Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Tanya396

Tanya396

28.10.2013 09:23:59

Слухайте, ну заборчики є в планi облаштування територiї i ми просто робимо те шо має робити жек.

Цитувати

Krom

Krom

28.10.2013 09:31:38

olone:
Тiльки якщо зруйнують, то порушують)) i повиннi вiдшкодувати нанесенi збитки....

Послушайте, вы несете чушь. Даже не вчитались что я вам написал. И не задумываетесь над моральностью того что пишете сами.
Идите и судитесь с нашим ЖЭКом за то что он защищает коммунальную территорию от разрушения автомобилями.

Всего доброго.

Цитувати

olone

olone

28.10.2013 10:05:53

Krom :

Вашу «мораль» я добре розумiю, i саме тому мене обурює, що якийсь чоловiк обмежує мої права, права iнших спiввласникiв i вирiшує за нас. Все повинно вирiшуватися тiльки пiсля повного консенсусу усiх! I на то є Закон України ст. 369, п.2. «Розпоряджання майном, що є у спiльнiй сумiснiй власностi, здiйснюється за згодою всiх спiввласникiв. »

Але ж Вам бiльш подобається сваритися, як на битвi титанiв, хоча ж таких у нас у Верховнiй радi дуже багато, досить i їх.
Тож знайдiть методи вирiшення цих питань по iншому. Бо такi варварськi методи суперечать усiм законним правам людини.
I Вам всього доброго.

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

28.10.2013 10:25:38

Вибачте, що ви маєте на увазi "що якийсь чоловiк обмежує мої права"? Паркування на газонi?

Цитувати

Krom

Krom

28.10.2013 10:26:50

Моя мораль проста: я не хочу чтобы территория вокруг дома уничтожалась.

Я повторюсь, ибо вы слепы: согласно договора, который ВЫ ПОДПИСАЛИ С ЖЭКОМ КОГДА ПОКУПАЛИ КВАРТИРУ, он принимает на баланс дом и территорию вокруг него и благоустраивает согласно собственного плана. О каких моих с ЖЭКом документах вы говорите я не пойму. Один из элементов плана - установка декоративных ограждений на ВСЕХ пешеходных тротуарах на этой самой территории, как это было сделано во внутреннем дворе.
Вот заборчик и был установлен и далее будет установлен. То, что мы собирали средства - лишь наша помощь ЖЭКу ради ускорения процесса и ради замены внешнего вида этого ограждения с более убогого на нормальный.

Ваше зудение про нормы и законы - просто не к месту, уж пристыдились бы одно и тоже повторять не по теме. Приложили бы лучше свою замечательную законодательную осведомленность в полезное русло - для улучшения качества проживания в нашем-же доме. Примеров проблем на форуме предостаточно было описано, но что-то вас я там не видел.

Так что это вы спуститесь с небес на землю, очнитесь, выйдите в 10 вечера во двор и посмотрите вокруг.

Цитувати

KseniyaV

KseniyaV

28.10.2013 10:27:26

To Olone

простите, что вклиниваюсь, давайте начистоту)
вам лично что не нравится? установка заборчиков или ваше личное суждение о наличии свободного времени активистом?
и что вы имеете в виду под "оскаржити в судi"
вы будете это делать или кто? кто в здравом уме будет опротестовывать установку заборчиков? просто интересно)

Цитувати

Патрикеевна

Патрикеевна

28.10.2013 12:24:13

olone :
А ви заметили что после вашего высказывания против ограждений, вас никто не поддержал на форуме...?
По вашему получается, что если хоть один мудак проживающий в нашем доме против вывоза мусора, обустройства детской площадки, установки заборчиков с целью защитить газоны и клумбы. ТО весь дом должен гнить в мусоре!? газоны и тротуары сравняют с землей машины!? И вам на это насрать!!!?? И вы тут приводите законы Украины!!! "Схибленний" -это вы!!!
Создается впечатление что вы действительно безнадежно глухой и слепой!!!И кроме вашего железного корыта для вас нет ничего важнее в этом мире... Мне вас искренне жаль...

P.S.(Предполагаю что вы опять начнете тут цитировать законы Украины под себя, оправдывая свое жлобство и безразличие.

Цитувати

olone

olone

28.10.2013 13:16:29

Патрикеевна

Я звiсно не стану вдаватися до Вашого)) це неймовiрно))) казати: «Цитувати закони пiд себе», Ви навiть не уявляєте як на Вашiй неосвiченостi заробляють всi грошi, крiм Вас)) а Ви як добра жiнка робiнгуду - всiм даєте, а в замiн нiчого не просите. Дорогуша, треба вивчати закони i боротися за свої права, а не сплачувати всiм.
А Вам не завадить ще почитати ст 382., п.2)

Krom

З Вами зовсiм не зрозумiло, чому Ви так вередуете за «заборчки», а зовсiм не думаєте о том, що ми платимо до ЖЕКУ дуже великi грошi, за якi ми не отримуємо належних послуг, так при всьому ми повиннi були давати ще раз свої грошi, та вислуховувати ВАС з Вашими криками, образами та не повагу!!!
Ви тiльки порахуйте реально скiльки ми платимо i що отримуємо, куди йдуть грошi?
А далi ЖЕК буде розпоряджатися нашою спiльною властнiстью на свiй розгляд, далi гiрше тотальний контроль: провайдери, реклама, пiдвали, горища – повний деребан.
Власники ЖЕКIВ заробляють на нас грошi, так ще ми повиннi їм допомогти?

А з тим як Ви захищаєте ЖЕК та нападаєте на людей можна зробити лише один висновок: може ВИ з цього теж ЗАРОБЛЯЄТЕ, чи вже ЗАРОБИЛИ?

Цитувати

Krom

Krom

28.10.2013 13:27:40

Вы непрошибаемы.
Вы не видите ничего дальше своего личного эго и личных желаний. Зато любите упоминать законы. Вот и сходите в жэк и напомните там о законах. А перед этим потрудитесь почитать весь форум а то из ваших слов видно что вы вообще не в курсе о чем тут разговор.

Кажется я понял, почему загнулась первая инициативная группа. Она просто расшиблась об абсолютную тупость и жадность отдельных жильцов.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

28.10.2013 13:54:55

Вот так всегда, люди пытаются что-то хорошее сделать для дома.., и обязательно найдется человек который обвинит их в корысти... Именно по этому я в свое время для себя сделал вывод что лучше не брать на себя сбор денег на всякие блага дома.., ибо еще и виноватым останешься..
Вы простите, я не из вашей песочницы.. В свое время мы решили поблагодарить одного хорошего человека из КГС, который нам помогал.., по закладным.. Скинулись кто сколько решил нужным, по 10,20,30грн..., определились с подарком.. И все вродь хорошо.. А вот то что этот самый подарок нужно было искать, купить, привезти, стоил он гораздо дороже, чем мы собрали, то никого не волновало.. Также нашлись добрые люди которые, выразили подозрение в личной выгоде. В итоге искали везде, нашли его в Москве, доставили его в Киев, я доложил половину своих денег, к тем что собрали, плюс подарочная упаковка, букет цветов и пол дня рабочего времени на то чтобы поехать и поздравить.. После этого зарекся больше не иметь дела с благими делами...:)
Насчет заборчиков, то в нашем доме тот же ЖЕК что и вас, мы на заборчики не собирали ни копейки.. Сами сделали и установили.. ЖЕК незаконно сдает помещения, балконы, мусоропроводы.., соответственно получает с этого прибыль.. Вот с этой самой прибыли они и должны ставить заборчики, и производить благоустройство! Да, заборчик который они сделали, не ахти, но в принципе нормальный(возле дома заборчик, а на подъезде к дому - столбики с тросом)..
ЖЕК у нас очень хитро@@@@й, по сему с них нужно все клешнями вытягивать. Нарушений с их стороны очень много, на них и опирайтесь.

Цитувати
<< 1095 1096 1097 1098 1099 ... 1149
Архів