ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

dekaDENt

dekaDENt

04.06.2013 12:03:18

srb7401:
Не вздумайте выносить котел на лоджию на данном этапе - весь дом останется без...

Я сейчас и не собирался этого делать. И вообще узнаю возможно ли такое? После ввода в эксплуатацию, возможно ли изменить проект официально?
И еще по поводу наличия двери... у меня нет никаких дверей в кухню. Я ремонт еще не делал. Так что? Не примут дом?

Цитувати

srb7401

srb7401

04.06.2013 12:19:54

Нет дверей - нет газа в вашей квартире, а могут упереться и не дать газ на дом. В общем тут надо общаться с застройщиком, потому что еще со времен СССР для того чтобы дали газ на дом, необходимо чтобы все или большая часть жильцов заключили договора с газконторой и квартиры соответствовали проекту - а по проекту на кухне дверь есть, потому что это требования СНИП или ДБН для домов оснащенных газовыми плитами.

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

04.06.2013 12:36:17

И что? Тупо дверь повесить? Не делая ремонта?

Цитувати

srb7401

srb7401

04.06.2013 12:43:55

Я когда разговаривал с директором УКС Животенко, он так и сказал - хотите газ в квартиру, вещайте самую дешевую дверь и плиту, обязательно 4-х комфорочную.

Цитувати

yuriy

yuriy

04.06.2013 13:12:49

Здравствуйте. На собрании инвесторов тоже упоминали этот момент - что дверь на кухне при приемке газовой службой должна быть. Мой товарищ, проектант-газовщик, тоже это подтвердил. Так что - хотите газ - ставьте дверь.

Цитувати

Anna__26

Anna__26

05.06.2013 13:34:25

Доброго дня форумчане!

Я инвестор одной из строек в Буче и наш дом сдается в эксплуатацию в конце этого месяца. Очень хотим частный ЖЕК. Знаем, что Ваш дом передали на баланс именно частному ЖЕКу. Подскажите, правда ли, что для передачи вашему ЖЕКу было необходимо согласие 100% жильцов вашего дома? Собирали ли с Вас на собрании какие-либо подписи и вообще, каким образом было принято решение, что Вы будете передавать ваш дом частному ЖЕКу? Будем очень признательны за любую информацию по этим вопросам!
Заранее спасибо и извините за беспокойство!

Цитувати

srb7401

srb7401

05.06.2013 14:01:29

Все довольно прозаично. Собраний не было. Тем кто хотел начать ремонт и взять ключи, предлагали подписать договор с ЖЕКом. Вот так у нас и появился частный ЖЕК. ЖЕК еще работу не начал так как застройщик еще не закончил свою работу, соответственно, коммунальных платежей пока нет.

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

05.06.2013 14:11:25

Ну если не сказать, что за нас "решили" какой у нас будет ЖЭК. Потому что Застройщик и ЖЭК как бы это сказать, уши из одного мешка торчат.

Цитувати

Anna__26

Anna__26

05.06.2013 14:17:27

Спасибо, что откликнулись:). Я вас понимаю. У нас с застройщиком тоже есть темы для долгих разговоров. Но вот по поводу ЖЕКа - за нас бы кто так решил. А то нам пока светит или ОСББ со ставкой минимум 7,5 грн/кв. м. (дом всего на 53 квартиры) или городской ЖЕК, куда нас охотно передаст наш застройщик, через пару месяцев после сдачи дома.

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

05.06.2013 14:25:06

Попробуйте в наш ЖЭК обратиться на Пушкинской. У них спросите, что нужно для того, чтобы они вас на баланс взяли, если такое вообще возможно. Я думаю, это самый быстрый способ получить ответ на Ваш вопрос.

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 157
Архів