ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

birenna

birenna

10.10.2013 10:20:36

прямо там в офисе есть их нотариус он и заверил за 150 грн

Цитувати

aka_rossi

aka_rossi

10.10.2013 12:38:10

birenna:
Я например заверила нотариально, так как то спокойнее...

Разговаривал с менеджером по поводу нотариального заверения расписки. Сказала, что для нотариально заверения расписки необходимо нотариальное заверение предварительного договора (расходы составят примерно 500$). Не могу понять как это взаимосвязано. Вы заверяли сам предварительный договор? Или мне дают неправильную информацию?

Цитувати

NinA

NinA

10.10.2013 15:45:00

Я предварительный договор подписывала только с Дащенко Н. Она заверила каждую страницу. А расписку мне никто не заверял. Мне нотариус оформил документ с голограммой, который называется "заява". И при чем здесь предварительный договор? Я, например, оформила его только потому, что бронировала квартиру и вносила 1000 дол за бронь. Может другие инвесторы оформляли по другому, но я изначально поинтересовалась у менеджера, когда вносила деньги и мне чтобы не переплачивать предложили вариант за 150 грн. Мне кажется кто-то на Вас хочет подзаработать. Вы можете подъехать со своим нотариусом и оформить аналогичную сделку.

Цитувати

birenna

birenna

11.10.2013 06:55:46

я внесла 80% стоимости квартиры, и посмотрев что нет печатей а только подписи, спросила у своего менеджера как можно это подтвердить с печатью, она предложила заверить у нотариуса что была передача денег по предварительному договору. вот так.. за 150 грн.

Цитувати

aka_rossi

aka_rossi

11.10.2013 07:43:10

Т. е., как я понял из Вашего письма, сам предварительный договор Вы нотариально не заверяли. А заверяли только расписку. Правильно?

Цитувати

birenna

birenna

11.10.2013 12:04:34

да расписку что была проплата на такую то сумму.

Цитувати

Zeta

Zeta

13.10.2013 21:28:50

Сегодня были на стройке) Мы инвесторы со второго парадного 5 этаж, квартира 2в, если тут есть наши соседи пишите, рады познакомиться!

Цитувати

nuage

nuage

15.10.2013 13:22:39

aka_rossi: Спасибо за информацию. Стал инвестором в данном ЖК. 9 этаж, квартира 1е. Привет будущим...

Это вас с девушкой я видела в субботу? Вы говорили с сантехником. Значит, будем соседями - у меня 1Г на этом этаже.

Цитувати

ang

ang

15.10.2013 18:26:53

Всем добрый вечер. А есть инвесторы 6 этаж? Кто мои соседи? :)

Цитувати

nuage

nuage

16.10.2013 14:18:52

Была в субботу на стройке, видела, как пилят сосны под окнами со стороны фасада дома :( Прораб сказал, что там они будут проводить коммуникации - мол, выбирайте: или сосны, или газ. Печально, что шикарной сосны прямо под моим будущим окном больше нет. И такая судьба, похоже, ждет остальные деревья, которые растут близко к дому. Может, кто-то знает, насколько далеко они зайдут в своих планах пилить лес? А то меня настораживает эта тенденция..

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 144
Архів