dekaDENt
02.08.2013 08:11:22
sbr7401, уважаю Вас за выдержку...
У меня много слов весьма не лестных, в адрес человека, который написал сообщение, что собственникам квартир срочно нужно явиться в газконтору... Уважаемый, Вы когда пишете сообщения, отвечайте за свои слова.
Во-первых, до 7-го числа туда приходить нет смысла, у них не работает программа. И это, до 7-го числа каждого месяца, а не просто в августе так сложилось.
Во-вторых, нужно по меньшей мере сузить число тех, кому это нужно. То есть срочно может быть нужно тем, кто вот уже прямо сейчас собирается начать потребление газа. Для всех остальных, никакой срочности нет. Тем более, что туда нужно будет еще раз все равно ехать, уже с документами на право собственности, и заново подписывать договор.
То есть, если Вы не собираетесь пока жить там, имеет смысл дождаться документов на собственность и уже тогда поехать туда и заключить с ними договор, с присвоением лицевого счета.
А уж то, что они работают с 8.30 - это уже просто без слов.. Зачем писать про 9.30? Вы считаете, что все могут в любое время суток, по вашему требованию куда-то ехать? Вы мне мои 2 часа в пустую потраченного времени компенсируете?
gek-2007
02.08.2013 12:26:31
Уважаемый Денис Сергеевич!
Я, человек который написал то сообщение, но Вы ведь прекрасно знаете мое имя, я этого никак не скрываю.
Информация изложена та которую нам предоставила газконтора, про блокировку програмы с 1.08. по 6.08 нам никто не сообщал и мы не могли об этом знать. На счет компенсации за потраченные Вами 2 часа при встрече, я лично Вам компенсирую. Но прошу Вас не накаляйте на форуме обстановку, ведь ми с Вами незнакомы и еще не встречались, также Вы ничего не знаете про работу нашего ТОВ " Житлопобут-2007" потому спаведливо судить не можете.
Лично приношу свои извинения Всем кто был сегодня в газконторе.
Что касается подписания договоров и открытия лицевого счета, то на сегодняшний день есть надежда, но нету гарантии, что в ближайшие дни Все получат право собственности, а до отопительного сезона осталось не много времени, лучше перестраховатся чем розморозить всю отопительную систему дома. Сегодня я созванивался с газконторой, они работают с 7.08 до конца месяца: среда 8.30 - 17.00
пятница 8.30 - 15.45
С уважением Григорий Иванович.
dekaDENt
02.08.2013 12:35:31
Григорий Иванович, спасибо за разъяснение. Я написал сообщение на форуме до того, как общался с Вами по телефону.
Напишу еще раз, у кого нет необходимости потреблять газ уже сейчас, и у кого есть вероятность получения прав собственности в ближайшее время, ехать в газконтору нет смысла, поскольку все равно договор нужно будет подписывать заново. Это мое мнение.
Да, конечно, если до начала отопительного сезона не будет документов на право собственности, то нужно поехать и подписать договор.
gek-2007
02.08.2013 15:02:36
Денис Сергеевич!
Спасибо за взаимопонимание. К сожалению я не располагаю точной информацией кто и когда получит право собственности, Вы правы если человек знает, что в ближайшее время получит право собственности то естественно лучше подождать и решить все сразу, но если такой уверенности нету то надо подписывать договор, вызывать сервисную службу и подготавливать котел к отопительному сезону.
С уважением Григорий Иванович.
Nastya141
02.08.2013 16:14:34
Спасибо за информацию!
Nastya141
03.08.2013 14:37:31
Всем привет в доброе время суток! В подъездах сегодня поставили почтовые ящики))
ketP
06.08.2013 12:10:01
Здраствуйте соседи! Напишите может кто то начинал сам здавать документы в регистрационную службу. Или все ждем когда Анна подаст и сделает.
dekaDENt
06.08.2013 13:20:52
Я пока жду. Мне Анна по телефону продиктовала данные с корешка, выданного регистрационной службой о принятии документов, и я через сайт гос. регистрационной службы смотрю когда появится информация о принятом решении, и каким оно будет. Пока других действий не предпринимал.
ketP
06.08.2013 19:50:35
dekaDENt спасибо за ответ.
Nastya141
08.08.2013 22:03:28
Здравствуйте соседи! Чтоб узнать, готовы ли Ваши документы на квартиру, достаточно зайти по ссылке http://rrp.informjust.ua/ и внести следующие данные: 1)реєстрацiйний номер заяви; 2)Дата та час реєстрацiї заяви. Желаем нам всем по-быстрее получить документы на квартиру. Хорошего настроения и лёгкости в решении вопросов!