NinA
13.05.2013 15:02:25
Привет всем! Недавно стала инвестором по Октябрьской 105-З. В офисе говорят, что много квартир продано, а на форуме ни одного инвестора. Если есть соседи,регистрируйтесь, будем делиться информацией!
Riko
19.07.2013 05:36:47
Привет, NinA. На днях также стал инвестором в этом доме. Инфа: около 7 этажей было, особо не приглядывался, строители были.
renat
19.07.2013 08:37:09
здравствуйте, 8-го числа тоже стали инвесторами этого проэкта. купили однокомнатную двухсторонней планировке на 8-м этаже.
Riko
22.07.2013 21:53:11
О, процесс потихоньку пошёл. Приветствую Вас Renat, я так понял, мы оба с 1 подьезда. Надеюсь.... будет 1 подьезд сдан.
renat
23.07.2013 05:58:08
надеюсь, будет весь проэкт сдан )))
NinA
23.07.2013 08:48:00
Урааа!!! Наконец-то появились соседи. Рада всех приветствовать. Да, я тоже была на стройке недавно, вижу, строительство на месте не стоит и это радует. Я тоже обладательница однокомнатной квартиры, мы уже даже договорились за розетки (добавили себе несколько штук, а некоторые сместили). Собирали информацию по застройщику, так мне сказали, что это единственный застройщик в Ирпене, который делает то, что обещает. Кстати, у меня тоже первый подъезд.
renat
23.07.2013 10:40:13
а на каком этапе сейчас стройка? мы когда квартиру брали, то перекрывали 6-й этаж. это было 8 числа
NinA
23.07.2013 15:18:23
Я тоже видела около 7 этажей. 1 августа буду на стройке, обязательно отпишусь.
Люда07
25.07.2013 13:52:12
Здравствуйте, уважаемые соседи! Будем знакомиться. Моя квартира в первом парадном на 4 этаже. На стройке была 2 недели назад. Строился 7 этаж. На 1 этаже уже провели электрику, а на 3 сделали разводку под сантехнику.
ZloiBobR
26.07.2013 04:17:37
Здравствуйте, уважаемые соседи. Я уже более двух месяцев являюсь инвестором 1комнатной квартиры на первом этаже первого парадного. Давно хотел отписать здесь, но из-за странного поведения формы регистрации на сайте не получалось.
К выбору квартиры у этого застройщика подходил тщательно и щепитильно. Предварительно просмотрев, объездив, почти все стройки Ирпеня, решил остановится на Линевиче. Перед самым предварительным договором поехал и провел опрос среди жильцов сданого дома, в целом все оказались довольны кроме нескольких нюансов:
1. Отсутсвие парковки
2. Лифт на ключе (так как у меня 1 этаж, меня это особо не беспокоит). Но для более высоких этажей надо иметь ввиду.
3. Домофоны и т. д устанавливается за счет жильцов.
В принципе это не сильно критично, но необходимо учитывать.
По дому: Когда был в последний раз на стройке начинали строить 7 этаж. Сколько раз был постоянно строители что-то делают, стройка кипит. По планам дом должен быть сдан в первом квартале 2014 года, но отдел продаж твердит что амбиции застройщика дать ключи уже в этом году. Будем посматреть :)
По квартире: Договорился с электриком, что б кое где добавили и переместили провода. Рекомендую всем, кто еще этого не сделал продумать будущую планировку и пока не поздно добавить проводов. К примеру я добавил еще розеток в ванну, на балкон и кухню и переместил освещение в ванной и кухне.
2 недели назад общался с прорабом, в первых числах августа планируют начинать отделку первого этажа.