baleksan
23.10.2013 10:40:16
Приветствую соседей,
предлагаю подвести итог последнего собрания с застройщиком, и обсудить те договоренности которые мы получили а застройщик обязался выполнить.
Мне кажется что собрание было проведено с пользой, так как было обозначено перечень работ которые нужно устранить и даты их выполнения. (Напомню дата окончания работ, озвученная заказчиком - НОЯБРЬ)
Кроме того, нужно сказать что часть работ застройщик выполнил, за что ему похвала.
Но к сожалению еще осталось большая часть работ которые не сделаны, а времени к зимнему периоду осталось не так много.
По ссылке файл http://goo.gl/Oh5VcL
в котором зафиксированы работы к выполнению. Просьба отписаться/добавить виды работ которые уже были сделаны. (Например устранили протекание крыши?)
Надеюсь данный файл поможет застройщику в короткий срок завершить свои обязательства!!
Lyudmyla
23.10.2013 12:58:51
Добрый день.
Ко всему еще добавилась проблема с газом: 17 секция первое парадное - утечка газа по стояку.
Две недели назад обращались в офис непосредственно к Савченко, прибором была зафиксирована утечка газа, но по сегодняшний день проблема не решена.
Уважаемые представители ARCHIBVBUD! Александр, огромная просьба УСТРАНИТЕ УТЕЧКУ ГАЗА!!!!!!!!
beer
31.10.2013 07:22:13
Доброго дня! Сьогоднi вночi в 15 секцiї в 2 пiдїздi зявилось кошеня. Кошення всю нiч плакало, бiгало по сходам. На вигляд схоже, що у кота є хазяїн. Якщо в когось є якась iнформацiя - прошу сповiстити. (Женя, 16 кв) Дякую. Всiм гарного дня!
Eska
01.11.2013 08:45:08
Всем доброго дня!
Предлагаю обсудить Договор пользования жилой квартирой, который предлагает подписать застройщик.
Лично мое мнение-этот договор по-сути снимает с застройщика всю ответственность за недоделки и перекладывает ее на плечи инвесторов.
NIKOLA
01.11.2013 10:57:48
Здравствуйте!
Что за договор?
Можете выложить на форуме?
Cvetochek
01.11.2013 11:14:58
Почитала я этот договор не нравиться мне он. Особенно пункт 3.3.2 как мы можем заключать договора с водоканалом и прочими службами если нет основного договора? Кто то общался с застройщиком по поводу этого договора?
Cvetochek
02.11.2013 07:22:26
Соседи, есть предложение подключится к Best -интернет +кабельное TV 150 каналов в цифровом качестве HD! (Через TV КАБЕЛЬ БЕЗ АНТЕН И РЕСИВЕРОВ )
Необходимо 5-10 желающих!
Лично нас не устраивает Undernet!
Если есть желающие напишите номера квартир и секцию мы пройдемся соберем заявления и отнесем в best.
Lyudmyla
02.11.2013 15:02:00
Приветствую соседей.
Повторная инфо. по ВОДОКАНАЛУ.
Этот вопрос решается в местном ЖЕКЕ:
г. Буча, ул. Энергетиков 2.
Приемные дни среда и пятница(обед с 12.00 до 13.00).
Документы(ксерокопии):
1. Договор (предворительный);
2. Паспорт;
3. Иден. код.
4. Паспорт на счетчик воды(который находится в офисе застройщика у секретаря).
С этими документами в ЖЕК - заключаем ДОГОВОР С ВОДОКАНАЛОМ.
Cvetochek
02.11.2013 19:11:54
А нужно что бы для договора был опломбирован счетчик? У нас не опломбировали еще.
Lyudmyla
02.11.2013 20:45:09
Да, счетчик должен быть опломбирован, у нас были представители водоканала. На сколько мне известно представители водоканала должны еще раз приехать в наш дом. Поинтересуйтесь в офисе застройщика, возможно есть информация. Для нас они оказались сюрпризом, никто не предупреждал.