Ирпень, ул. Новооскольская, 8- б, в, г

GeneralS

GeneralS

04.09.2013 19:30:29

vist: шапиро сказал что полностью сдача в ноябре, А зачем нам ключй если не будет воды...

Вода и свет в доме будут в конце сентября, когда будут давать ключи. Мы начнем делать ремонты, а дом в эксплуатацию сдадут только тогда, когда пустят газ в трубы, а это будет не раньше ноября.

Цитувати

vist

vist

05.09.2013 03:56:33

дай бог чтоб так было.

Цитувати

Natalia111

Natalia111

07.09.2013 18:18:25

добрый вечер инвесторам из новооскольской 8г)))))
раздумываем над покупкой квартиры в соседнем с вами доме на новооскольской 8б, и в связи с этим требуется ваша информационная помощь... не откажите, пожалуйста)
каким образом вы оплачивали стоимость квартиры (это касается и тех, кто платил в рассрочку) - наличкой в офис "нових метрiв" или через банк? какие документы при этом вам давали, т. е. чем подтверждался ваш платеж (в случае налички - расписка? нотариально заверенная...?

Цитувати

AntonSt

AntonSt

07.09.2013 18:28:56

Добрый вечер!

В нашем случае было следующее.

Сумму по выплатам договорились покрывать частями. Частным образом, не через банк, с использованием расписки с подписями без печати. Оплата - в помещении НМ застройщику.

Нотариусом ничего не заверяется, тк Застройщик - физлицо.

Цитувати

vist

vist

07.09.2013 19:54:18

и у нас также.

Цитувати

GeneralS

GeneralS

07.09.2013 20:21:32

У нас тоже самое, внесли 50% остальное на квартальные платежи.

Цитувати

vist

vist

08.09.2013 05:28:06

на сколько мне извесно что 8б будет строить другой застройщик, может там все будет по другому. Соседи 8г, кто собирается на стройку в ближайшее время?напишите что там и как!)

Цитувати

AntonSt

AntonSt

08.09.2013 05:36:55

Застройщик второго дома - Андерсон. Думаю, механизм оформления документов такой же.

На стройку хотим поехать в сухую погоду, не хочется ходить по грязи.

Цитувати

Dasha_

Dasha_

08.09.2013 15:07:06

всем добрый день! были на стройке в прошлый четверг, были в офисе, разговаривали с застройщиком, точной даты и примерных сроков выдачи ключей нам не озвучили, сказал, что всё зависит от газовых работников, а они тугие на подъем, а альтернативы им нет, поэтому остается надеется на их совесть. По поводу того что газ дадут в ноябре-сказали это ложная инфо, как только так сразу.
Рабочие работают, Vist спускались к вам заглядывали-начали подготовку к теплому полу в квартирах которые его заказывали. По поводу радиаторов-не знаю мне кажется что будет холодно у вас в спальне без балконного блока, у вас висит 7ка радиатор на лоджии и всё, у нас повесили в самой комнате 7ку+балконная дверь. То есть одинаковое кол-во радиаторов на совершенно разную площадь, странно.
ну и фото отчет
ФОТО 1-кухня

Цитувати

Dasha_

Dasha_

08.09.2013 15:08:09

Туалет

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 89
Архів