egoru4
21.02.2014 22:32:11
Не вижу!
egoru4
21.02.2014 22:35:43
Вот реквизиты!
egoru4
21.02.2014 22:50:46
Нашел. Но это еще раз подтверждает, то что хрен его знает, как документально они оформляют эти дома и квартиры в них!
aka_rossi
22.02.2014 10:04:29
Звонил сегодня Дащенко Н. С. Она сказала, что точные обмеры квартир уже есть. По телефону замеры интересующей меня квартиры не сказала. Сказала: "Приезжайте, все покажем. По телефону говорить не очень корректно". Лично я еще в конце января за оформление документов заплатил 12400. Эта сумма, как сказала мне Дащенко Н. С. - для владельцев квартир, площадью 40 м2. Если полщадь больше - нужно будет немного доплатить. На вопрос когда планируются готовые документы - ответила в конце марта.
Насчет обмеров квартир - не путайте планированный метраж квартиры и его реальные замеры. Эти два значения могут сильно отличаться. Главное - прийти на стройку и обмерять свою кваритру, хотя бы примерно. Лично у меня цифра после обмера рулеткой примерно на 3 м2 больше, чем по плану. Главное, чтобы замеры БТИ соответствовали моим подсчетам.
ZloiBobR
22.02.2014 10:05:29
Надоели панические настроения...
Да какая разница "КАК", главное результат: а это квартира с документами и она у каждого из нас будет. Не разводите панику и глупости, а если у вас есть вопросы то задайте их напрямую Менеджеру, Дащенко или Линевичу. Почему все сначала пишут на форум, и только потом звонят менеджеру или едут в офис?
Вы не задумывались о том, что не стоит в принципе копать в сторону схем, так как это могут и конкуренты проведать, или что еще хуже вообще лавочка прикроется. Хотите документы и квартиру быстрее, не задавайте глупых вопросов на форуме.
По теме: Сегодня начали штукатурить первый этаж, начали с моей квартиры. Дополнительно мне сделали потолки, качественно, красиво. Вообщем я доволен.
nuage
22.02.2014 10:58:56
dennorvegec:
Странно! За тех паспорт не слышал ничего. Звонил вчера сказали, что на следующей...
Я уже давно сдала деньги на оформление. По поводу техпаспорта никто пока не звонил..
aka_rossi
22.02.2014 11:06:12
Не ждите, что вам позвонят. Я думаю, что у них сейчас много работы и много звонков. Звоните сами своему менеджеру, Дащенко и т. д., спрашивайте, договаривайтесь.
dennorvegec
22.02.2014 11:44:18
Наконец то ветка ожила! Видим что строительство продвигается, морозы не намечаются, вообщем все идет хорошо! Единственно хочется что бы вся информация, которая имеется -появлялась здесь! А то многие вопросы пропускаем мимо ушей! А менеджеры и так на взводе!!! Спасибо.
Да и фотки!!! Сам буду - обязательно вылажу!
egoru4
22.02.2014 13:31:37
Фото 19.02, ребята подают смесь для заливания стяжки
egoru4
22.02.2014 13:33:43
Наша квартира 6-й этаж (большое парадное)