ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

dekaDENt

dekaDENt

27.05.2013 09:09:30

Теплый пол или конвектор никто не запретит.

Цитувати

srb7401

srb7401

27.05.2013 09:33:56

gala777:
Насколько я помню по Договору с Житлопобутом "1.2. Категорично заборонено без...

Вынос радиаторов на лоджию запрещен при централизованном отоплении, потому что система рассчитана на определенный объем и если каждый в многоквартирном доме поставит себе дополнительные радиаторы то эффективность системы упадет.
У нас индивидуальное отопление, которое зависит только от мощности котла, и мощность наших котлов позволяет без проблем установит еще пару радиаторов, тем более что котлы в единичке и трешке одинаковые.
Поэтому проблем с установкой радиаторов быть не должно.

Цитувати

Nastya141

Nastya141

28.05.2013 05:00:34

Здравствуйте соседи! Смотрю, активно идут ремонты в квартирах. Это радует. Возможно, кто-то уже получил документы на квартиру. Интересно, как движется дело по оформлению документов.

Цитувати

натка

натка

28.05.2013 09:25:32

Куплю входные двери не дорого если кто-то будет демонтировать после строителей. Звоните 050-442-75-02 анатолий

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

04.06.2013 07:07:15

Приветствую всех! Соседи, кто что знает по поводу оформления объединения кухни с лоджией?
Куда идти? Сколько может стоить? Собственно перепланировка как таковая не будет производиться. Минимум - вынести оконно-балконный блок. Максимум - вместе с блоком кусок стены, который под окном.
Во втором варианте батарею на балкон.
Я уверен, что кого-то посещали подобные мысли. Поделитесь, пожалуйста.

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

04.06.2013 07:11:20

Nastya141: Здравствуйте соседи! Смотрю, активно идут ремонты в квартирах. Это радует. Возможно,...

По поводу оформления... Я был в Днепробуде, оформил доверенность на оформление документов от моего имени, оплатил квитанции за что-то (услуги организации минюста....) не помню точно.
После этого, через неделю позвонил, мне Аня юрист сказала, что подала мои документы 24.05 и они готовы должны быть через 15 рабочих дней. Ждемс.

Цитувати

srb7401

srb7401

04.06.2013 07:19:49

dekaDENt: Приветствую всех! Соседи, кто что знает по поводу оформления объединения кухни с...

Я вынес себе радиаторы на балкон - поставил дополнительные параллельно тем что в комнате и на кухне. Балконный блок планирую демонтировать, но только после прохождения газовщиков (Юзифович сказал что они будут ходить после 10-го июня). Узаканивать не планирую - легче и дешевле потом, если буду продавать квартиру, поставить оконный блок назад.

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

04.06.2013 08:51:08

Меня это интересует с точки зрения изменения газового проекта. Вынести котел на лоджию. Если все оформить, то какие проблемы будут при продаже? Как раз, если сделать все так, то потом нужно будет приводить в соответствие с проектом.

Цитувати

srb7401

srb7401

04.06.2013 09:10:36

dekaDENt: Меня это интересует с точки зрения изменения газового проекта. Вынести котел на лоджию....

Не вздумайте выносить котел на лоджию на данном этапе - весь дом останется без газа. Пройдено уже на куче новостроек в Буче и Ирпене - люди меняли газовые трубы, переносили счетчики и потом целый дом сидел годами без газа.
На данный момент обязательное условие для пуска газа в дом и каждую квартиру - котел, газовый счетчик, плита и трубы должны быть в том месте где они находятся по проекту. Также обязательна незастекленная лоджия и наличие двери на кухню (не глухой, со стеклом) - никаких арок.

После того как пустят газ в дом, опломбируют счетчики и пустят газ в квартиры можно будет индивидуально делать проект в газовой конторе и переносить газовые приборы.

Цитувати

srb7401

srb7401

04.06.2013 09:13:40

Я думаю у нас еще могут возникнуть проблемы из за 5 и 6 секций - там некоторые перенесли счетчики на лоджии. Будем надеяться что обойдется и газовщики не будут заходить в 1-ю очередь.

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 157
Архів