ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

Clue

Clue

06.01.2014 11:24:54

Sergii_84

1. Правда в том, что физически обеспечить столько парковок не представляется возможным, вы же сами видите. Посчитайте колличество парковок в 1ой очереди - там нет такого коэффицента 1:1.

2. Это пока не известно, так как зависит от того, кто будет балансосодержателем дома - ОСББ или ЖЕК. И если ОСББ - то какие там сформируются тарифы, что жильцы посчитают нужным включить в смету - охрану за комплекс, парковку, хоть швейцаров на дверях - все это будет решаться голосованием большинства, меньшинство по закону подчиняется решению большинства.

Цитувати

aivanova

aivanova

08.01.2014 15:43:29

Существует определенная классификация. Если строительство претендует на "премиум-класс" на каждую квартиру должно быть минимум 2 паркоместа. Если это - "бизнес-класс", то мин. 1 паркоместо на квартиру. Вопрос: к какой классности строительства мы относимся?!

Цитувати

Bona_Lupus

Bona_Lupus

08.01.2014 17:42:02

Всем доброго вечера! Присоединяемся к обсуждению, ваши соседи дом 4, кв. 37. Пожалуйста, держите в курсе событий, встреч. Будем знакомы! Елена и Дмитрий

Цитувати

bubble

bubble

09.01.2014 11:03:57

aivanova: Существует определенная классификация. Если строительство претендует на "премиум-класс"...

Классификатор в студию!

Цитувати

DilERR

DilERR

10.01.2014 08:18:07

На сколько мне известно, в первой очереди коефициент паркомест 0,7. У нас во второй- вроди тоже. Визуально много паркомест, думаю не должны быть проблемы, но 1:1 врядли...

Цитувати

juicy

juicy

10.01.2014 09:47:46

bubble:
Классификатор в студию!

Даже интересно стало http://azovinform.zp.ua/articles/?page_id=2121
Но еще более удивительно, что кто-то еще не понял, что наш "премиум-класс" останется только на бумаге...

Цитувати

lelya75

lelya75

12.01.2014 00:05:07

Уважаемые соседи!!! Задумайтесь сколько машин приходится на квартиру.... Неужели у кого-то есть желание приехать вечером домой и не найти место для парковки???? Я поднимала этот вопрос на собрании, но видать владельцев авто было мало))))))) Пока есть время-давайте поднимать вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

aivanova

aivanova

12.01.2014 10:15:48

Поддерживаем!!!!!!!!!!!!! Не хочется жить среди хаотичной парковки! И даже, если у вас пока еще нет машины, гораздо приятнее наслаждаться ландшафтным дизайном и детьми на детской площадке. Если сейчас не решать этот вопрос с застройщиком, то в дальнейшем нам смело скажут :" Надо было думать раньше! Теперь - это ваши проблемы!"

Цитувати

gelo

gelo

12.01.2014 14:18:38

Появился долгожданный ГРП!Когда его установили не знаю, фото сегодняшнее.

Цитувати

gelo

gelo

12.01.2014 14:21:13

Я пока безлошадный, так мотоцикл и всё, но мало ли вдруг торкнет приобрести авто и проблема с парковкой станет злободневной!

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 131
Архів