ofilka
06.11.2013 09:17:56
ще фото
трохи страшно, що рiвний дах може збирати бiльше вологи зi всiма "витiкаючими" наслiдками, але будемо сподiватися на краще, техповерх вродi нiхто не вiдмiняв
Obriy
06.11.2013 09:28:45
На цих свiтлинах не видно даху. Тому не зрозумiло, красивий вiн, чи нi. Власне, даху взагалi немає.
ofilka
06.11.2013 09:32:53
ще одна фотка, але вона не прояснить ситуацiя )
на скiльки я розумiю, його i не буде видно - дах рiвний i плаский, ми будемо бачити арочки i парканчик
Morev
06.11.2013 12:01:41
Печально, но получаются все-таки два "разных" Рич тауна... Но по моим наблюдениям будет что-то иное, чем наэтих визуализациях. Например уже сейчас над 8-м этажем "французких" балконов вылиты из бетона небольшие козырьки, а на визуализации их нет.
new79
06.11.2013 16:50:12
Да, на крыше они решили сэкономить! Технического этажа тоже там невидно!) Пару куполов можно было и поставить, для подержи одного стиля!
DilERR
08.11.2013 08:56:40
общался с нашим менеджером.
крышу поменяли в целях безопасности(так сказали), что бы с нклонных частей крыши снег не упал на головы (считаю, есть рациональное зерно в этом). крыша будет плоская.
тех этаж всего около 50 см!!!
з. ы. и как потом бороться с кучами снега? сбрасывать лопатами на землю?
new79
09.11.2013 12:00:33
А когда они решили ее поменять? Может нужно было у нас спросить? что они дальше придумают? (((( Я так понимаю что многие незнали!!!
St_Nikolay
09.11.2013 13:59:23
Со слов нашего менеджера, к ближайшему понедельнику обещают выставить на сайте (и/или в группе в контакте) обновленную визуализацию второй очереди с новым дизайном крыш. Надеюсь выполнят обещание и тогда посмотрим.
new79
09.11.2013 15:03:34
Так вон уже ofilka выложила! Ну посмотрим что они нам покажут!
Clue
11.11.2013 13:11:24
Как человек из "другого лагеря", то есть с 1ой очереди, могу сказать что мы не прячемся и ничего не утаиваем. Делиться пока нечем - вопросы решаем. ОСББ у нас создано, но дома еще не приняты на баланс от Застройщика. Заморочек и ньюансов, как все понимают, много. Домам вашим еще строиться и строиться, так что весь наш опыт перенять вы успеете еще тысячу раз. К тому же, многие элементы конструкций дома, планировки и даже подписание договоров и условия совершенно разные, так что не всякий наш опыт может подойти вам.
К форуму доступ вам не открывают, так как мы еще своих жильцов туда не всех насобирали, не хочется путаницы и неразберихи. Открывать форум просто для чтения тоже не хочется - мы обсуждаем ценовую политику, которая пока ни для кого кроме нас не актуальна.
Так что ближе к завершению строительства ваших домов, и когда мы завершим всю волокиту с документацией, набор сотрудников в штат, прием на баланс домов от застройщика и подключим комуникации - тогда и видно будет.
А то вы уже требуете "делиться опытом", которого у нас еще нет, и уже говорите о том, что мы поступаем "нехорошо" и решаете присоединяться к нам или нет. Не торопите события. А если вам так хочется что-то делать, то начинайте создавать инициативную группу - набирайте добровольцев в правление, по 1 чел. с каждого подъезда и запасайтесь терпением.