ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Yanycik

Yanycik

03.04.2013 14:11:07

Добрый день,

Я небыла на стройке, но отправила маму.
Она вся в нервах и психах.
Я так и не поняла, что там рассказали.

Подскажите есть ли люди на форуме у которых не 100% оплата?
Если да, как вы думаете выходить из сложившейся ситуации?
Я так понимаю, что пока не оплатим, жить мы там не сможем?

Спасибо

Цитувати

Barsym

Barsym

03.04.2013 14:27:18

Здравствуйте!
У меня не 100% оплата (рассрочка на 2 года). Когда подписывали документы, конечно же уверяли, что жить пустят. Сегодня на встрече прозвучал вариант, что могут оформить "липовый" договор про оренду помещения (вполне законный, но с нулевым или очень низким платежем), чтобы можно было использовать электроэнергию и газ по нормальным тарифам (газ, кстати, без права собственности могут вообще не пустить в квартиру). Надо будет узнать об этом детальнее у Ани (юриста Днепробуда).

Цитувати

Barsym

Barsym

03.04.2013 14:29:41

Сегодня на собрании прозвучало много интересной информации. Чуть позже постараюсь выложить все, что запомнил.

Цитувати

Dewavu

Dewavu

03.04.2013 14:50:47

Barsym: Здравствуйте!
У меня не 100% оплата (рассрочка на 2 года). Когда подписывали документы,...

Это конечно очень печально. В первую очередь сделано для того чтобы побыстрее все внесли деньги в полном объеме.

Цитувати

Yanycik

Yanycik

03.04.2013 15:02:47

Как не обидно(((
Но когда мы брали квартиру, нам тоже сказали, что все будет хорошо и не переживать,
будете выплачивать и жить, а тут такое сегодня оказалось((((
очень и очень тяжело жить в таком обмане.

спасибо

Цитувати

Dewavu

Dewavu

03.04.2013 15:23:26

Друзья, наипательство присутствует на каждом углу со стороны Застройщика-Фонда. Прошу прощения за мой французский. Я уже перестал удивляться. О не порядочности некоторых лиц не стоит удивляться. Еще выплывет много интересного и при оформлении договора с ЖЕКом.

Изучил еще раз договор с ФФС, а так же правила ФФС. Черным по белому написано: оформление прав собственности осущ. за счет Застройщика. А по факту на нас пытаются повесить.

Цитувати

Barsym

Barsym

03.04.2013 15:24:06

Я думаю, что как-то разрулят эту ситуацию. Эта компания вроде как дорожит своей репутацией. Но всегда есть альтернативные варианты: взять кредит в банке и выплатить Днепробуду всё, продать эту квартиру к чертям...

Цитувати

Dewavu

Dewavu

03.04.2013 15:25:14

Дорожат они своими доходами, какая там репутация о чем Вы?!
Нет у них этих принципов.

Цитувати

Barsym

Barsym

03.04.2013 15:26:53

Dewavu: Друзья, наипательство присутствует на каждом углу со стороны Застройщика-Фонда. Прошу...

Ну это было прописано до того как поменялась организация, которая выдает право собственности.

Цитувати

Dewavu

Dewavu

03.04.2013 15:36:18

И что? Это не отменяет обязательства Застройщика по договору. Там же не указан пункт, что в случаи изменения гос органа платит покупатель.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 157
Архів