ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Nastya141

Nastya141

20.06.2013 07:08:31

Согласна! Детская площадка уж очень маленькая. Надо будет поинтересоваться по поводу увеличения. Буду в субботу в Буче, обязательно спрошу

Цитувати

АлександрП

АлександрП

20.06.2013 07:57:01

Соседи, добрый день!
Мои документы на право собственности подали в начале мая 2013, со слов Анны-юриста. Сегодня общался с Татьяной Савичной. Она сказала, что ещё никто не получил документы на право собственности, включая тех кого подавали в апреле 2013г.
Я позвонил в МиськРаду г. Буча. Нач. юр. отдела сказала, что с весны 2013, ещё никто из застройщиков в Буче НЕ ПОЛУЧИЛ!!! документы на право собственности, включая Киевгорстрой.
Документы не выдаёт гос. регистратор Меншун Виктор Викторович т.(04597)40020. Он просто не выдаёт документы застройщикам и нам инвесторам-владельцам квартир!!!
На мой вопрос Как повлиять на ситуацию, мне ответили - ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ в 1. Минюст Украины. 2. На имя Голови реєстрацiйної служби України. 3. Київська областна державна адмiнiстрацiя.
Позиция этих ведомств - нет жалоб/писем от людей, значит всё нормально, вмешиваться не надо.
СРОЧНО! ВАЖНО!
Застройщик нас всех водит за нос! Все кто не получил документы на право собственности - идите и пишите жалобы в перечисленные ведомства.
Александр (067) 968 10 42

Цитувати

ИПэШка

ИПэШка

20.06.2013 08:20:03

Я бы с удовольствием подала! А ни у кого нет образца жалобы?

Цитувати

Nastya141

Nastya141

20.06.2013 14:10:47

Спасибо за важную Информацию! Было бы неплохо сделать образец жалобы. Возможно, даже коллективную.

Цитувати

АлександрП

АлександрП

20.06.2013 20:13:54

Образца жалобы нет. Жалоба / Скарга - это вольное творчество по месту её подачи. Коллективных жалоб чиновники - не рассматривают. Только от физ. лиц.

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

21.06.2013 04:39:57

Спасибо Вам за информацию. Все же хотелось бы, чтобы более подробно написали куда именно нужно подавать жалобу и в какой форме. Так будет намного эффективнее. Если Вы узнаете более подробно, напишите здесь, пожалуйста.

Цитувати

Dewavu

Dewavu

21.06.2013 06:17:22

Соседи, а вы не думали над тем, что нам могут не выдавать документы из-за застройщика? По причине того, что застройщик не подал все необходимые документы. На сегодняшний день газовая служба так и не приняла газ и не пустили газ к дому. Мне кажется этой бумажки и не хватает.

Цитувати

ИПэШка

ИПэШка

21.06.2013 08:42:06

Я с другой ветки, но проблемы у нас те же, не думаю что наши застройщики вступили в сговор. Насколько мне известно: газ в дома не проводят потому что нет документов о праве собственности, а документа нет, потому что регистратор не желает (не может) наладить работу. По имеющейся информации регистратор подал заявление на расчет..... ждем-с....

Цитувати

АлександрП

АлександрП

21.06.2013 11:19:44

День добрый, соседи!
"Я думаю...", "Я догадываюсь...", "Я считаю..." - Классная позиция! Правда, проблему с получением документов - не меняет и не решает.

Что надо сделать! Это то, что я уже сделал.
1. Поймать застройщика, зажать пальцы в дверь, и вежливо попросить СКАЗАТЬ ПРАВДУ о ситуации с подачей и получением документов о праве собственности на вашу квартиру.
Вы узнаете много интересного!

2. Сходить в Мисьраду в г. Буча к государственному регистратору и узнать правду о реальном положении дел с подачей документов нашим застройщиком.
Вы узнаете ещё много интересного! Например, что государственный регистратор Меншун Виктор Викторович т.(04597)40020, просто принимает документы по 1-2 квартиры в день...

3. После получения информации, вы сможете определится, что делать дальше. Третьим шагом, я поехал в "Реєстрацiйну службу Головного управлiння юстицiї у Київськiй обл.", Киев, ул. Ярославская 5/2, и написал жалобу/скаргу на действия гос. регистратора в Буче. Ответ будет через 30 календ. дней...

Так что, прежде чем писать жалобу, сделайте шаг 1 и шаг 2, и получите правдивую информацию.

Цитувати

Dewavu

Dewavu

21.06.2013 14:44:26

Александр, поделитесь информацией по п.1. 2., если не сложно.

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 157
Архів