ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Koshkina

Koshkina

02.07.2013 12:58:49

Добрый день соседи! Что там со встречей 6 июля с установщиком домофонов, есть у кого-то информация? Поделитесь, пожалуйста!

Цитувати

Nastya141

Nastya141

02.07.2013 20:59:44

Elesha:
а куда вы холодильник поставили?

холодильник мы поставили к другой стене. Здесь он не вписывается...

Цитувати

Elesha

Elesha

03.07.2013 05:20:38

Понятно, просто на другой хотелось обеденный стол поставить, вот думаю с холодильником что делать, куда его ставить

Цитувати

andrej7

andrej7

03.07.2013 07:50:47

Мы нарисовали кухню следующим образом... А телевизор на противоположной стене над обеденным столом (вместо картины). Вся техника встроенная

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

03.07.2013 17:31:45

Добрый день всем!

По поводу кухни. Все выложенные проекты очень интересные, спасибо. Только у Вас в проектах уже перенесен котел в угол? У нас он тупо по центру висит. Я уже сломал голову как туда кухню вкорячить, если котел тут оставить. И низко висит и по центру. А пенал посреди кухни вообще глупо будет.

По поводу документов:

Вчера общался с юристом Анной. Она сказала, что мои документы вернули с отказом, что какого-то документа не хватает в пакете. И говорит, что всем возвращают с такой же мотивацией, даже если есть те документы, из-за которых отказывают. Говорит, что там все упирается в начальника сектора, который просто никому ничего не выдает. Сказала, что с руководством нашего застройщика были там, и договорились, что теперь не будут возвращать с отказом. И застройщиков несколько, и еще от администрации местной тоже подают документы на регистрацию собственности (я так понял, социальные квартиры), и им тоже отказывают.
По моим данным, там человек хочет денег. Причем цифры заряжает космические. Видимо поэтому ничего и не регистрирует. Также слышал, что его должны "снять" с должности. Но это не проверенная информация. Еще юрист сказала, что самостоятельно пакет документов подать проблематично, потому что в перечне документов присутствуют нотариальные копии документов, которые у застройщика в единственном экземпляре. И что, она видела людей, которые самостоятельно подавали документы - мол они уже с полгода туда ходят. Также сказала, что теперь документы принимают только по средам и пятницам. Но и обнадежила, что к концу июля документы получим.

Может у кого есть более свежая информация?

Цитувати

Elesha

Elesha

04.07.2013 05:56:06

У нас в углу висит.

Цитувати

Alla93

Alla93

04.07.2013 06:54:49

dekaDENt: Добрый день всем!
По поводу кухни. Все выложенные проекты очень интересные, спасибо....

Доброе утро, dekaDENt! (извините не знаю как Вас зовут) у нас с Вами один стояк, только я на 6 этаже, кухню я уже заказала, правда из-за котла очень намучилась, по мимо того что он висит низко, нужно еще соблюсти все нормы на безопасность. Пробовала загрузить фотку кухни не получилось, отправила Вам на эл. адрес.

Цитувати

Dewavu

Dewavu

04.07.2013 07:58:38

И у меня в углу.
А вот стоят с газовой трубой и счетчиком расположен в противоположном углу, выглядит не самым лучшим образом.

Цитувати

Elesha

Elesha

04.07.2013 08:00:37

Согласна, на счет счетчика, шторой ео прикрывать что ли..

Цитувати

ketP

ketP

04.07.2013 08:04:32

Здраствуйте Alla93 сбросьте нам тоже на електронку ваш проект кухни, у нас аналогическая ситуация с котлом.ket2011p@ukr.net

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 157
Архів