ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

ZloiBobR

ZloiBobR

06.03.2014 10:10:25

Завтра поеду на стройку завозить денежку на документы. :)
Сегодня звонил сантехник, сказал что сделает пол сегодня и его сегодня же зальют, это очень хорошо =)

Цитувати

Jeko

Jeko

06.03.2014 10:51:04

А подскажите за какие документы Вы платите?
1)За договор купли-продажи (7% (5% - налог на недвижимость,1%-гос. пошлина, 1%-пенсионный от оценочной стоимости квартиры))
2)Или за свидетельство на право собственности на квартиру 119 грн.(госпошлина за выдачу свидетельства )... при условии если у Вас есть инвестиционный договор на долевое строительство, пардон его называю "Договiр майнових прав" )

Цитувати

djurka

djurka

06.03.2014 12:04:05

Jeko : Так в том то и дело что непонятно. По факту, то за документы, потому как договора купли-продажи не будет. А если по сумме судить, то вроде как за сделку по договору купли-продажи. Никто я так понял над этим не задумывается, потому как боятся пролететь, попав на смену власти в стране, и остаться без документов.
ЗЫ: Последние пару дней у меня тоже появляется желание заплатить и получить побыстрее, но я пока с ним борюсь.

Цитувати

Grafik

Grafik

06.03.2014 12:12:06

Ребята, разве вас не предупреждали? Мне еще до дачи задатка предупредили, что за документы еще будет 12400 и окончательный расчет за замерами БТИ (может быть как больше, так и меньше). В результате прошурша данный форум, я уже на тот момент понял почему квадратура может быть больше (за счет балконов например.

Цитувати

birenna

birenna

06.03.2014 12:13:09

1 подъезд!

Цитувати

djurka

djurka

06.03.2014 13:35:02

Grafik: Ребята, разве вас не предупреждали? Мне еще до дачи задатка предупредили, что за...

Представьте себе не предупреждали. Кроме того, на момент заключения пред. договора, окно на лоджии уже стояло, но мне в договор впихнули квадратуру исходя из нестекленного балкона. И про 12400 никто не предупреждал. У меня в пред. договоре написано о платежах, при подписании Основного договора. Но у нас его не будет, соответственно и платежей никаких бsть не должно, я так рассуждаю.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

06.03.2014 13:35:20

Jeko: А подскажите за какие документы Вы платите?
1)За договор купли-продажи (7% (5%...

Сложно сказать, ибо по какой схеме происходит оформление неизвестно. И выкладывать ее тут считаю не нужным, так как можно потерять возможность оформления в принципе, чего не хочется.

Цитувати

djurka

djurka

06.03.2014 14:05:49

Ну дык никто ж не просит все озвучивать на всю страну, но конечный пользователь (плательщик) должен знать что и за что он платит.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

06.03.2014 14:46:41

Завтра уточню, за что конкретно мы платим.

Цитувати

djurka

djurka

06.03.2014 15:14:23

ZloiBobR : Удачи. Пока этого никому, из тех кто пытался, сделать не удалось.
Если что, можно и мне инфу в личку? Плиз, плиз.

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 144
Архів