romaks
06.10.2013 12:12:47
Razer: Нет смысла там уже, что то обсуждать, все уже решено, Линевич лично подтвердил такое...
Это не "маркетинговый ход", а развод, вот вам и безупречная репутация застройщика ((((((Вы действительно правы, за эти деньги было масса готовых квартир с документами.
viktor_kb
06.10.2013 19:48:53
romaks: Виктор, Вас как послушать, Вам все сладко, все хорошо, все правильно !!!Смех мля...
При чому тут все добре, чи все вiрно. Просто, якщо хтось купує квартиру, i погано читає попереднiй договiр, де написано що площа змiниться пiсля обмiрiв БТI, якщо хтось не розпитує в менеджерiв чому у вас на планi двi площi вказано на лоджиї, чи не цiкавиться нормами ДБН де чiтко розписано що це за коєфiцiєнти i як вони використовуються, то потiм не варто кричати про подорожчання i про те що не попереджали...
А взагалi треба радiти тому, що будують по графiку, роботи ведуться досить не погано...
viktor_kb
06.10.2013 19:55:30
romaks:
Это не "маркетинговый ход", а развод, вот вам и безупречная репутация застройщика...
А що ж нiхто не купив готову квартиру з документами? Я теж квартиру вибирав не один мiсяць, i не бачив готових квартир такої площi, з документами та ще й за таку вартiсть...
Razer
09.10.2013 10:38:46
После всего сложившегося, прошестал интернет вдоль и поперек, обзвонил всех кого возможно и пришел к выводу, что в Ирпене есть огромное количество застройщиков и в большинство из них вкладывать деньги - равноценно тому, что выкинуть их на воздух. Да есть у некоторых цены и получше, чем у Линевича, но и риски там огромные, потому проанализировав это все, я понял что все пути ведут именно к Линевичу. Отзывы про него везде почти все хорошие, кроме одного моего отзыва, да и проблема моя в части случилась и из-за меня, так как нужно было сразу переуточнить почему на лоджиях 2 цифры площади, а в остальном работа этого застройщика на очень хорошем уровне, и качество на уровне, и, что немаловажно - сроки сдачи всегда верные. Потому я решил, подкопить еще денег и взять жилье именно тут в "Полтавском Дворике", не хочу рисковать эксперементируя с другими застройщиками.
Валена
09.10.2013 11:16:04
Хочу тоже высказать своё мнение из своего опыта. Я уже ранее приобрела квартиру у Линевича в другом доме, всё ОК! Думаю и у вас будет всё ОК! (Слава богу, что не вляпались все мы как на Полтавской 27. Канал 1+1 вчера 19-30, в инете есть ролик). И согласна с viktor_kb. В преддоговоре всё есть. Мы, боясь всех и всего, в своё время каждый пункт смотрели с застройщиком (от Линевича В. В. только приятные впечатления), просчитывали что сейчас, а что потом платить, например оформление (всё о чём пишете, всё было оговорено). И только потом принимали решение. В сравнении с другими казалось надёжнее. И при окончательном расчёте ничего не было новостью. Знаете, я не могу сказать, что квартиры в пригороде дешевле. Это так кажется. Вот то что у всех застройщиков на билбордах (красивая цена)- это и есть маркетинговый ход. А уже подписывание предварительно договора, где другие цифры - это наше решение. И ещё мы должны понимать и знать, что вода в Ирпене дорогая в сравнение с Киевом, и добираться в Киев нам надо платить за проезд или бензин, и совсем не 2 грн. Даже проезд по Ирпеню стоит 3 грн., а в Киеве 2-2,5 грн. Т. е. мы покупаем квартиру "в кредит" на всю жизнь. Утешаем себя, что природа, что прикольненько, что новенькое и будет ещё таковым (если сами не загадим, извините за грубое слово) ну и можем хоть как-то осилить такую сумму. Когда искали квартиру, да, были дешевле и с документами, но что... жалко и тысячу отдать. А вообще сайт этот полезная штука, жалко, что он нам всем попадается после принятия решения. Я тоже о нём не знала в своё время. Знакомым, которые интересуются покупкой жилья, сразу рекомендую - читайте сайт http://realt.ua/Forum Всем удачи
viktor_kb
09.10.2013 14:05:46
Razer: После всего сложившегося, прошестал интернет вдоль и поперек, обзвонил всех кого...
От i ми так само перекопали весь iнтернет, почитали, попитали i вирiшили брати тут. Ми дивились квартири у Лiневича, ще минулого лiта, коли вони здавали перший 9-ти поверховий будинок, а на 57 номерi копався котлован, але тодi не визначились. Приїхавши весною цього року, i побачивши майже готовий 57 i початок 55 вирiшили що будемо iнвестувати... так як альтернативи з такими вiдгуками бiльше не було.
romaks
09.10.2013 18:39:29
Всё хорошо, что хорошо кончается!)
viktor_kb
11.10.2013 16:04:19
Газова труба змонтована.
viktor_kb
11.10.2013 16:05:21
Змонтовано профiль пiд гiпсокартон навколо труб для котла.
viktor_kb
11.10.2013 16:06:37
Внутрiшнiй двiр. сьогоднi мали повнiстю закiнчити брукiвку вiд дороги до будинку.