ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

Ива

Ива

14.12.2013 05:29:06

огромное спасибо ZloiBobR за простую, понятную и так нужную таблицу жильцов!!!
была удивлена как мало жильцов на данный момент (((
сегодня еду в Ирпень - ждите фотоотчет к вечеру.

Цитувати

aka_rossi

aka_rossi

14.12.2013 11:26:27

Был сегодня в Ирпене. Встречался с Натальей Сергеевной Дащенко. Она предупредила, что подача документов и денег (те самые 1500$) для оформления документов на жилье будет где-то во второй половине января. Так что рассчитывайте свое время и средства.
По стройке:
Во 2-ом парадном штукатуры сейчас на 5 этаже - у них там исходная точка для работ, склад раствора и т. д. По-этому 5 этаж еще не заштукатурен, работают уже на 4. По 1-му парадному информацией не владею.

Внешние работы прекращены из-за погоды и холодов. Видно 3 недоделанные полосы на внешних стенах, которые будут заканчивать видимо весной.

Кто заказывал себе доп. утепление пола (например в ванной) - сантехник Славик работает уже на 9 этаже и идет вниз. Если есть еще желающие заказать себе отопление пола вот его номер (не помню выкладывали его уже на форуме или нет) - 0664071161

Цитувати

Ива

Ива

15.12.2013 06:49:31

Доброе утро, соседи.
я тоже была вчера на стройке. к сожалению фото нет тк каких то отличий от фото недавно выложенных я не увидела.
по поводу штукатуров - квартиры 5го этажа 1го (большого) подъезда полностью поштукатурены. сейчас делают "старт" между 5 и 4 этажом и "финиш" на площадке 5го этажа. к моему удивлению даже ванна поштукатурена. на 5м эт также сделана разводка труб водоснабжения и канализации и электричества.
Также познакомилась с директором нашей будущей управляющей компании - пани Юля Владимировна. очень милая женщина, она ответила на все мои вопросы, как мне показалось, очень искренне.
по поводу документов - разговаривала с менеджером по продажам, который сказал, что документы будут готовы не раньше февраля. думаю что этот вопрос очень важный, сумма не малая и когда ее нужно отдавать мне хотелось бы знать заранее.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

16.12.2013 10:30:14

2 Ива.
А Вы не могли бы озвучить какие именно вопросы обсуждали?

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

16.12.2013 18:23:30

добрый вечер! подскажите кто нибудь какие все таки этажи заштукатурины? как 6 этаж? до него не дошли или перескакивают на 4эт. спасибо.

Цитувати

Ива

Ива

17.12.2013 05:33:02

Самое важное что я узнала от ЖЭКа - покмне разделят дом на лицевые счета по электроэнергии мы будем платить почти 1грн за кВт, а это реально много. А когда это случится не известно.

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

17.12.2013 09:55:11

А как же это заявление????
Уважаемые посетители, спешим вам сообщить что в октябре 2012 года застройщик Линевич В. В. открыл частный ЖЭК, который находиться по адресу г. Ирпень ул. Полтавская 45. Теперь все жители имеют уникальную возможность платить за свет по минимальному тарифу - 28 к/кв. Так-же это дает безупречные преимущества для жителей всех домов застройщика Линевич В. В., ведь благоустройство наших домов будет всегда на высшем уровне!

Цитувати

Ива

Ива

18.12.2013 05:41:29

Тариф 94коп за 1Кв действует до момента разделения лицевых счетов в доме.

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

20.12.2013 19:22:17

Добрый вечер Всем ! Какие то новости есть со стройки? Может кто был? Спасибо

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

21.12.2013 09:55:05

Привет сегодня или завтра поеду на стройку. Сразу отпишусь. P/S Добавляйтесь в ВК группу, ссылка в шахматке.

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 144
Архів