ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

Ksu_scha

Ksu_scha

23.01.2014 14:09:21

А при получении документов жильцами, Дащенко продолжает оставаться собственником (арендатором) земли или как?

Цитувати

djurka

djurka

23.01.2014 14:10:57

Ksu_scha : Вроде как земля должна передаваться ЖЭКу

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

23.01.2014 14:15:48

bur4best: zolotce, как я понимаю, из того, что мне удалось узнать, может конечно меня кто поправит,...

В документах Дащенко значится как ПРОДАВЕЦ, тоесть она дает Линевичу свою землю для постройки дома, а потом продает помещения будущим владельцам квартир? Правильно? А как земля, она остается ее собственностью? Или она берет замлю в аренду у кого-то, дает Линевичу под застройку, продает помещения нам?....

Цитувати

Alex1986

Alex1986

24.01.2014 07:33:01

Дащенко - субарендатор, т. е. комунальне пiдприємство "Iрпiньжитлоiнвестбуд" орендував землю в Iрпiнької мiської ради, а Дащенко субарендувала землю у этого коммунального предприятия. Договор субаренды до 2018 года. Поскольку дом уже построен, земля, предназначенная для строительства многоэтажного жилого дома, выполнила свое предназначение, она передается или ЖЕКу, или еще как-то там... Словом, кажется, все нормально.

Цитувати

bur4best

bur4best

24.01.2014 10:40:39

Ksu_scha:
В документах Дащенко значится как ПРОДАВЕЦ, тоесть она дает Линевичу свою землю...

Alex1986 прав, Дащенко является субарендатором данной земли и согласно документации, она арендовала ее у "Iрпiньжитлоiнвестбуд", который в свою очередь арендовал ее у Iрпiнької мiської ради. Земля предназначена для строительства многоэтажного жилого дома. Следовательно, Дащенко, фактически, является заказчиком строительства данного дома. Официально, Дащенко не продает помещения будущим владельцам квартир, так как договор купли-продажи мы с ней не заключаем, но мы получаем свидетельство о праве собственности, следовательно являемся инвесторами(Поправьте меня, если я не прав) Что касается земли, то она остается в аренде/субаренде до истечения срока данного договора, но как только дом будет введен в эксплуатацию и переведен на баланс города(ЖЭКа), перестанет быть актуальным вопрос, в чьей собственности она находится.)))

Цитувати

wit19

wit19

29.01.2014 13:01:21

Есть ли какие-то новости? что происходит на строительстве?

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

29.01.2014 16:15:35

Насколько я понял, сейчас работы не ведутся ни у Вас ни у нас из-за сильных морозов.

Цитувати

wit19

wit19

30.01.2014 07:18:17

ZloiBobR, спасибо за информацию. будем ждать потепление)))

Цитувати

Dima_Tyshchenkov

Dima_Tyshchenkov

03.02.2014 10:45:05

Работы приостановись только на улице, чтобы при -20 у строителей не отмерзли конечности.
Внутренняя отделка идет по графику.

Цитувати

bur4best

bur4best

03.02.2014 14:33:43

Dima_Tyshchenkov, подскажите пожалуйста, что на сегодняшний день уже готово? Лифты есть уже?Котлы, двери устанавливают? На каком этапе находятся внутренние работы?

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 64
Архів