Max11
24.03.2014 15:55:45
Я об этом не думаю, так как врятли уложусь в срок. Хорошо хоть уже штрафов не будет.
А фотографии внутри конечно хотелось бы увидеть.
Кстати а никто не справшивал будет ли возможность самому зайти внутрь до сдачи?
alkomar
24.03.2014 16:06:46
Думаю вряд ли раньше получится. Я подписывал договор один из первых, срок до 31 сентября. Потом стали указывать 31 ноября. Если будет задержка месяца 2 можно считать повезло. Хотелось бы Новый Год уже дома встретить)
Vanilka
24.03.2014 16:17:56
В том то и дело, что НГ хочется встретить у себя уже)) просто смутно представляю.. как за месяц все успеть сделать, учитывая, что начнется зима.. дай Бог, чтоб все коммуникации исправно заработали без каких-либо проблем и перебоев...))
Vanilka
24.03.2014 16:19:53
Max11: Я об этом не думаю, так как врятли уложусь в срок. Хорошо хоть уже штрафов не будет.
А...
если найдете "общий язык" со строителями, думаю, посмотреть квартиру они вам разрешат)
Andrey-77
24.03.2014 17:54:05
Max11: Я об этом не думаю, так как врятли уложусь в срок. Хорошо хоть уже штрафов не будет.
А...
Исходя из опыта предыдущих проектов, возможность осмотреть квартиру будет. Для того чтобы составить список претензий и недоделок.
Конкретно исходя из опыта Буча Квартал, организовано, по отдельным домам, инвесторам давали посмотреть квартиру за несколько месяцев до сдачи.
pchelav
24.03.2014 19:14:51
А...
Да, будет. Менеджер говорила, что такая появится сразу после уборки высотной техники. Если брать по Буча-квартал, то они в июне впервые зашли... По срокам как у нас было к сдаче.
nico
24.03.2014 19:58:25
Нехочу показаться пессимистом, но учитывая опыт и то что это не первая квартира моя в Буче, встретить Новый Год я думаю получится в квартире, но жить там вряд ли до весны кто-то сможет. И все по той причине, что коммунальные службы уж очень медленно спешат все подключать. Да что там говорить скоро сами все увидите. :)
Очень большая возня будет с индивидуальным отоплением. Те кто с центральным отоплением еще как ни как могут быстрее вселиться и получить тепло.
nico
24.03.2014 20:07:36
Я год назад устанавливал отопление на даче 6 месяцев возни, Кто хоть раз этим занимался тот поймет.
Max11
24.03.2014 20:51:07
Слышал что многие чтоб быстрее переехать сначала отапливают конвекторами.
Y-nova
25.03.2014 08:59:26
Добрый день соседи, в Буче Квартале сдача домов была по плану раньше чем наш. По документах у них 31 июля, ключи и документы начали выдавать с 1 октября. По поводу заезда - при большом желании, необходимости, и безвыходной ситуации можно заехать и даже отапливать конвектором, чем быстрее мы передадим обьект на баланс тем быстрее начнут шевелится.