 19:30:36
А у вас договор с физ. лицом или с юр. лицом?
jia
30.05.2014 14:04:53
Сегодня в дом не пускают... плитка сохнет на входе
Половина фасата не окрашена, 1/3 балконов не остеклены, ложат брущатку перед подьездом...
Я в шоке, почему они сделали електроузел и газовый коллектор ТУПО ПОСРЕДИ площадки перед домом?
Нельзя было поставить сбоку, ближе к забору?
В итоге перед и возле дома места для парковки будет ОЧЕНЬ мало, что за?
Задайте завтра эти вопросы плз, а то я на дежурстве
romew
30.05.2014 15:16:44
А сколько этажей остеклили?