Проектно - строительная компания Archi-BV bud кто знает?

YA2013

YA2013

13.08.2013 14:52:53

2 cvetochek знаете как говорят "У вас проблема в том что у вас проблема :)" И по поводу порогов - оббитых есть журнал, записали получили результат. А то что ваш муж написал в журнале ещё и карандашом да ещё в самом конце странице о том что "за свет заплачу после доделок" что удалось прочитать так как карандаш имеет свойство стираться засаливаться И даже не указал номер контакта что сделали остальные (В этом случае Созвонились бы для уточнения.) И увы да телепатов нет на фирме. Запись считалась пробельной. А вам если не делали то нужно было подойти. И вот ЕЩЁ раз НОМЕР (097 девять три сем 80-50) наберите меня.
Как это сделали остальные Ресепшн (нет результата) -- Я(Есть результат). Разобрались почему нету. ВСЁ нет мы устали мы это от чего от личной не подёмности неужели так сложно набрать. Хоть РАЗ :) И почему никто не пишет о том что сделано хорошего вот же люди.

P/s.
И с кем мне работать это не вам судить, - это так чтобы на личности не переходить. Вам проще на вещи смотреть и будет всё хорошо у вас.
Слов много есть к чему придраться. Поэтому за ранее прошу не тролить.

Цитувати

Cvetochek

Cvetochek

13.08.2013 15:36:33

Уважаемы Александр!!! Тролите видимо ВЫ!!!!!
Очень хорошо что наконец то ВЫ НАШЛИ нашу запись, которая делась в присутствии Вашего секретаря и как он сказал так мы и записали и прошу обратить внимание, что если Вы не обращаете внимание на записи сделанные карандашом то заведите в офисе ручки, и что значит затираться и засаливаться Вы что в журнал раз в месяц смотрите?? Помимо записи в журнал мы два раза в телефонном режиме передавали информацию секретарю в офисе, два раза обращались к Савченко и раз пять к Роману и один раз на прошлой неделе общались с Александром который при нас созванивался с Романом результата 00!!!!
Поэтому у нас как раз с общением все нормально!
К кому еще нужно обратиться, что бы увидеть результат к ВАМ???
А вот говорить о том что квартиры проданы, стройка закончилась, все обещания выполнены людям которые как минимум год и два месяца ждут документы и живут по факту в недострое вот это беда!!!!
И Вы хотите, что бы я в этом всем видела, что то хорошее если я плачу за сьемную квартиру, так как не могу делать ремонт в своей потому так как в моей то не могут полы сверху залить, то газа нет, то крыша течет, а в офисе застройщика говорят что квартиры проданы на этом их работа закончилась!!!
Поэтому вместо того, что бы себя оправдывать и сваливать вину на кого то, грубить и прочее поищите Александр причины в себе!
Если Вы все таки (хотя у меня уже потеряны все надежды)готовы пойти на конструктивный разговор и решение проблем, а не просто переваливание на кого то Вот мой номер телефона 063275 семьдесят шесть 80.
Спасибо за внимание!

Цитувати

Eska

Eska

19.08.2013 19:53:25

baleksan: to YA2013:Во первых Обещания все выполнены (С задержкой но сделано)
Во вторых...

-А как же козырьки на подъездами?
-Ступеньки в подъездах?
-Облицовка цоколя/фундамента?
-Брусчатка?

Добавлю еще:
-Сливы?
-Детская площадка? Очень мило наблюдать, как детишки ковыряются в строительном мусоре
-Где же обещанный ландшафтный дизайн по всему периметру?
-ДОКУМЕНТЫ на жилье?

Уважаемый Александр, просто сравнивая наш двор и дом с тем же Варшавским двором - плакать хочется от зависти белой, черной и цветной. Да, хорошего тоже сделано много, спасибо. Но некоторые просто кричащие моменты, масса мелких недоделок и характер общения с жильцами портят все впечатление. Тролить (пришлось узнавать-что ж за термин такой модный) никто не хотел. Все хотят спокойно тихонько жить в СВОИХ квартирах, в доме с чистым, тихим, уютным двориком и зеленой прилегающей территорией. А у нас-как в сказке-чем далее-тем интереснее.

Предлагаю инициировать очередное собрание жильцов и застройщика и обсудить наболелые моменты в личном присутствии обеих сторон. Для максимальной явки жильцов-развесить объявления на первых этажах за несколько недель-месяц до даты собрания.

Цитувати

Lyudmyla

Lyudmyla

20.08.2013 12:02:46

Eska : Предлагаю инициировать очередное собрание жильцов и застройщика и обсудить наболелые моменты в личном присутствии обеих сторон. Для максимальной явки жильцов-развесить объявления на первых этажах за несколько недель-месяц до даты собрания.

По поводу собрания полностью поддерживаю.
На счет собрания есть предложение, провести в сентябре(суббота) в связи с отпускной компанией.

Проблем и недоделок на самом деле очень много!!!!!!!!
ДОКУМЕНТЫ-это первый вопрос!!!!!!!!!
Второй вопрос: оплата за злектроэнергию по тарифу-1грн. Почему мы должны платить по такому сказочному тарифу???

Уважаемые представители ARCHIBVBUD! Александр, на самом деле хомить и грубить не стоит. Проблемы со стороны застройщика, а не со стороны жильцов, конструктивный диалог в самый раз.
Ждем ответ со стороны застройщика.

Всем хорошего дня.
Побольше позитива, очень много негатива.

Цитувати

Лель

Лель

23.08.2013 13:53:22

Всем добрый день, уважаемые жильцы, хотела бы вам сказать, что не все у нас так плохо, вот вы говорите, что смотрите на "Варшавский двор" и завидуете, а ведь у них электричество тоже по высоким тарифам, и еще к тому-же нет до сих пор газа- зато двор красивый!Хотя кто сказал, что наш двор не красивый....Скажу,что и у нас были проблемы, и с котлом, и с сантехниками, но все это мы решали с Романом, и достаточно оперативно.

Цитувати

senya_kan

senya_kan

23.08.2013 14:10:21

Добрый день!
Я ваш сосед по комплексам, инвестор Варшавского Двора. Я не хочу подливать масла в огонь по вашему комплексу, просто хотел бы прокомментировать ситуацию с ВД. Где-то в середине июля наши счетчики опломбировал КОЭ и с этого момента мы уже потребляем энергию по ценам для потребителей. Единственное что договора только сейчас забирать можно, а первые платежки появятся в сентябре.
По газу - несколько жителей переделали проект до приемки газконторой и поэтому подключение газа затянулось (думаю до осени)

Цитувати

Eska

Eska

24.08.2013 12:19:51

Правда, каждый смотрит со своей колокольни и видит свою правду. Лично я считаю, что единственное, что хорошего, но бесплатного сделал наш застройщик-это запустил людей жить в незданный дом, дабы последние не бомжевали по съемных квартирах. За все остальные "блага" инвесторы уплатили денежку, причем немалую, причем вовремя, причем давно.
Само собой разумеется, что при постройке жилого комплекса предусматривается наличие зон отдыха, детской площадки, парковки. Что мы имеем? С фасада дома-проезжая часть практически в квартирах, со стороны ВД-парковка практически в квартирах, Со стороны Варшавской трассы-парковка практически в квартирах (хотя может уже и нет, учитывая как спроектирован проспект), со стороны частного сектора-глухой N-метровый забор. Во дворе-не знаю какими конечностями уложена брусчатка-ни на каблуках пройтись, ни ребенка выпустить-страшно. Ресторан на пол-дома без согласия жильцов. Все прелести последнего, думаю, нам еще предстоит узнать. Детская площадка-отдельная тема-туда самой страшно ступить в шлепанцах, не то что ребенка отпустить. Инвентарь хороший, а до ума довести? Мусор каждый раз выношу и думаю: погонит меня опять дворничка с позором или пронесет на этот раз. И т. д. и т. п.
Наш двор задуман быть красивым, и, надеюсь, он таким когда-нибудь будет. Москва тоже не за день строилась. Но когда слышишь "все квартиры проданы, пошли вы подальше"-становится очень печально и обидно.
Ув. Александр, не сомневаюсь, что Вы читаете форум. Как на счет собрания?

Цитувати

Cvetochek

Cvetochek

24.08.2013 12:33:31

Полностью Вас поддерживаю Eska!!!!
Александр будет какая то реакция с Вашей стороны или нужно записаться в журнал?

Цитувати

Viktor82

Viktor82

29.08.2013 10:45:23

Было бы хорошо собраться всем перед отопительным сезоном. Тем более, что все квартиры проданы. Пора знакомиться и начинать решать организационные дела. Да и к застройщикам точно будет пара-тройка вопросов.
Глядишь и разговор может получится конструктивным.
Предлагаю собраться в нашм дворике. Места точно хватит всем.
Александр! На Вас вся надежда. Организуйте пожалуйста встречу. Уверен, что подобное мероприятие будет полезно всем.
С Уважением, Виктор из 31-й квартиры.

Цитувати

YA2013

YA2013

29.08.2013 11:57:50

Мы и Я лично над этим работаем за последнее время произошла смена ответственных лиц, расстановка приоритетов, а также с 2/09 начинается комплексное устранение недоделок (Где такие имеют место быть)Относительно крыши Я был там позавчера с новым бригадиром и мы внешне с улицы зафиксировали всё что на первый взгляд может быть причиной неудобств наших жильцов. Эта задача самая приоритетная в комплексе вопросов подготовки дома к зиме. Все остальные вопросы. также важны и их график будет утверждён на совещании в понедельник. Тогда Я смогу дать более точные ответы.

2cvetocheck Ваша проблема БУДЕТ решена. в кротчайшие сроки и находиться на контроле у руководства. Теперь после определённой перетасовки в кадрах Я уверен что это будет ТАК. :)
Собрание? Организуем и проведём. Когда? Также отвечу в понедельник 02/09.
Но у кого есть горячие вопросы требующие срочного вмешательства а не общие. Заходите в офис и пишите в ЖУРНАЛ. (Потом набираете меня и говорите какая квартира и что вы оставили просьбу). Будьте уверены она будет выполнена. :)
Спасибо за внимание.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 42
Архів