ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

LANA__87

LANA__87

15.01.2014 19:08:50

Доброго времени суток.
Есть паспорт только на котел, на счетчики нет. У нас все было по нулях, может 1 куб (вода). Поэтому выяснять не стали. Та же история со светом и газом, какое то количество было, но по деньгам гр на 50 в общем, поэтому нервы себе портить не стала и покорно уплатила.

Цитувати

yan_S

yan_S

16.01.2014 22:26:01

всем здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, что происходит в нашем доме? до февраля осталось две недели, на каком этапе ввод в эксплуатацию? кто-нибудь уже видел документы о праве собственности оформленные на своё имя?
что на стройке происходит?

Цитувати

wit19

wit19

17.01.2014 12:00:16

Сказать, что происходит на даный момент на стройке не могу, но знаю одно-документов о праве собственности квартиры еще нету, да и будут они в конце февраля, а сдача дома-март (в лучшем случае). На 1 января был только тех. паспорт всего дома.

Цитувати

Alex1986

Alex1986

17.01.2014 19:09:30

yan_S: всем здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, что происходит в нашем доме? до февраля...

Позавчера были на стройке. В 64-в и в том, что напротив, поставили входные двери, до Нового года их еще не было, по-моему. Тротуар плиткой недалеко от домов начали уже выкладывать. Рабочие трудятся. Дащенко говорила, что в пятницу, возможно, получит документ о готовности дома к эксплуатации, мол, он сейчас на подписи.

Цитувати

bur4best

bur4best

20.01.2014 10:01:10

Дорогие соседи, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что сейчас происходит на стройплощадке? На каком этапе строительство?Может быть кто то был в ближайшее прошлое на объекте и имеет хоть какой нибудь фотоотчет, либо же какие то актуальные новости от застройщика..)))Буду очень признателен за любую информацию!
Спасибо

Цитувати

chaplinski

chaplinski

20.01.2014 11:50:05

Добрый день, в субботу подписали предварительный договор и внесли первый платеж по рассрочке! Подскажите, многие ли подписывали предварительный договор?Не пугает ли Вас то, что по сути этот договор простая бумажка?? Известно кому-нибудь более точно, когда будет сдан дом в эксплуатацию?? Почитав форум, вижу, что все оттягивается и оттягивается.
В субботу во втором подьезде уже установлены перила, дверей в квартирах стало больше, строители работают...

Цитувати

wit19

wit19

20.01.2014 13:46:43

chaplinski, да как сказать оттягивается... дело в том, что дом то должен по-документам сдан не позже марта, хотя нас уверяли, что это произойдет раньше... но как видим-не вышло. Поэтому сказать, что идет задержка, нельзя. Что не скажешь о 55-м номере-там немножко задержали. а насчет договора - с Вами согласен. Поэтому надеемся на добропорядочность застройщика. Когда был перед новым годом, то говорили, что документы будут готовы в феврале, а ввод в эксплуатацию в марте.

Цитувати

bur4best

bur4best

20.01.2014 14:28:06

wit19, сейчас обещают то же самое, по поводу документов и сдачи дома в эксплуатацию.
Друзья, те, кто владеет актуальной информацией, бывает на стройплощадке, фотографируйте, выкладывайте фотки на форум, делитесь... Обещаю делать то же самое!))))

Цитувати

zolotce

zolotce

22.01.2014 10:04:17

Добрый день, инвесторы! Вступаем в Ваши ряды. Меня очень интересует один вопрос, на который внятного ответа от отдела продаж я не получила. Знает ли кто-то из Вас связь между Дащенко и Линевичем? На каком основании дом презентуется как "от Линевича", а по всем документам проходит Дащенко. Буду ОЧЕНЬ признательна за ответ!!

Цитувати

bur4best

bur4best

23.01.2014 11:41:31

zolotce, как я понимаю, из того, что мне удалось узнать, может конечно меня кто поправит, Дащенко работает на Линевича, но по документам, как физ лицо, является собственником или, в некоторых случаях, арендатором земельных участков, на которых строит свои объекты Линевич, следовательно она так же является, якобы, заказчиком данных объектов, а Линевич, якобы, является исполнителем (застройщиком) этих объектов, вот и все. Но главный все таки Линевич!))

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 64
Архів