ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Dewavu

Dewavu

12.04.2013 06:20:14

Я лично за чтобы внести правки в договор относительно проникновения, может кому-то кажется бредом, я лично считаю надо перестраховаться. Не в Европе живем. За коллективное изменение пунктов. Так же считаю, что тариф должен быть зафиксирован в договоре.

Цитувати

SVG2012

SVG2012

12.04.2013 06:29:32

Dewavu :
12.04.13 / 09:20 Я лично за чтобы внести правки в договор относительно проникновения, может кому-то кажется бредом, я лично считаю надо перестраховаться. Не в Европе живем. За коллективное изменение пунктов. Так же считаю, что тариф должен быть зафиксирован в договоре.

Поддерживаю полностью.

Цитувати

gala777

gala777

12.04.2013 07:22:40

Dewavu: Я лично за чтобы внести правки в договор относительно проникновения, может кому-то...

Поддерживаю

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

12.04.2013 07:27:32

Согласен. Смысл не поменяется, а вот уточнение случаев обезопасит нас от аферистов. И кстати, по поводу стоимости? Почему она не прописана? Еще не посчитали?

Я думаю, что тут также должно быть все прозрачно.
Кто знает - отпишитесь. У меня такой вопрос. Если между кухней и лоджией убрать только оконно-балконный блок - это будет считаться перепланировкой?

Цитувати

Dewavu

Dewavu

12.04.2013 07:37:52

Учитывая, что Вам придется вынести радиатор на балкон, или поставить еще один, что четко запрещено - то будет. А в противном случаи, не вынося радиатор, Вам будет холодно зимой.

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

12.04.2013 07:52:23

Если не выносить радиатор, а доп. утепление и теплый пол - холодно не будет.

Цитувати

Nashe

Nashe

12.04.2013 07:54:12

но благо наши лоджии, в отличии от первой очереди утеплены с улицы, правда окна в два стекла маловато. а ещё кухня нагревается дополнительно за счёт плиты, но это дело каждого может кому-то нравиться прохлада:)

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

12.04.2013 07:57:41

Еще такой вопрос... Кто обратил внимание, что в ванной сделаны выводы под полотенцесушитель от отопления. А как он будет функционировать летом? Кто-то интересовался?

С договором может быть ситуация, при который каждый жилец составит протокол разногласий (причем у каждого будут свои разногласия) и в таком виде будут подписаны договора. Или в законодательстве есть норма, которая регулирует, что договора со всеми жильцами должны быть идентичными? Если нет, то тогда нужно в инд. порядке. Потому как, документы на собственность будут готовить партиями - и будут обязывать подписывать договор с ЖЭКом для подключения коммуникаций. То есть групповое решение вопроса отпадает. ИМХО.

Цитувати

Dewavu

Dewavu

12.04.2013 08:03:34

Если полотенцесушитель подключен к отоплению, то летом работать не будет. Сам недавно думал над этим вопросом, даже рассматривал вариант с электро полотенцесушителем.

Цитувати

madmax

madmax

12.04.2013 13:39:07

лично я заказал себе на лоджию другие стекла.. патамушо однокамерные - порожняк полный.. и тоже думаю насчет теплых полов.. с выносом радиатора - хз.. нада советоваться со специалистами наверна

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 157
Архів