ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

srb7401

srb7401

18.04.2013 10:04:26

Тариф должны утвердить на сессии. Пока это слова, даже если они написаны в договоре.
А сумма? Конечно хочется платить меньше - но если платить по 2 грн и во дворе будет срач, то меня такой вариант не устраивает. Если 3,2 и все идеально чисто, то наверное смирюсь (в Киеве в КомфортТауне около 5 грн, в Липинке - около 7 грн), так что 3,2 это еще не самая большая цифра.

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

18.04.2013 10:10:52

Ну то есть, если будет сессия, и примут новый тариф, то и для Пушкинской будет такой же? Не нужно сравнивать тариф в Буче с Липинкой, не корректно ИМХО. А вот, сравнить с Пушкинской - именно так и нужно. Если там 2,3, то почему нам заряжают по 3,25? Я еще не понимаю, сколько будет уходить на газ, свет и т. д. Не хочется за квартиру платить, как за съемную.

Цитувати

srb7401

srb7401

18.04.2013 10:28:44

У меня сейчас в Киеве в панельном доме АППС тариф 2,99 - качество обслуживания отвратительное.
У брата в панельном доме 78 года постройки - 3,45 - качество чуть лучше, но не идеал.
Так что все зависит от ЖЕКа

Цитувати

alinka

alinka

18.04.2013 15:24:53

dekaDENt: При всем моем понимании, что частный ЖЭК лучше коммунального...
Откуда берется...

саму расшифровку на руки не давали, давали только посмотреть. ее без проблем можно взять у Григория Ивановича в ЖЕКе, если кто-то в ближ время собирается туда-пусть попросит сделать копию. я к сожалению уже не поеду туда. и по поводу отопления пишут-да на новом шоссе это стоит 600 грн в мес с двушки, но у нас же нет отопления, у нас же газ.

Цитувати

madmax

madmax

18.04.2013 19:33:15

на новом шоссе и б. хмельницкого тариф на отопление бешеный.. но если ставить счетчик на теплоэнергию, то будет значительно дешевле.. раза в два так точно

Цитувати

Alla93

Alla93

19.04.2013 08:46:49

Добрый день, соседи! Я очень стесняюсь спросить, а за какое отопление мы будем платить, если наш котел (который у каждого в квартире) будет делать нам как горячую воду так и отопление? Мы будем платить за газ. Или я чего-то не понимаю?

Цитувати

Dewavu

Dewavu

19.04.2013 08:57:16

Мы платим за газ и холодную воду. Выше провели сравнение сколько люди платят за отопление у которых нет котла.

Цитувати

Alla93

Alla93

19.04.2013 09:21:29

Понятно, только мне не понятно зачем мне чужое отопление, ну да ладно это лирика. Я в Киеве за свою двушку в 46 м кв плачу без света и воды 280 грн - это добавка к статистике, которая собралась на форуме. За воду и свет плачу столько сколько потрачу, тарифы холодная вода - 3,18 грн; горячая вода - 16,24 грн; свет - 0,2802 грн.

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

19.04.2013 09:47:35

Чужое отопление Вам ни к чему. Вопрос только в том, что Вы платите 280 грн, учитывая отопление. Оно включено в эту сумму. Так что посчитайте сколько у Вас стоит именно квартплата, содержание и обслуживание лифтов и придомовой территории, уборка территории и подъездов и пр., а потом посчитайте сколько это грн./кв. м.
И тогда сравните с 3,25 грн./кв. м
Вот тогда будет понятно.

Цитувати

SVG2012

SVG2012

20.04.2013 07:01:57

БУЧАНСЬКА МIСЬКА РАДА
КИЇВСЬКОЇ ОБЛАСТI
08292, мiсто Буча, вулиця Енергетикiв, 12

В И К О Н А В Ч И Й К О М I Т Е Т
Р I Ш Е Н Н Я

19 липня 2011 року №258
мiсто Буча
Про погодження тарифiв на послуги
з утримання будинку та прибудинкової територiї
що надаються ТОВ «Житлопобут - 2007»

Розглянувши подання ТОВ «Житлопобут-2007» щодо погодження тарифiв на послуги з утримання будинку та прибудинкової територiї багатоквартирного житлового будинку по вул. Пушкiнська,59-Б, м. Буча, згiдно припису Державної житлово-комунальної iнспекцiї у Київськiй областi вiд 20.01.2011 № 23/10-17-1 « Про усунення порушень, виявлених пiд час здiйснення позапланової перевiрки господарської дiяльностi ТОВ «Житлопобут-2007» та з метою пiдвищення якостi житлово-комунальних послуг, керуючись постановою Кабiнету Мiнiстрiв України вiд 20.05.2009 р. № 529 «Про порядок формування тарифiв на послуги з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй», вiдповiдно до Законiв України « Про засади державної регуляторної полiтики у сферi господарської дiяльностi», «Про житлово-комунальнi послуги» та «Про мiсцеве самоврядування в Українi», виконавчий комiтет Бучанської мiської ради

ВИРIШИВ :
1. Погодити тарифи на послуги з утримання будинку та прибудинкової територiї для мешканцiв багатоквартирного житлового будинку по вул. Пушкiнська,59-Б, м. Буча, що надаються ТОВ «Житлопобут - 2007» на територiї м. Буча.
1.1. Тариф експлуатацiйних послуг на утримання будинку в розрахунку на 1 м2 для квартир 2 поверху ( без витрат на обслуговування лiфтiв та електроенергiї для лiфтiв) становить 1,85 грн. ( з ПДВ).
1.2. Тариф експлуатацiйних послуг на утримання будинку в розрахунку на 1 м2 для квартир з 3 по 9 поверх включно становить 2,30 грн. ( з ПДВ).
2.. Рекомендувати ТОВ «Житлопобут -2007»:
2.1. Проводити перерахунки за ненаданi або наданi не в повному обсязi послуги.
2.2. Повiдомити споживачiв послуг про змiни тарифiв згiдно п.5 ст.32 Закону України « Про житлово-комунальнi послуги».
3. Контроль за виконанням даного рiшення покласти на першого заступника мiського голови, Ю. А. Хоменка.

Мiський голова А. П. Федорук

Керуючий справами Г. В. Сурай

Погоджено:
Перший заступник мiського голови Ю. А. Хоменко
Завiдувач юридичним вiддiлом I. В. Недашкiвська

В. о. начальника фiнансового управлiння С. В. Якубенко
Подання:
В. о. завiдувача вiддiлу ЖКГ Л. С. Колосовський

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 157
Архів