romaks
04.12.2013 20:13:08
Peni: Установили дверь в подъезд.. Как говорит менеджер начали вешать котлы, лично не видели....
Требовать!!! Однозначно!!!
Мягко говоря я заколебался решать все проблемы сам ((((. Месяц бьюсь чтобы поставили окна на место (у нас на балконе их нет до сих пор). 16 ноября менеджер обещала решить эту проблему до первого декабря. Приехали мы первого, все как было так и осталось. Звоню три дня подряд, трубку никто не берет, на смс не реагируют (((. Наверное на Майдан ушла?
Все ситуации происходят примерно одинаков: Приходишь к менеджеру с проблемой, тебя отправляют либо к прорабу, либо к сантехнику, либо к электрику, … -Те в ответ: "Все сделаем"! Приезжаешь через неделю - "а воз и ныне там ".
Сложилось впечатление, что принес деньги, а дальше хоть трава не расти.
При покупке квартиры было заявлено: теплый пол на лоджии, три радиатора, двух контурный кател!
Говорили ???? Говорили !!!! Так что вперед, выполняем свои обещания!
Witaly
08.12.2013 13:06:30
Судя по всему, котлы в квартирах установлены. На этой неделе я наблюдал как люди устанавливали котлы на втором этаже, а сегодня заехал и обнаружил что котлы есть и на 8 этаже. Но правда воздуховоды не подключены и теплый пол тоже, почему-то. Мастера жаловались на отсутствие комплектующих (то есть кранов и прокладок каких-то). А еще перед домом прорыли траншею, прямо в новой брусчатке и прокладывают газ. Так что отопление не будет подключено, пока траншею не зароют.
В офисе нам пообещали, что 15 декабря начнут раздавать ключи. К этому времени планируют все подключить. Фактически финал. Останется только получить документы, сделать ремонт, свергнуть правительство, войти в Евросоюз и жить долго и счастливо :)
Alexandr69
11.12.2013 07:14:28
Доброго времени суток соседи. Будет знакомы, Александр. Сегодня забронировал квартиру на 4-м этаже, окна во двор)
kiev
11.12.2013 16:47:34
Добрый вечер соседям! Кто-то владеет информацией о том, что происходит сейчас на объекте? Недавно была инфа, что уже повесили котлы и вроде будут с 15 декабря выдавать ключи. Как там обстоят дела на самом деле?
romaks
12.12.2013 14:24:02
Alexandr69: Доброго времени суток соседи. Будет знакомы, Александр. Сегодня забронировал квартиру...
Поздравляю вас с приобретением )!
Alexandr69
12.12.2013 15:34:18
Спасибо. Кто нибудь сдавал деньги на оформление документов?
Саша55
12.12.2013 20:17:23
Добрый вечер, я инвестор квартиры на 5 этаже. Скажите, что там на стройке, был кто-нибудь?Что говорят по поводу документов?И как у вас обстоят дела с недоделками?Потому чо у нас ну просто беда, такое чувство, что прораба и менеджера нужно просто брать и тянуть в квартиру, и стоять пока при тебе все не сделают. Говорил раз 10-без толку.
Ksuysha
12.12.2013 20:42:09
Alexandr69: Спасибо. Кто нибудь сдавал деньги на оформление документов?
Добрый вечер! Мы сдали деньги на документы еще в ноябре
Ksuysha
12.12.2013 20:47:43
Саша55: Добрый вечер, я инвестор квартиры на 5 этаже. Скажите, что там на стройке, был кто-нибудь?Что...
Какие у Вас недоделки?
romaks
13.12.2013 06:47:39
Alexandr69: Спасибо. Кто нибудь сдавал деньги на оформление документов?
И мы сдавали деньги на документы в ноябре