Проектно - строительная компания Archi-BV bud кто знает?

baleksan

baleksan

14.09.2013 10:22:17

Соседи приветствую!

некоторая информация по завтрашнему собранию.

Наши "уважаемые застройщики" не могут присутствовать на собрании, в виду выходных и отсутствия в Киеве.
Поэтому предлагаю собраться жильцами, познакомиться, обсудить так сказать предварительные вопросы. Просьба всем пробежаться по соседям, информировать по собранию завтра 15.09.13 в 10.00

По поводу самого собрания с застройщиками, получил предварительную договоренность от Савченко Виталия, собраться в след. субботу т. е. 21.09.13 в 10.00.

Также напомню, все недоделки, которые по вашему мнению должен завершить застройщик просьба фиксировать здесь http://goo.gl/Oh5VcL

Спасибо.

Цитувати

Yarik85

Yarik85

16.09.2013 11:18:25

Всем, добрый день! Меня зовут Ярослав - Ваш новый сосед (кв. 43). Знаю, что вчера было собрание жильцов. Поделитесь, пожалуйста, информацией...

Цитувати

YA2013

YA2013

16.09.2013 12:25:30

А теперь ВНИМАНИЕ !!!
СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ
21/09/2013 года.
ФОРМАТ ВСТРЕЧИ
ВОПРОС-ОТВЕТ
ВРЕМЯ МЕРОПРИЯТИЯ 12:00 чтобы всем было удобно.
Информация будет размещена на подъездах.
А также в формате смс рассылки.

ЕСТЬ ДАТА ВРЕМЯ ВСЕ ВОПРОСЫ НА ВСТРЕЧЕ.

P/s С собой иметь хорошее настроение.

Цитувати

crazy_m

crazy_m

12.10.2013 08:19:28

Добрый день, соседи. Просьба дать номер телефона нормального мастера по котлам, нужно подключить котел. На собрании слышал, что есть какой то толковый, а какой то не очень. Спасибо

Цитувати

Francheska

Francheska

12.10.2013 20:05:14

Соседи, добрый вечер.
Кто-то может что-то сказать о перетасовке с номерами квартир?
К чему вопрос: в пятницу позвонила девочка из офиса наших застройщиков и попросила подписать договор с газ. конторой на обслуживание квартиры. Убеждала, что дело архиважное и архисрочное, как революция в 17-ом. Но есть маленький нюанс - в договоре нужно указать другой номер квартиры. Предварительный договор с застройщиками у меня заключен на №27. А в этом договоре нужно указать №29. Мол, сдвинулась нумерация во всем доме.
Александр трубку с 17 до 18 в пятницу так и не взял, сам не перезвонил. Когда будет кто-то из взрослых в офисе в субботу девочка сказать не смогла, организовать встречу не взялась. Удивительно, если денег привезти, к примеру, то всегда кто-нибудь да будет...
В общем, в понедельник буду ехать, узнавать в чем дело. Но может кто-то уже в курсе и развеет мои сомнения?

Цитувати

Cvetochek

Cvetochek

16.10.2013 17:31:16

У нас номер не изменился)

Цитувати

Eska

Eska

16.10.2013 20:10:10

Как мне объяснили, нумерация сдвинулась после 16-го номера, так как были квартиры с номерами 16а, 16б, 16в и тому подобное. Теперь нумерация правильная, "сквозная".

Тоже интересует номер телефона хорошего мастера по котлам, а то наш иногда хлопает так, что стекла звенят и кухня "северным сиянием" освещается :(

Кто знает, как обстоят дела с крышей и отливами?

Цитувати

Francheska

Francheska

16.10.2013 20:21:42

Интересно, что стало причиной изначальной нумерации с буквами. Или они одну трехкомнатную разбили на три однокомнатных? :) Я к ним все еще не добралась. Александр уже вышел из отпуска и даже почти втянулся в работу, если вдруг кому-то он был в это время нужен.
Eska, а Вы тоже подписывали договор с газ. конторой на другой номер квартиры?
С котлом, к сожалению, не могу Вам помочь. Устанавливала свой, запускать и обслуживать будет сервисный центр, у которого покупала.

Цитувати

Eska

Eska

16.10.2013 21:17:53

Да, у нас номер на шесть пунктов сдвинулся :) Но я особо этим не заморачиваюсь, и так проблем хватает!

Цитувати

Lyudmyla

Lyudmyla

18.10.2013 11:54:14

Приветствую соседей.
С номером квартиры та же история.

Инфо. по ВОДОКАНАЛУ. Этот вопрос решается в местном ЖЕКЕ:
г. Буча, ул. Энергетиков 2.
Приемные дни среда и пятница(обед с 12.00 до 13.00).
Документы(ксерокопии):
1. Договор (предворительный);
2. Паспорт;
3. Иден. код.

Eska : Тоже интересует номер телефона хорошего мастера по котлам, а то наш иногда хлопает так, что стекла звенят и кухня "северным сиянием" освещается

Обратитесь в сервисный центр. При запуске котла Вам сервисники поставили отметку в гарантийном талоне?
Посмотрите условия гарантийного обслуживания, должна быть информация о сервисном центре.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 42
Архів