Артист
12.11.2013 14:35:12
Здравствуйте, планирую вложить деньки во вторую очередь Rich Town. Друзья, скажите, каков рейтинг застройщика? Как он себя зарекомендовал и т. д. и стоит и игра свеч? Может кто знает, были ли когда нибудь недостроенные объекты или объекты "сюрпризы"? Есть ли документы на землю? В общем есть ли риск?
new79
12.11.2013 16:46:02
Здесь на форуме люди которые уже приобрели квартиры в Ричтауне!) С документами вроде проблем нету, у юриста не проверял и застройщик сдает свои объекты (недостроенных нету). Мне лично понравилось месторасположение, хоть сам киевлянин, но Буча приятный городок чистый, зеленый, грамотно благоустроен. Так что выбор мой упал на Ричтаун, зацепили меня еще дизайном домов, правда сейчас очень расстроился, как узнал, что поменяли вид крыши (будет время наберу менеджера). А так выбором доволен!) Можете подъехать к ним, посмотреть документы, взять копии и попросите посмотреть уже построенную первую очередь, я надеюсь, что вторая не будет особо отличаться!
Артист
12.11.2013 18:56:30
Спасибо, я уже там был.... пару квартир видел, но удивило то, что там никто не ходит, неужели ещё никто не въехал? Как насмотрелся по ТВ... как застройщики начинают стройку и уматывают, а вдруг обвал доллара или дефолд... ???
new79
12.11.2013 19:33:01
Да там первую очередь сдали в конце лета, ремонт люди еще не поделали! Я квартиру покупал когда еще фундамента даже не было!) показали, просто, пальцем на место где будет стоять дом!) а сейчас уже 8-й этаж достраивают, уже как-то спокойней, так что вас прекрасно понимаю!) тоже были такие мысли! Ну будем надеяться, что все будет нормально.
Артист
12.11.2013 21:08:09
Друзья простите меня за может чрезмерные опасения, но как вы прокомментируете это http://sled.net.ua/bucha/prokuratura/stroitelstvo/2013/20/05
сегодня так, а если поменяется власть..??? Что тогда?
Elvis
12.11.2013 21:26:06
Я тоже кидал эту же ссылку несколько месяцев назад)) С таким же вопросом.
Может быть просто провокация, а может двигают стулья. При том во всех статьях инициатор один - депутат Барахоленко.
На мой взгляд изменения могут наступить после президентских выборов. Доллар, пересмотры земель. Но к этому моменту мы уже должны успеть и ремонты сделать.
Кстати, на тот момент(июнь) когда я заключал договор, земли были выделены под сельхоз угодья. Интересно, уже переоформили юристы их? Есть у когото такая информация?
Потому что на софиевской борщаговке застройщик построил дом, люди вселились, все подключили, а потом власть имущие пересмотрели разрешения и оказалось, что там земли тоже были выделены под сельхозугодья. Коммуникации отрубили и люди сидят теперь без воды, электричества.
По застройщику все ок. Замороженных объектов и остановок строительства не было. Так что должно быть все нормально)
juicy
12.11.2013 21:28:08
Артист: Друзья простите меня за может чрезмерные опасения, но как вы прокомментируете это...
Что тогда? Тогда залезьте в ракушку и сидите там...
Артист
12.11.2013 21:51:14
Elvis: Я тоже кидал эту же ссылку несколько месяцев назад)) С таким же вопросом.
Может...
Странно,... если успеем сделать ремонты, да вы можете все успеть и прожить там пару лет... никто не спорит! В Москве, если помните, люди прожили в комплексе 5 лет, всех выселили, а здания с ремонтами сровняли... они тоже успели там сделать ремонты...
marisa
13.11.2013 07:48:12
juicy:
Что тогда? Тогда залезьте в ракушку и сидите там...
нужно выяснять всё сразу и требовать от застройщика доделать всё до конца как по технической части, так и по документальной. Чтоб потом не было никаких неприятных ситуаций.
marisa
13.11.2013 07:50:20
Артист:
Странно,... если успеем сделать ремонты, да вы можете все успеть и прожить там...
как это? у людей документы на квартиры 5 лет и их выселили?