ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

ZloiBobR

ZloiBobR

14.11.2013 07:02:13

О том, что площадь может измениться прописано в пред. договоре и о том что 7% платим мы так же. Потому к этому надо быть готовым, мееня, когда я покупал так и ориентировали что еще 1500 у. е надо добавить сверху.

В любом случае, это лучше чем относить денежку непонятно кому. Своя, хоть однокомнатная, это много решает:)

Цитувати

Shevdoc

Shevdoc

17.11.2013 20:02:27

Привет всем. В сентябре купили 1-Д (33,24 м2) на 7 этаже в 1 (угловом) парадном. Бываю на стройке пару раз в месяц. Как строитель, могу отметить хорошие темпы и качество.
В ноябре монтируют остекление и утепляют фасад 2 парадного со двора и штукатурят 4 и 6 этажи 1 парадного. Ведутся работы электриков и сантехников. Подводят наружные сети. Сделали площадку из ФЭМов на месте 4 сосенок :( у нас под окнами.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

18.11.2013 10:12:47

Вчера был на стройке, работы идут :) В первом парадном штукатуры уже спустились на 7 этаж. Качество штукатурки весьма приятное.

Для тех кто хочет переделать электрику, на заметку. Местные электрики абсолютно не обязательные люди. Мой товарищ договорился с ними, но в итоге они ничего не сделали, а штукатуры уже на этаже. Еле успели сделать своими силами и при помощи своего электрика. Просмотреть его работу можно в 1 парадном на 7 этаже планировка 1б с левой стороны. (Пока не заштукатурили)

Потому если, кому то надо сделать электрику то оставляю телефон хорошего и проверенного электрика: 0935723961 Дмитрий. Работает не от застройщика.

Цитувати

Natashko

Natashko

18.11.2013 13:36:40

А можно ли чтобы "чужой" электрик проводил какие-то работы сейчас? не будет ли потом проблем с приемом квартиры (... или как это называется)? у моего знакомого (правда в другом ЖК) оказалось, что некоторые розетки не прослушиваются и т. д.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

18.11.2013 14:54:17

Можно, запретов никто не давал. А парень работает хорошо, и качественно. Кстати качественнее чем наши электрики.

Цитувати

Люда07

Люда07

19.11.2013 07:29:48

ZloiBobR: Вчера был на стройке, работы идут :) В первом парадном штукатуры уже спустились на...

По поводу электриков совершенно согласна. Сама с этим столкнулась. И встречалась показывала, что где делать, и созванивалась, и даже мелом нарисовала, но.... в воскресенье поехала на стройку и как оказалось в моей квартире уже поштукатурено, а электрики никто ничего не изменил. Так что поторопитесь кому нужно что-то изменить. Электрика во втором подьезде уже вроде бы везде сделана, а штукатурят как-то непонятно и неподряд.

Цитувати

viktor87

viktor87

22.11.2013 18:39:51

Здравствуйте!
Мы тоже инвесторы (2 парадное, тип квартиры 1В)!
Хочу отметить, что сколько людей, столько и субъективных мнений по-поводу того или иного вопроса!
Вот я считаю, что электрики не такие плохие, как их описали! Нормальные парни, с которыми можно без проблем договориться, в отличии от некоторых сантехников, которые очень сложно идут на контакт!
Просто, если нужно что-то переделать по электрике, то владельцы квартир должны проконтролировать этот вопрос, а не прийти раз, показать что да как должно быть и не появляться долгое время! Электрики тоже люди и могут забыть!И еще, каждый хочет "благодарности" за свой труд, так что думайте... В этом мире и в этой стране ничего просто так не делается!

Цитувати

viktor87

viktor87

22.11.2013 18:46:43

А вот так выглядел дом 17.11!!!

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

25.11.2013 08:19:00

viktor87: Здравствуйте!
Мы тоже инвесторы (2 парадное, тип квартиры 1В)!
Хочу отметить,...

Здравствуйте!
На сайте у застройщика - ошибка, вы не со второго, а с первого парадного. Если смотреть на дом, со двора с лева на право это 1-ое парадное =)

Никто не говорит, что они плохие парни. Они просто безответсвенные. С чего вы взяли, что после того как им все было разрисовано никто не приезжал? Если б я так сделал, я б не дождался своей разводки.

Я несколько раз в неделю, звонил, напоминал. Во первых их вызвонить сложно, так как ребята имеют привычку или не брать трубку, или просто отключать телефон. Мне для того, что б сделать минимальные изменения пришлось 3 раза приезжать и раз 10 звонить. При этом в конце уже пришлось обращаться к менеджеру.

Относительно сантехников - есть старший сантехник Вова, он всегда в бегах и очень занят. У него есть напарник Слава, очень контактный мужчина и делает все оговоренное в срок, кроме того дает не плохую консультацию. Если надо могу дать его номер, так как все работы по сантехнике будет проводить он.

Цитувати

NinA

NinA

25.11.2013 12:29:59

ZloiBobR:
Здравствуйте!
На сайте у застройщика - ошибка, вы не со второго, а с первого...

А как на счет батареи на кухне, Вы не вкурсе? А то получается испорченный телефон. Одни говорят, что мы сами покупаем, они устанавливают. Другие говорят, что уже все включено. А на счет Вовы я с Вами согласна, постоянно в бегах. Если можно, контакт Славы напишите.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 144
Архів