Nashe
24.04.2013 09:43:06
что-то опять затишье на форуме... кто-то уже начал ремонт? как там, можно своей машиной под подъезд подвозить стройматериалы? или все в ожидании?
srb7401
24.04.2013 10:04:04
Я уже в понедельник завозил материалы (3 секция) - договаривался с лифтером о подъем (руками таскать не реально). Также заменил уже входную дверь, потому что установленная китайская не вызывает доверия. Ремонты люди уже начали делать во всех секциях - где 1 квартира, где 2-3. Разговаривал с Андреем Юзофичем, так он сказал что многие хотят начать делать ремонты после майских.
Вода есть, электричество есть.
Alinagar
25.04.2013 11:54:13
Добрый день! очень радует, что некоторые из вас уже начали делать ремонты! Ура! Новоселья где-то рядом))
Скажите, пжлст, кто был, бывает или будет на объекте, вы случайно не в курсе, как там дела в 1 секции? Подоконники и откосы есть уже? А лоджии застекляют?
lenok-7
25.04.2013 16:37:51
Доброго времени суток, соседи! Мы тоже приобрели квартирку в данном доме, 1 секция. Завтра как раз планирую подъехать, разузнать все, что меня интересует, заодно и гляну на состояние 1 секции.
Lana222
25.04.2013 17:02:05
Здраствуйте!у меня квартира в 1-й секции, была на обьекте в прошлую пятницу. Ложили плитку на пролетах в подъездах, лоджии застекляли только в 3-й секции, планировали до конца этой недели доделать все, подоконники в т. ч.
alinka
25.04.2013 18:25:37
всем привет!!!
делюсь очень приятной инфой. мы из первой секции, мы уже делаем ремонт, вода есть, ел-во тоже, к сожалению тягаем на своих двоих строй материалы, потому что сказали что лифт можно только с разрешения Животенко. Но ничего, зарядочка такая нефииговенькая, но здоровее будем))))) что еще рассказать -знаю что еще пару человек вроде как начали ремонт в первой секции, подоконники и откосы у нас сделаны, по-тихоньку кладут плиточку на этажах. Но что из минусов - что все на майские рабочие уезжают, так что небольшое затишье на стройке будет. что еще могу посоветовать - мы сегодня делали потолки - и рабочие начали крепить профили и когда сделали дырку в потолке от туда потекла вода - ведра так два натекло, потом с другого места еще 2(( как оказалось - это уже зимой клали верхние этажы и в плитах скопилась вода. Так что наш вам совет, если будете просто шпаклевать потолки - поделайте дырочки в разных местах - может у вас там тоже водичка. скорее это касается верхних этажей, которые делались в последнюю очередь и уже зимой. а когда соседи присоединятся, уже знакомится охота__ особенно с темы, кто из первой секции))
Alinagar
26.04.2013 18:26:22
lenok-7, и как ваши впечатления? Вы съездили на объект? Расскажите, немного)
Alinagar
26.04.2013 18:29:14
Lana222 и alinka, спасибо вам за рассказы! Рада, что уже есть такие сдвиги! будете еще на стройке - пишите, пожалуйста. У меня, к сожалению, практически сейчас не получается попасть в Бучу.
lenok-7
26.04.2013 18:44:03
Alinagar: lenok-7, и как ваши впечатления? Вы съездили на объект? Расскажите, немного)
Попасть на стройку, к сожалению, не получилось (немного не успела), но в телефонном режиме пообщалась с Андреем Юзефовичем и договорилась, что подъеду в первых числах мая...
Nastya141
26.04.2013 20:29:55
Сегодня была в офисе на Подоле. Встречалась с Татьяной Савовной. Подвозила доверенность, чтоб начали оформлять документы на квартиру. Случайно стала свидетелем хорошего для нас жильцов телефонного звонка, в котором было принято решение взять подписи от каждого жильца для подачи общего списка на заключения договора с электроконторой. Позже - с водоканалом и газовщиками. Т.е. после получения прав на собственность нам не надо будет каждому в отдельности выстаивать очередя для заключения договоров с водоканалом, газовой конторой и электро...Всех будут обзванивать.