AntonSt
15.09.2013 10:57:38
Позвонили вчера в НМ. Сейчас приступают к стяжке пола.
Если раньше ключи обещали к концу сентября, то сейчас - к середине октября.
По стоимости оформления документов вопрос остается открытым. Законодательное поле непонятно и никто ничего не знает.
vist
15.09.2013 19:01:12
новости не радуют, рушат наши планы, да еще и с погодой непонятно.
хочется ключи и документы!!!!!!!!!!
AntonSt
15.09.2013 19:06:21
Дай Бог, чтобы документы к НГ получить!
Не удивлюсь, если работы завершат к ноябрю.
GeneralS
17.09.2013 18:12:41
Застройщик начинает наглеть, а байки всем разные лепит.
При покупке квартиры нам говорили что может быть задержка, ну максимум на 2 мес. мол зима покажет. В договоре указан срок конец 2 квартала. Уже скоро 4 начнется. Когда я ездил к застройщику, он говорил что ключи в конце сентября, газа еще не будет, но это не беда делайте ремонты, а газ позже пустим, мы так уже не раз делали. Типа свет уже завели и вода подведена к дому, времени это не много займет чтоб подключиться. А теперь в итоге другим уже другое петь начинает. Пусть льет стяжки и ставит двери, а подъезды шпаклюет и перила ставит когда захочет, время то идет. А то резина с газом тянется и он работы решил потянуть.
AntonSt
17.09.2013 18:17:47
Сначала шел разговор о конце августа, потом - о конце сентября, потом - о середине октября.
Как клялись божились, документы подготовят к НГ.
Чувствую, что пока не будет официальных документов на руках, с ремонтом лучше не двигаться.
vist
17.09.2013 19:33:21
я в шоке! мы надеемся на одно, а выходит совсем другое!!!
короче соседи нужно к нему ехать и разбиратся, погода наладилась можно было б и ремонт начать.
ему вообще все пофиг он дом сдаст до нг, а вы жильцы что хотите то и лделайте.
надо с этим чтото решать!!!!!!
давайте... вместе мы сила!!!!!
Dimius
17.09.2013 20:07:02
Это про какой дом/застройщика речь?
vist
18.09.2013 05:13:09
ЭТО МЫ О ДОМЕ 8 Г.
GeneralS
18.09.2013 15:12:58
Сегодня звонили по поводу входных дверей. Соседи 3 этаж откликнетесь. Они ставят стандартных двери цена которых 1300 грн. Или если хочешь доплачивай на лучшие. Я предлагаю сделать так, зачем доплачивать на более лучшие ( если кто хотел), а взять скинуться и поставить на входе в тамбур нормальные двери с видео звонком на каждую квартиру и в тамбуре вид эстетичнее будет, когда все двери будут одинаковые. Так гораздо дешевле будет чем менять каждому свои входные, а там решать вам. Либо ваши предложения. Я так делал на одном объекте в новостройке. Если интересно цену узнаю, а двери вместе выберем.
AntonSt
18.09.2013 18:05:58
Насчет общих дверей - идея хорошая! Не будет в общем коридоре шастат кто ни попадя.
Поставят, наверное, какие-то ширпотребные китайские двери.
Какая экономика на человека, если мы примем ваш вариант?