viktor_kb
04.10.2013 12:00:14
Труби в пiдлозi та стелi де буде йти газова труба.
a4er
04.10.2013 14:56:02
перила
a4er
04.10.2013 14:57:07
внутренний дворик
a4er
04.10.2013 14:58:25
доделывают внутренний угол
Razer
06.10.2013 08:01:47
Добрый день, Соседи. Я инвестор в 55 доме, квартира на первом этаже в которой лоджия сплошная на кухне и комнате. Приезжаю вчера, полностью оплатить всю сумму по договору за квартиру, а мне тут Наташа, заявляет, мол подорожала квартирка и нужно еще готовить 5000уе, аргументируя тем что лоджию БТИ пересчитали по коэффициенту 1, вместо 0,5 указанного в договоре и я так понял что такие пересчеты прошли не только по моей квартире, а по всем у которых есть утепленные лоджии. Если бы я вчера не приехал и не захотел внести весь остаток по отсрочке, то мне бы эту информацию никто и не сообщил бы, и это отношение настораживает больше всего. Понятно на что они расчитывали, если бы я уже начал делать ремонт и вложил бы в него свои деньги, то после, даже с подорожанием мне пришлось бы ее покупать. Как по мне - разводняк налицо. Так что рекомендую всем перед доп вложениями в ремонт, поинтересуйтесь пока не поздно про окончательную стоимость квартиры.
viktor_kb
06.10.2013 10:02:04
Добрый день, Соседи. Я инвестор в 55 доме, квартира на первом этаже в которой лоджия сплошная на кухне и комнате. Приезжаю вчера....
_________________________________________________________________________Ситуацiя з подорожчанням, через те, що перераховують коєфiцiєнт лоджиї вже обговорювалась на форумi. Особисто нас при купiвлi менеджер попереджала що так буде, та i на планi квартири на лоджиї вказано двi рiзних величини площi. Звичайно нiхто не хоче вiддавати лишнi декiлька тисяч у. о., але треба бути готовим до додаткових витрат)))) Доречi, не хочу вас лякати, але, наприклад, у нас (квартира з великою лоджиєю, справа вiд лiфту) на лоджиях не ставлять радiатори, лише пiдводять труби опалення, а радiатори за свiй рахунок. Якщо ви це питання не виясняли, то дiзнайтесь, бо старший сантехнiк казав що радiатори вже закупленi, i будуть монтувати на наступному тижнi.
romaks
06.10.2013 10:12:57
Виктор, Вас как послушать, Вам все сладко, все хорошо, все правильно !!!Смех))))))
romaks
06.10.2013 10:48:12
Razer: Добрый день, Соседи. Я инвестор в 55 доме, квартира на первом этаже в которой лоджия...
Предлагаю всем инвесторам 55го дома собраться в выходные на проекте и решить все проблемы и нововведения лично с Леневичем. Дабы не изобретать велосипед.
Razer
06.10.2013 11:50:34
Нет смысла там уже, что то обсуждать, все уже решено, Линевич лично подтвердил такое нововведение. А то, что в договоре лоджия считалась по коофициенту 0,5 - это, я так понял, такой маркетинговый ход. Лично я, если бы все, изначально, было просчитано правильно, за такие деньги на эту квартиру не повелся, тем более что на тот момент за такие деньги были предложения готовых квартир с документами.
Ksuysha
06.10.2013 11:54:37
romaks:
Предлагаю всем инвесторам 55го дома собраться в выходные на проекте и решить...
Я за собрание, так как очень много вопросов по той же "додатковой угоде", о которой писал viktor_kb