Ирпень, ул. Новооскольская, 8- б, в, г

vist

vist

20.07.2013 17:36:47

Были сегодня на стройке! Внутри стены на всех этажах оштукатурены, лицевая сторона дома тоже, осталось покрасить! Кстати и подьезд с другой стороны нормальный, если конечно там сделают дорогу будет вообще супер)))))
соседи как вы будете делать потолок?
Даша и вопросик к Вам.. зачем Вам столько розеток, поделитесь??)))

Цитувати

GeneralS

GeneralS

21.07.2013 14:38:36

Потолок можно сделать 3-мя спосабами, не считаю вагонки пластиковой, которую и потолком тжело назвать в наше время.
1. Штукатурка потолка по маякам ротбаном, для тех кто не любит ГКЛ.
Почему по маякам??? Ровность потолков оставляет желать лучшего, и кто заметил что стык между плитами заделан пахабно, где то гидроизоляции наляпали снизу, а у нас так вообще щит торчит досихпор.
2. Сделать гипсокартнонный, это и по времени быстрее, и по материалу дешевле. Можно поиграть с фигурами.
3. Сделать натяжной.

2 и 3 варианты в основном комбинируют, кроме санузлов. Натяжной без гкл, это самый быстрый вариант, для тех кому нужно быстро въехать в квартиру, ну и конечно по деньгам - это не самый дешевый вариант.

Больше вариантов нет, либо покрасить голый бетон))))))

Цитувати

vist

vist

21.07.2013 15:42:01

да уж потолок имеет некие неровности, наверное будем штукатурить, а если будут деньги то нятяжной)
соседи а где вы собираетесь покупать сантехнику и другие стройматериалы для ремонта?
и какой ремонт будете делать: економ или люкс?

Цитувати

AntonSt

AntonSt

21.07.2013 18:40:45

К сожалению, на люкс наш дом не тянет.) Уютный - да и это главное.

Насчет вопроса относительно закупки материалов. В Буче есть "Новая линия", говорят, что доставка до Ирпеня бесплатна. Есть также "Эпицентр" на Академгородке. Были сегодня в "Эпицентре" в районе Лесной. Цены не такие уж и демократичные. В "Новой линии" цены меньше или такие же?

Да, неприятно это осознавать, но подозреваю, что наблюдается задержка сроков по стройке. Не думаю, что такой объемный фронт работ можно сделать в течение августа. Дай Бог, получить ключи хотя бы в сентябре.

Цитувати

Dasha_

Dasha_

21.07.2013 18:56:44

Vist, а вы были в нашей квартире? почему вам показалось, что у нас много розеток?у нас примерно 50 точек - сюда относятся и розетки и выключатели и кабели инет ТВ и прочие примудрости. думаю что в современное время вряд ли можно обойтись 5-10 точками, ну если конечно полюбить удлинители протянутые по всей квартире)))))уверена, что у вас будет не меньше!!!!

Цитувати

vist

vist

22.07.2013 05:22:54

Да уж работы там еще валом! Я тут узнавала что можно хорошо секономить на покупках в Агромате на Булаховского, там доставка от 250 грн в Ирпень, а можно и самим возить!Есть человек который оптовик, он делает скидку от 20 % ему ниче не нужно платить, просто там какойто % от нашей покупки идет к нему на карточку.
Даша, да мы заходили в вашу и еще в пару квартир, по поводу электрики, может быть и показалось что много точек, мы тоже собираемся делать скоро електричество, там и увидим сколько будет у нас!
Даша, мне показалось что в наших квартирах будет мало места для кухонного гарнитура по той стороне где будет идти канализайия и разные трубы (тоесть по правой), мы туда еще и холодильник думали ставить.. но теперь незнаю, поехали посмотрели и мне кажется что холодильник придется ставить слева сразу при входе в кухню или же делать кухонный гарнитур под окно! как у вас поделитесь? не то что хочу сделать похожуюю просто интересно!
и еще кто хочет теплый пол нужно звонить газовщику---еще дополнительные затраты)))))))

Цитувати

Dasha_

Dasha_

22.07.2013 12:57:40

Vist, да кухня -это отдельная история. Места на правой стороне катастрофически мало. Помните-я еще зимой интересовалась про ваши планы с кухней? Во всех квартирах кроме наших однушки и двушки предусмтрен угол для угловой кухни а нам не повезло. мы прокрутили в голове кучу вариантов гарнитура-я очень хотела угловой, но решили что под окном батарея, ее загромождать не хочется. плюнула на свою мечту по поводу углового гарнитура-решили что будет линейный по правой стороне, а холодильник поселится слева, у окна слева стол. в общем как то так, мы об этом думали давно, тк нам нужно было размещать электрику и делать сразу всё "по уму". про теплые полы тоже думали на кухне сделать, потом решили покрытие на полу не делать ввиду плитки, тк ребенок-это опасно, посуда разлетается вдребизги, холодно... если теплый пол то дорого, да и неизвестно как его этот пол сделают, чтобы потом не пришлось вскрывать эту плитку, а это немалые затраты.... тк новостройки славятся тем что в первое время то водопроводная система подводит-люди топят др друга, то батареи текут... решили пока не рисковать. пол на кухне будет или ламинат или линолиум хороший дорогой. а в туалете-ванной конечно плитка.
Товарищи соседи-скажите свое мнение по поводу натяжых потолков на кухне? читала много форумов-люди пишут что не очень практично. как вы считаете? и какой потолок выберете вы для кухни?

Цитувати

vist

vist

22.07.2013 13:39:51

так как мы хотим очень быстро заселится, скорее всего будем делать везде натяжные потолки, кроме ванны и туалета..
насчет кухни с вами согласна, на одну сторону вс не влезет придется холодильник ставить слева))

Цитувати

irchik

irchik

25.07.2013 10:47:35

Фото для соседей 8г. Дом отлично выглядит снаружи, ведутся полным ходом внутренние работы и что-то тянут по трассе, то ли газ, то ли воду.

Цитувати

irchik

irchik

25.07.2013 10:49:17

Это наш дом. Крыша еще в работе, но начали обшивать дом с 3-й секции.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 89
Архів