ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

new79

new79

13.11.2013 16:11:14

Ну, немного заболтались строители!) С кем не бывает!

Цитувати

santwely

santwely

13.11.2013 16:45:28

А вопрос с крышей так и остался. По моему вариант крыши 1й очереди лучше с точки зрения теплоизоляции. Может я, конечно, зря беспокоюсь, это скорее должно волновать жителей верхнего этажа, однако не хотелось бы чтобы у соседей сверху потекло, а потом по-тихоньку и к нам добралось. Просто масса примеров с этими ровными крышами. Здесь говорилось, что плоские крыши безопаснее, мол, с них снег не падает большими кусками с крыши (почему тогда не предпринять что-либо с крышами 1й очереди?). С этим я соглашусь, но и вышеуказанные мной доводы тоже считаю важными. Вероятно лучше был бы некий гибрид. А вот то, что об этом застройщик никому ничего не сказал, имею ввиду изменения в планах строительства (касательно крыши), это уже абсурд. Ведь в договоре прописано, что о любых изменениях в планах должны сообщать инвесторам.

Цитувати

St_Nikolay

St_Nikolay

13.11.2013 17:08:03

new79: Ну, немного заболтались строители!) С кем не бывает!

new79, Вы оказались неожиданно правы) Звонил менеджеру с этим вопросом, сказали что это была действительно ошибка строителей, которая уже на сегодняшний день демонтируется и переделывается согласно проекту - можно приезжать и смотреть собственными глазами.
На этот раз пронесло. А с крышами видимо придется смириться.

Цитувати

new79

new79

13.11.2013 17:19:54

Да, представляю вашу реакцию, как увидели фотоотчет!)

Цитувати

new79

new79

13.11.2013 17:28:02

Моя переписка с менеджером по поводу крыши

-Я-
Зачем Вы такое сделали? Предыдущая крыша была намного красивее. Это вы ставите нас перед фактом или пока предлагаете, как вариант?
о 20:54

Житловий Комплекс "Rich Town"
Добрый день! На этой визуализации представлен новый проект крыши. Крыша домов первой линии строительства была купольной. В домах второй линии крышу спроектировали плоской, но визуально она выглядит не хуже, чем в первой очереди. И при этом имеет ряд преимуществ, среди которых основное - большая безопасность и удобство в дальнейшей эксплуатации.
о 12:34/Вiдповiсти

-Я-
Ну подъезды вы хоть не поменяли?)))
о 14:38

Анна Лагода
Нет))) Подъезды такие же, как и по 1-й очереди.

Цитувати

Артист

Артист

13.11.2013 18:25:30

marisa:
как это? у людей документы на квартиры 5 лет и их выселили?

Именно, я ни в коем разе не хочу усомниться в порядочности застройщика, может он хороший дядька, и я уверен на 99,9% что всё будет ОК!, но товарищи, если Вы думаете, что после того как вы въедете в квартиры и тем более сделаете там ремонт, то все опасения позади??? Если земля была приобретена не законно (вдруг, не дай Бог), или ещё какие-то нарушения с документами, то проблемы могут вылезти там, где их никто не ждет, и не важно сколько лет вы там проживете. ГЛАВНОЕ - ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАКОННО.!Поэтому, лично я сижу в своей ракушке, как мне и посоветовали на этом форуме. Меня удивляет тут высказывания типа - "Будем надеяться на лучшее". Застройщик должен быть настолько надежным, что бы Вы спали спокойно. Наймите юриста, который будет курировать Ваше строительство.... пусть разберется с крышей и с другими мелочами!

Цитувати

Elvis

Elvis

13.11.2013 22:18:11

Я объясню, как я покупал. Я нанял юриста, обратился к другу адвокату, к нотариусу знакомому, который как раз занимается недвижимостью. И еще у меня есть мой друг, который тоже застройщик. Так вот все кроме застройщика мне сказали - не в коем случае не подписывай. Застройщик сказал, понаблюдай. Поинтересуйся что уже сдал будрегионинвест и не замораживали ли хоть на один день стройку. Я не нашел информации о аморозке и местные ничего плохого мне не сказали, кроме новостей, что на новаторе кого-то убило якобы.
Так вот когда я начал штурмить менеджеров вопросами касательно документации, разрешений, коммуникаций, все менеджеры кроме одного, не могли в приниципе дать ответы на мои вопросы. Я понял что до меня мало кто вообще особо интересовался этим. Доверенность, которую мне выслали, мой нотариус отказалась заверять, ибо там были парочка критических нарушений.
Так вот, если застройщик например из-за скачка доллара в два раза обанкротиться, как это было в 2007, то никаких денег уже с него не выбьешь, даже если выиграешь суд. Хотя он страхуется, привязывает рассрочку к доллару. Это один из признаков, что он намерен сдать объект.
Вот и надеемся. Если что-то не нравиться или непонятно, звони менеджеру, задавай вопросы. Я так и делаю.

Нифига не понял, что это за дверь-окно на фото. Тупанули?))

Цитувати

ofilka

ofilka

15.11.2013 13:02:52

нарила проект нового даху. щось я тепер ще бiльше не розумiю, чи залишиться там хоч якись технiчний простiр мiж стелями 8 поверху i покрiвлею

Цитувати

marisa

marisa

15.11.2013 20:23:35

Интересные отзывы плоских крыш из интернета:)
"Тут снег сам не свалится и вода самотеком не утечет."
А так если качественно сделают, то должно быть всё хорошо лет 30.
П.С. с первым снегом будем не только на балконах с лопатами стоять

Цитувати

ofilka

ofilka

15.11.2013 20:36:32

в будь-якому випадку - це абсолютно не те, що нам продавали. поки що я в депресiї, можливо, будемо взагалi вiдмовлятися вiд подальшого iнвестування, не знаю..

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 131
Архів