djurka
20.10.2013 07:22:17
Witaly: Между этажами тоже плитку кладут.
Ой чёйто мне кажется (не хочу накарукать) что на этой плитке не одни ноги будут сломаны. Ходил я по ней, уж больно она мне скользкой показалась ((((
Witaly
20.10.2013 08:08:42
Да плитка скользкая, но выглядит на много красивее чем серый грес который обычно кладут. Красота требует жертв, надеюсь не смертельных.
djurka
20.10.2013 12:22:09
"Красота требует жертв,"
Ну не знаю, не знаю. Зимой на этой плитке, бабушка или дедушка лет эдак 60-ти. В обуви, с частично налипшым (недооббитым при входе)снеге. Может быть тот еще нижний брейк (((
Peni
20.10.2013 12:51:52
Witaly: Я так понимаю, что вокруг песочницы будут припаркованы машины. Или под забором. Где-то...
Мы спрашивали у прораба, он сказал что парковка будет во круг песочнице. Удивительно, т. к. плитке очень быстро придет конец и будет все в буграх. На это он ответил, что за этим будут следить.
viktor_kb
20.10.2013 18:59:14
djurka: "Красота требует жертв,"
Ну не знаю, не знаю. Зимой на этой плитке, бабушка или...
Плитка реально слизька, сьогоднi пробував))) навiть в сухому взуттi з невеликим шаром пилу можна добряче впасти. Доречi, квартири вже закривають на ключ, так що вiзити у вихiднi днi треба обговорювати наперед iз менеджером чи ключником.
djurka
21.10.2013 05:45:22
На сайте застройщика появилась информация о продаже квартиры в Вашем доме, "с полным пакетом документов" http://linevich.com.ua/node/930
Кто то из присутствующих уже получал документы?
viktor_kb
21.10.2013 06:03:42
На сайте застройщика появилась информация о продаже квартиры в Вашем доме, "с полным пакетом документов" http://linevich.com.ua/node/930
Кто то из присутствующих уже получал документы?
21.10.2013 16:30:45
Шановнi iнвестори! Тут було повiдомлення про те, що поли в 57 будинку перероблювали. Нiхто їх не перероблював! Вони ще й досi розсипаються пiском!!! Деякi iнвестори за свiй рахунок видаляли i вивозили тi "поли" i заливали новi. I я от що хочу сказати - в моїй квартирi виправити всi недолiки забудовника буде коштувати як мiнiмум 2000 долларiв. Додавайте ще до всiх витрат по 2000 долларiв, тому що вiд прораба чогось добитися неможливо. Вiн не виконує своїх обiцянок!
Дивно, що такий забудовник, з такою доброю репутацiєю так легко може її позбутися на дрiбницях!!!
djurka
22.10.2013 05:35:51
"I я от що хочу сказати - в моїй квартирi виправити всi недолiки забудовника буде коштувати як мiнiмум 2000 долларiв. Додавайте ще до всiх витрат по 2000 долларiв, тому що вiд прораба чогось добитися неможливо. Вiн не виконує своїх обiцянок!"
Фигушки. Я и так уже выложу окол 3-4куе, за счет к-тов площади. Так еше и косяки переделывать? Не много ли чести?
anonimus : мой Вам сосвет. Обратились к прорабу 1-2 раза, идите в офис. Если и там стена непонимания, пробуйте выходить непосредственно на Линевича.
birenna
22.10.2013 12:23:53
Может это какое то надувательство по поводу того что мы оплачиваем 7% нотариусу. может надо не соглавшатся, а всем повозмущатся... а то сказали а мы сделали.......