Юля_к
05.07.2014 19:04:30
Здраствуйте соседи! по поводу маршруток: 7-А и 7-Б ходят мимо дома и проезд тоже 3грн
Читатель01
05.07.2014 19:16:48
Хорошо, что и в выходные работают. В общем осторожного оптимизма добавилось. "До белых мух" думаю, что это шутка такая.
Правда_Матка
05.07.2014 19:42:55
Да я сам на 7 ехал конечная на жд вокзале! Оттуда можно в бучу в офис. Место шикарное особенно озеро! Со слов менеджера Владимира там воду очистили и рыбы вагон. Заселюсь проверю!
Правда_Матка
05.07.2014 19:57:43
oldengremlin: Новые объявления в будке отдела продаж. Комментарии по ценам?
Я об этом уже писал! 46 кв стоит как мы покупали 32. Реально нае...
А по телефону директор ушел в незнанку. Вроде того что как подписывали так и будете выплачивать. Правда про 10 процентов потерь в случае отказа я с ним не обсуждал. А в договоре четко записано что обязаны вернуть в случае форс мажора. Главное я просил просто пересчитать остаток, по новой цене. Там не так много. А руководство отказало.
DennyMj
05.07.2014 20:56:31
Спасибо за фото и инфу! Буду на стройке на следующей недели сделаю фото и выложу. Квартира находится в правом крыле, так, что будет инфа по правой части дома. По новым ценам на квартиру - немного расстроился - получается если купили раньше, то переплатили больше, особенно сказывается цена на 2-х комнатные квартиры. Вопрос был по штукатурке - они ее наносят без выравненного метал. профиля просто на стену или все же выравнивают стены?
oldengremlin
06.07.2014 07:18:47
Читатель01: Хорошо, что и в выходные работают. В общем осторожного оптимизма добавилось. "До...
Вчера работали штукатуры и те парни, что утепление делали во дворе. Каменщиков не было. Но на неделе каменщики тоже реально что-то делали. Да, как они сами говорили, перестраивалиперепланировали комнаты на мансардном этаже, грубо - из двух однокомнатных квартир делали три ;)
oldengremlin
06.07.2014 07:25:43
Правда_Матка: Да я сам на 7 ехал конечная на жд вокзале! Оттуда можно в бучу в офис. Место шикарное...
Да, место шикарное. Вчера с женой прогулялись по окрестностям.
Нашли крынычку (колодец). Возле него даже была _живая_ древесная жабка - экология ;) Что интересно, крынычка освячена и о том стоит памятный крест. Попробовал из неё воды напиться - козлёночком не стал ;)
В принципе чуть глубже было даже место куда можно с мангалом выйти. А ещё глубже нашли залежи шприцов под деревом :(
Потом прошлись, блукая, пешочком в центр, к вокзалу, к еко-маркету. От еко-маркета решили вернуться назад к стройке. Вернулись значительны быстрее (и другим маршрутом).
Машина машиной, но в целом сложилось впечатление, что для перемещения по Ирпеню необходимо купить велосипед - быстро, выгодно, удобно и для здоровья одни +++.
В целом от местности самые положительные впечатления.
oldengremlin
06.07.2014 07:27:38
Юля_к: Здраствуйте соседи! по поводу маршруток: 7-А и 7-Б ходят мимо дома и проезд тоже...
Похоже, что очень редко ходят и пока их дождёшься впадёшь в тоску и "пичальку" ;)
oldengremlin
06.07.2014 07:32:47
Правда_Матка:
Я об этом уже писал! 46 кв стоит как мы покупали 32. Реально нае...
А по...
Не хочу расстраивать, но форм-мажора нет. Если продавец пересмотрел стоимость товара то это не есть форс-мажор, насколько я помню. И да, согласен, что это может быть жутко неприятно.
Можно попробовать отказаться от квартиры и переуступить её. Но тогда застройщик возвратит деньги лишь тогда когда её снова продаст. Можно ли передоговориться на этот срок о том, что гарантированно будет куплена другая жилплощадь - это ещё тот вопрос.
Надеюсь, что у всех у нас не возникнет чувство жуткой ненависти к тем жильцам кто купит квартиры по это акции невиданной щедрости? ;)
oldengremlin
06.07.2014 07:36:32
Есть вопрос к тем кто у себя делал перепланировку - добавлял, переносил иили убирал стены - это надо как-то согласовывать с застройщиком?