ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

NinA

NinA

13.05.2013 15:02:25

Привет всем! Недавно стала инвестором по Октябрьской 105-З. В офисе говорят, что много квартир продано, а на форуме ни одного инвестора. Если есть соседи,регистрируйтесь, будем делиться информацией!

Цитувати

Riko

Riko

19.07.2013 05:36:47

Привет, NinA. На днях также стал инвестором в этом доме. Инфа: около 7 этажей было, особо не приглядывался, строители были.

Цитувати

renat

renat

19.07.2013 08:37:09

здравствуйте, 8-го числа тоже стали инвесторами этого проэкта. купили однокомнатную двухсторонней планировке на 8-м этаже.

Цитувати

Riko

Riko

22.07.2013 21:53:11

О, процесс потихоньку пошёл. Приветствую Вас Renat, я так понял, мы оба с 1 подьезда. Надеюсь.... будет 1 подьезд сдан.

Цитувати

renat

renat

23.07.2013 05:58:08

надеюсь, будет весь проэкт сдан )))

Цитувати

NinA

NinA

23.07.2013 08:48:00

Урааа!!! Наконец-то появились соседи. Рада всех приветствовать. Да, я тоже была на стройке недавно, вижу, строительство на месте не стоит и это радует. Я тоже обладательница однокомнатной квартиры, мы уже даже договорились за розетки (добавили себе несколько штук, а некоторые сместили). Собирали информацию по застройщику, так мне сказали, что это единственный застройщик в Ирпене, который делает то, что обещает. Кстати, у меня тоже первый подъезд.

Цитувати

renat

renat

23.07.2013 10:40:13

а на каком этапе сейчас стройка? мы когда квартиру брали, то перекрывали 6-й этаж. это было 8 числа

Цитувати

NinA

NinA

23.07.2013 15:18:23

Я тоже видела около 7 этажей. 1 августа буду на стройке, обязательно отпишусь.

Цитувати

Люда07

Люда07

25.07.2013 13:52:12

Здравствуйте, уважаемые соседи! Будем знакомиться. Моя квартира в первом парадном на 4 этаже. На стройке была 2 недели назад. Строился 7 этаж. На 1 этаже уже провели электрику, а на 3 сделали разводку под сантехнику.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

26.07.2013 04:17:37

Здравствуйте, уважаемые соседи. Я уже более двух месяцев являюсь инвестором 1комнатной квартиры на первом этаже первого парадного. Давно хотел отписать здесь, но из-за странного поведения формы регистрации на сайте не получалось.

К выбору квартиры у этого застройщика подходил тщательно и щепитильно. Предварительно просмотрев, объездив, почти все стройки Ирпеня, решил остановится на Линевиче. Перед самым предварительным договором поехал и провел опрос среди жильцов сданого дома, в целом все оказались довольны кроме нескольких нюансов:
1. Отсутсвие парковки
2. Лифт на ключе (так как у меня 1 этаж, меня это особо не беспокоит). Но для более высоких этажей надо иметь ввиду.
3. Домофоны и т. д устанавливается за счет жильцов.

В принципе это не сильно критично, но необходимо учитывать.

По дому: Когда был в последний раз на стройке начинали строить 7 этаж. Сколько раз был постоянно строители что-то делают, стройка кипит. По планам дом должен быть сдан в первом квартале 2014 года, но отдел продаж твердит что амбиции застройщика дать ключи уже в этом году. Будем посматреть :)

По квартире: Договорился с электриком, что б кое где добавили и переместили провода. Рекомендую всем, кто еще этого не сделал продумать будущую планировку и пока не поздно добавить проводов. К примеру я добавил еще розеток в ванну, на балкон и кухню и переместил освещение в ванной и кухне.
2 недели назад общался с прорабом, в первых числах августа планируют начинать отделку первого этажа.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 144