ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская, 55 (з-к Линевич)

Peni

Peni

23.11.2013 15:30:51

Peni: Как вы видите утепление сделали не по скату крыши, а по потолку. Утеплена ли крыша...

Прораб сказал что крыша тоже утеплена. Зашивают потолок на верхнем этаже. Посчитали все парковочные места на 2 дома 42 парковки. Будем делить с соседом место))Сегодня я завтра ты!))

Цитувати

Валена

Валена

23.11.2013 16:14:49

Теоретически можно, что угодно "поделить". На практике, если мест 9, а квартир 10, то и здесь не решаемо. В инете полно юридических консультаций на этот счёт: парковки считаются гостевыми, если только место не продаётся вместе с квартирой. Оно продаётся? А может в аренду сдаётся? Любой гость вашего любого соседа может поставить авто на любое место и будет прав. А довод любого жильца "а я тут стояла (-л)" не правомочен. И каждый житель дома имеет право ставить машину на любое свободное место. И такой довод : "мои окна я и ставлю" тоже не проходит. И всё будет нормально - не у всех машины, кто-то купит гараж (многие жалеют машины), кто-то уехал в командировку или в отпуск, кто-то 2 года ремонт делать будет, пока въедит.

Цитувати

Witaly

Witaly

23.11.2013 19:51:35

Peni: Инвесторы квартиры 37 обратите внимание на свой потолок. Мы над вами, у нас в 2х...

Спасибо, посмотрим. Я так понял смотреть нужно в кухне и на лоджии? Но на прошлой неделе я был и не заметил ничего, может не присматривался.

Цитувати

kiev

kiev

26.11.2013 05:53:59

Доброе утро соседи! Кто-нибудь знает как продвигаются дела? Есть ли свет, вода? Когда будет газ?

Цитувати

leola

leola

28.11.2013 07:08:27

Добрый день, соседи, кому нужен унитаз для строителей? или для себя
Унитаз KOLO (без бачка) стоил 289 грн. использовался максимум раз 5 помыт практически новый со всеми наклейками.
отдам за 200 и впридачу отдам гофру(бу- промытую) и плиту для его установки (пригодится) Потом сможете его продать в следующий строящийся дом.
Забирать с Полтавской 57.
(099) 1717-366

Цитувати

Peni

Peni

28.11.2013 17:36:51

Газа, воды и света нет. Сделали потолки на лестнице по всему подъезду и в квартирах на 9м этаже. Рабочие говорят, что начали устанавливать котлы с первого этажа. Плитка выложена на площадках, а на ступеньках еще нет.

Цитувати

Килькин

Килькин

02.12.2013 21:49:03

viktor_kb: Добрый день, Соседи. Я инвестор в 55 доме, квартира на первом этаже в которой лоджия...

Ребята, какие доплаты в пару тысяч у. е? Вы что- миллионеры, так чего тогда в Ирпене покупали а не на Хрещатике?
Подруга вложилась в Линевича, к самому строительству претензий нет, а насчет перерасчета коэфицента ничего не говорили, девочки божились, что изменение может ббыть, но на сантиметры. Далее, когда залезли на форум и прочитали про доплаты в тысячи на которые денег просто нет, пошли к адвокату и тот, прочитав договор сказал вот что. В договоре указано только, что внесена сумма такая-то, за квартиру площею такой-то и площина может уточнятся по результатам обмеров. ВСЕ! Про доплаты по результатам обмеров инфы в договоре никакой просто НЕТ! Для сравнения он показал договор о покупке киевского новостроя от серезного застройщика и там прописано, что при отличных результатах обмеров боле чем на метр, либо застройщик вертае разницу или покупатель доплачивает. Все прописано!
Еще сказал, что с юридической точки зрения выглядит дело так, что застройщик самовольно изменил планировку, а теперь тупо хочет доплаты. А на основании чего- таких оснований в договоре просто нет.
Распостраните инфу по всем Ирпенским веткам помогите людям которые так же как вы вложили тяжко заработаное- их просто хотят развести как котят!

Цитувати

Котэ

Котэ

03.12.2013 07:29:29

А давайте все дружно побежим к юристам и заморозим нахрен все стройки.

Ребята, ни кто не виноват, что вы не мониторите ситуацию перед подписанием договоров. Эта доплата уже давно существует и мало мальски интересующемуся человеку, про нее известно.
Судя по Вашим разговором, Вы вообще покупали квартиру, как "кота в мешке", без всяких консультаций и мониторинга рынка.
По большому счету, мы с вами вообще ни чем не застрахованы и если застройщик где-то спотыкнется, то мы можем остаться не только без доплаты, а вообще без ничего...
Я могу обвинить застройщика только в том, что они используют не совсем чистоплотный маркетинговый ход.. Искусственно занижая начальную стоимость, делая ее сладкой. Но надо отдать должное, что изначально все (интересующиеся) знают про эти доплаты.
Без обид, но я считаю, что в этом никакого криминала нет, тем более что этим злоупотребляют все застройщики, и киевские, и ирпенские.

Цитувати

Килькин

Килькин

03.12.2013 11:09:14

Нет у меня претензий к застройщику Линевичу. Строят не хуже Киева, а я на Киеве работал на нескольких стройках!
Я НЕ призываю бузить но если отдел продаж говорит про доплату не больше полметра, а теперь походу будет просить в нашем случае за 3 метра... то речь идет о том, что они просто обувают людей. Притом что цена метра 950 грин и так самая высокая у нас в Ирпене и почти догнала Киев. А есть лоджии большие так там доплата походу будет еще больше?

Цитувати

Peni

Peni

04.12.2013 16:28:00

Установили дверь в подъезд.. Как говорит менеджер начали вешать котлы, лично не видели. Нашу проблему с крышей так и не устранили, щели так и остались, начали разговаривать на эту тему с Натальей Сергеевной (она в это время читала обсуждения на этом форуме) и тупо игнорировала наше присутствие. После нашего небольшого возмущения, Наталья все же удосужилась оторваться от монитора и ответила, что эти все вопросы не к ней, а к менеджеру и прорабу. Удивительное решение проблемной ситуации, такое ощущение, что ее вообще ничего не касается! И еще при покупки квартиры нам говорили о двух радиаторах в квартире(комната и кухня) ,сейчас говорят ,что будет только один по причине теплых полов,звонили сантехникам -они сказали,что радиаторы будут везде где есть вывод!Как на это реагировать?Просто закрывать глаза как и на увеличении площади или все же требовать того что изначально обещали?! Слишком много маркетинговых ходов я считаю....

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 55
Архів