Ирпень, 10-я линия, 19А

кот-боюн

кот-боюн

09.08.2013 02:57:26

по недодедлкам, что на мой взгляд важно:
1. подача коммуникаций в дом ( как видно без участия застройщика их не подадут)
2. регулировка окон
3. регулировка входных дверей в квартиры
4. парковка
5. ревизия крыши
6. ремонт опалубки возле дома которую поламали асфальтоукладчики

дальше можете добавлять

Сергей, Алена кв.3

Цитувати

AHTOHIO10

AHTOHIO10

10.08.2013 06:26:00

Всiм доброго ранку. Я на рахунок будiвельного мусору, наш ЖЕК буде видiляти якiсь контейнери для буд. мусору? Чи ми самi маємю його вивезти?
Антон та Наташа 10к

Цитувати

cradleech

cradleech

11.08.2013 06:48:23

По поводу парковки. Наша придворная территория запросто помещает на себе 10 гаражей железных. Стоимость - 3000грн. Сумма невелика за нормальный цвет кожи и нервную систему автовладельца. Предлагаю обратиться с этим рацпредложением к Игорю, и домазать ему разницу в стоимости гаражей от стоимости паркомест.

По поводу ревизии крыши, пардон, не уразумел???

Цитувати

open

open

11.08.2013 12:18:20

cradleech, подпишите, пожалуйста, из какой Вы квартиры

с ув., Лена, кв.17

Цитувати

open

open

11.08.2013 12:21:51

по поводу предварительного договора - у нас он остался :)
кроме того, в договоре купли-продажи также, помнится, идет речь о коммуникациях

на ближайшую субботу 17.08 планируем собрание с приглашением застройщика
время начала 10:00

если у застройщика не получится на эту субботу, а такая вероятность есть, то переносим на следующую субботу (сегодня с ним говорили - мягко сказать, человек не до конца понимает свои обязаннеости и обязательства)

также наберем начальника "Комфортного дома" и тоже пригласим на собрание

завтра должно быть более ясно насчет собрания - напишу здесь

все поднятые в форуме вопросы будет логично вынести на собрание и обсудить и принять решения сразу на месте (проголосовать, если надо)

- вопросы к застройщику
- вопросы к ЖЭКу "Комфортному дому"
- вопросы субботника, саженцев, входных дверей, вывоза мусора и др.

с ув., Лена, кв. 17

Цитувати

cradleech

cradleech

11.08.2013 17:29:17

Лена, 17кв, я предпочту остаться инкогнито, ибо из клавиатуры моей будут доноситься бунтарные призывы, и если так дальше будет продолжаться, то весьма радикальные.

А наш Игорь отдыхать уехал. Будет не раньше воскресенья, так что оставьте надежду ему дозвониться.

Честь имею. "Откланялся"

З.Ы. Денежку мы ему отдали, договоры подписали. Теперь ищи-свищи кому-то предъявку забросить. Ибо сами наивные и доверчивые (как та ворона из мультика) подписали договор, не подписав акта приёма-передачи. Так что теперь можем дружненько раскатать тряпочку перед парадным и молчать в неё.

З.Ы.Ы. У Игоря, как я понимаю, хата на втором этаже во втором парадном. Так что у меня теплеется надежда, что когда он в ней закончит ремонт, то с коммуникациями порешает тоже, ибо в любом случае она ему нужна дееспособной и без боков. Гы)))

Цитувати

FREEDOM

FREEDOM

11.08.2013 18:48:00

Приветствую соседи. Скажите если кто знает, когда будут опечатывать счетчики.

Александр кв.8

Цитувати

yr2

yr2

11.08.2013 19:33:06

бунтарство инкогнито - это конечно интересная затея :)
может быть стоит выплеснуть энергию в нормальное, человеческое общение и убеждение?

удивляет другое, если застройщик сам планирует жить, то от чего же всё-таки происходит такое, мягко говоря, разгильдяйство?
или у человека другие планы на все происходящее, уже начинаю задумываться..

ув. жильцы - лето подходит к концу, многие из нас намерены вселиться до дождей и холодов в свои жилища
если дело так туго пойдёт и дальше, то нужно немедленно брать всё в свои руки и как можно скорее, а не надеяться на авось!

с ув. Юрий
15 кв.

Цитувати

cradleech

cradleech

11.08.2013 19:57:58

Ну да, до холодов))

Цитувати

cradleech

cradleech

11.08.2013 20:03:58

То есть, вы хотите сказать, что нам нужно предоставить проектную документацию на газ, свет, воду, а так-же паспорта поверенных счётчиков с соответствующими печатями в необходимые структуры???

Мне кажется, этого нету у самого Игоря, ибо поднимите руки, кто получал паспорта своих счётчиков??? Лес рук, ёпта))

А без паспортов, дорогие мои соседи, на поверку счётчики скрутят месяца на 2, в лучшем случае.

С уважением, ваш Карлсон, который живёт на крыше.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 18
Архів