ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

dekaDENt

dekaDENt

14.04.2013 15:55:53

Спасибо за ответ. А в договоре прописана сумма за всю квартиру или за квадратный метр? В тексте, который выкладывали тут есть стоимость за кв. м, но там прочерк, видно потом дописывают. И еще, Вам какой-то расчет дали? откуда берется эта цифра?

Цитувати

Nashe

Nashe

14.04.2013 18:29:29

Действительно, хотелось бы знать, что входит в сумму. ведь её нужно платить с момента подписания, но лифты сразу нам не включат, да и в условиях стройки и разрухи, дворники убирать не будут. в ЖЕКе что нибудь по этому поводу говорили?

Цитувати

alinka

alinka

14.04.2013 19:53:56

ну по поводу расчета тарифов, да нам предоставили весь полный расчет на нескольких страницах, но мы попросили подсчитать сколько будет для нашей квартиры. я договор уже с подписью Палехи забираю в среду-четверг, тогда смогу сказать что именно они напишут в этой подчеркнутой линии. Да и еще мы спросили по повожу этих штрафов и переделок-они не против. мы конечно спрашивали про постройку гипсокартонной перегородки, по поводу несущих стен - конечно нет, но все что что не нарушает конструкции дома - как бы не против. и по поводу штрафов - начальник участка нашего сказал что в их дворе никто никаких штрафов не накладывает - все живут дружно, так сказать, все в устной форме - ну если там машину не так ставят, например. кстати там очень уютный двор, детки бегают, расчерчены места для парковки - если у нас так будет - будет отлично! а есть у кого-то информация по поводу газа? уж очень хочется прогреть стены для ремонта

Цитувати

andrej7

andrej7

15.04.2013 07:28:28

В субботу также был на стройке, осматривал квартиру со знакомым прорабом. По результату осмотра написали акт о недоделках. С его слов - качество постройки довольно хорошее, основные вопросы касались только открытия закрытия окон/дверей. В ЖЕК попасть уже не успевали, хотели просто послушать их условия и взять договор на руки. Документов на право собственности ещё нету, поэтому о подписании договора с ЖЕКом речь на данный момент не идёт. Да и вообще, не понимаю, почему мы должны сейчас с ними его подписывать, если дом и окружающая территория не готовы. Что касается газа, то со слов Андрея Юзефовича (человека, который сейчас заведует ключами) газ ещё не принят, о чём свидетельствуют только на половину застекляемые лоджии.

Цитувати

andrej7

andrej7

17.04.2013 07:50:06

alinka: у нас маленькая двушка на 9-м этаже. посчитали 230 грн. ну если не первый-то где-то...
Ничего себе аппетиты. Только-что специально интересовался у коллег по поводу стоимости коммунальных в г. Киев:
- 3-х комнатная больше 90 м. кв. на Позняках - 270 грн. в месяц
- 2-х комнатная 50 м. кв. на Политехе + отопление - 270 грн. в месяц
- 2-х комнатная 40 м. кв. на Оболоне + отопление + вода - 240 грн. в месяц.

А у нас, мне кажется, что-то многовато они хотят...

Цитувати

Nashe

Nashe

17.04.2013 07:54:52

Нужно сделать мониторинг стоимости квартплаты в Буче. попробую прозвонить пару знакомых.Ведь Киев всегда имел льготы по комуналке...

Цитувати

yuriy

yuriy

17.04.2013 07:59:55

Не сравнивайте с киевскими расценками. В столице комунальные платежи меньше, чем в других городах.

Цитувати

andrej7

andrej7

17.04.2013 08:20:20

Я живу не в Киеве, но в городе по размерам сравнимым с Бучей, не далеко от нее. Так вот у нас расценки на порядок ниже, и в Киеве, как ни крути, зарплаты и у жителей и у работников ЖЕКа повыше будут, а тарифы, тем не менее, пониже чем у ЖИТЛОПОБУТа...

А льготы у Киева на энергоносители.

Цитувати

Dewavu

Dewavu

17.04.2013 08:28:47

Соседи, сегодня поинтересовался у коллеги, живет в Киеве на харьковском массиве.3-х квартира, площадь 85 кв. м., квартплата - 460 грн. Так что даже не знаю где дешево, а где и нет.
По поводу стоимости согласен, что дороговато. В феврале мне озвучивал стоимость в размере 150 грн.

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

17.04.2013 08:52:50

Вы не путайте, пожалуйста, квартплату в Киеве, куда включена и горячая вода и ее отвод, и отопление, с нашей будущей квартплатой. У нас горячая вода и отопление - это газ. Который отдельно платить нужно будет.
Как по мне, то дорого.
А из жильцов 5,6 секции кто-то может сказать? Или Вы вообще никому ничего не платите?

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 157
Архів